Ремни безопасности
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
с ремнями есть одна маленькая гадость, которая таит в себе большую неприятность.
при лобовом въезжании в неподвижный объект на большой (свыше приблизительно 60 км/ч) скорости, т.е. то как моделируют обычно, пристегиваться надо всем, независимо спереди или сзади сидят пассажиры. Ежели этого не сделать, то пристегнутость передних им не поможет. Сзадисидящие летят вперед и просто напросто ломают передних.
Вот так вот.
при лобовом въезжании в неподвижный объект на большой (свыше приблизительно 60 км/ч) скорости, т.е. то как моделируют обычно, пристегиваться надо всем, независимо спереди или сзади сидят пассажиры. Ежели этого не сделать, то пристегнутость передних им не поможет. Сзадисидящие летят вперед и просто напросто ломают передних.
Вот так вот.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
придется его скотчем приматывать81supporter писал(а):ты и на мотоцикле в шортах и шлепках ездишь.....Solyan писал(а):Не пристегиваюсь, хоть и переварачивался на машине на 110 км в час, правда штрафы будут теперь напрягать.
а потом братва голову ломает,как-бы помочь....
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Боитесь дороги?????? Какого хрена на нее лезете?????????Doom писал(а):Главное что-бы встречная машина 200 не ехалаdocent писал(а):Никогда в жизни не пристёгивался.
Да и ремней у меня нету.
И езжу я всего лишь 70 км в час ))))))))))))))

А при 200 можете в жопу запихнуть свои ремни))))))))))))))))
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Боитесь, не боитесь, а вот такая маленькая скорость в 70 км не поможет, если встречная машина будет 200 ехатьdocent писал(а):Боитесь дороги?????? Какого хрена на нее лезете?????????Doom писал(а):Главное что-бы встречная машина 200 не ехалаdocent писал(а):Никогда в жизни не пристёгивался.
Да и ремней у меня нету.
И езжу я всего лишь 70 км в час ))))))))))))))![]()
А при 200 можете в жопу запихнуть свои ремни))))))))))))))))

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Rex
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI. VTX1800R
- Номер телефона: 8(926)379-78-29
- Контактная информация:
как известно, скорости при столкновении складываются, так что 70+70 , тож не слабо будет, короче волков бояться в лес не ходить, но обрез с собой я бы всёж прихватил 

Последний раз редактировалось Rex 27 дек 2007, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Соответсвенно, если взад аъедут на скорости 200, 130 получитсяRex писал(а):как известно, скорости при столкновении складываются, так что 70+70 , тож не слабо будет, короче волков бояться в лес не ходить, но обрез с обой я бы всёж прихватил

- Solyan
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: газель
- Контактная информация:
намана, после переворота даже не ушибся))) а друг порезал палец(((((81supporter писал(а):ты и на мотоцикле в шортах и шлепках ездишь.....Solyan писал(а):Не пристегиваюсь, хоть и переварачивался на машине на 110 км в час, правда штрафы будут теперь напрягать.
а потом братва голову ломает,как-бы помочь....
Укурок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [img]http://s43.radikal.ru/i101/0902/c0/798ee5ed6dba.gif[/img]
Да я знаю... ёмаё. Хотя я б сказал комфортнее, а вот по поводу приятнее - это уже каждому своё. Это как спор что лучше - спорт или чоппер. На чоппере комфортней, на спорте - быстрей. И уже вопрос стоит в том ЧТО приятней данному человеку - сокрость или комфорт.Feo писал(а):Поверь мне, на машине куда приятнееPanteras писал(а):А я б с удовольствием... вот только опасно и учицо долго надо мне кажется.Feo писал(а): А зимой или в дождь, тоже но мото покатишь?

[b]Honda Steed 400[/b]
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- Feo
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ROCKET III ROADSTER
- Контактная информация:
Я понимаю когда в дороге накроет дождем и деваться некуда, но выходить утром на работу, и садиться на байк когда ливень идет, неееее, я еще не идиот. Да и в мороз я в теплой машине по городу лучше поезжу, помоему это логично. А по поводу: один раз живем, не значит, что мозг выключать надо.wanderer писал(а):чем и занимаюсь...в дождь мокро грязь но все равно прет..мокрый но довольный..зимой отдельная тема.а если в общих чертах куда надо сел и поехал...а погода фиг с ней.один раз живем
Там хорошо, где нас нет.
Аналогично... Вот только в косухе забываю пристёгиваться - ощущение такое что уже пристёгнут и забываешь.Starbreaker писал(а):Я сам машины не вожу, но вот когда пассажиром ехать приходиться, то пристёгиваюсь всегда... мало ли что, а мне так много ещё в жизни нужно сделать.

[b]Honda Steed 400[/b]