http://nakleystick.ru/katalog/automoto/ ... ard_2.html
я бы тоже парочку заказал. Где дают?Зло писал(а):
Спасибо, но он в последний раз заходил 31.10.12. Не потерялся?UnbalanceD писал(а):У Коли Nick-а полно разных наклеек осталось. На фига заказывать то? И "байкер за рулем" и "мотоциклист за рулем", кому что нравится. Не надо ничего придумывать....
Он ваще живет на этом форуме. Модератор.Wolfgang писал(а):Спасибо, но он в последний раз заходил 31.10.12. Не потерялся?UnbalanceD писал(а):У Коли Nick-а полно разных наклеек осталось. На фига заказывать то? И "байкер за рулем" и "мотоциклист за рулем", кому что нравится. Не надо ничего придумывать....
Он такой, на форум редко заходит, ога... Мог и потеряться.Wolfgang писал(а):Спасибо, но он в последний раз заходил 31.10.12. Не потерялся?UnbalanceD писал(а):У Коли Nick-а полно разных наклеек осталось. На фига заказывать то? И "байкер за рулем" и "мотоциклист за рулем", кому что нравится. Не надо ничего придумывать....
UnbalanceD писал(а):У Коли Nick-а полно разных наклеек осталось. На фига заказывать то? И "байкер за рулем" и "мотоциклист за рулем", кому что нравится. Не надо ничего придумывать....
Мотоцикл (марка, модель и кубатура):Yamaha XVS 650 V-Star Custom
Последнее посещение:Ср окт 31, 2012 13:11
О нем же речь, верно?
это тебе надо ЖЖ сделать и будет тебе именная.Bum писал(а):ХОЧУ ИМЕННУЮ НАКЛЕЙКУ!!!! ХОЧУ!!! несколько....и разных....ВОТ
и нашивку
некогда мне...MacLeods писал(а):это тебе надо ЖЖ сделать и будет тебе именная.Bum писал(а):ХОЧУ ИМЕННУЮ НАКЛЕЙКУ!!!! ХОЧУ!!! несколько....и разных....ВОТ
и нашивку
Достаточно одной субботы.Bum писал(а):некогда мне...MacLeods писал(а):это тебе надо ЖЖ сделать и будет тебе именная.Bum писал(а):ХОЧУ ИМЕННУЮ НАКЛЕЙКУ!!!! ХОЧУ!!! несколько....и разных....ВОТ
и нашивку
Bum писал(а):ХОЧУ ИМЕННУЮ НАКЛЕЙКУ!!!! ХОЧУ!!! несколько....и разных....ВОТ
и нашивку
Будет тебе именная, фломастером накалякаю "Буму от ЧопфырФорума"Bum писал(а):ЗЛЫЕ ВЫ!!!!
Коля, мне тоже наКОЛЯкай!Nick писал(а):Будет тебе именная, фломастером накалякаю "Буму от ЧопфырФорума"Bum писал(а):ЗЛЫЕ ВЫ!!!!![]()
![]()
я тоже хочу!Bum писал(а):ХОЧУ ИМЕННУЮ НАКЛЕЙКУ!!!! ХОЧУ!!! несколько....и разных....ВОТ
и нашивку
на холодильник повесишь))uriah писал(а):И мне- ТРИ... Не- ПЯТЬ! И еще одну- БОЛЬШУЮ! Только скажите, что с ними делать-то...
закатывать будет)Светлая писал(а):на холодильник повесишь))uriah писал(а):И мне- ТРИ... Не- ПЯТЬ! И еще одну- БОЛЬШУЮ! Только скажите, что с ними делать-то...
маринованные, именные наклейки, в собственном соку))fas писал(а):закатывать будет)Светлая писал(а):на холодильник повесишь))uriah писал(а):И мне- ТРИ... Не- ПЯТЬ! И еще одну- БОЛЬШУЮ! Только скажите, что с ними делать-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей