Как чтиво для поржать и не очем не задуматься то мона,хотя некоторые мысли особенно в книге Романова "Байкера" очень да же не плохие.Roadshadow писал(а):CID, пользуясь случаем хочу спросить, эти "книжки про байкеров", про которые ты говоришь вообще читать можно? Я как то заглянул в одну у знакомого (не байкера), и чот мне показалось херня полная! Может мне просто показалось?CID писал(а):Сейчас читаю мото-беллетристику типа "Байкеры" Романова и Ветрова "Казантип" и "Без тормозов".Вообще люблю Пикуля и Ремарка,Г.Гарисона,Хайнлайна,Стругацких,Головачева,Пелевина,А. Нортон и тд.Из журналов только Мото.![]()
А кто что читает на досуге из чопперистов?
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- Vader
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FXWG 1340 Wide Glide
- Контактная информация:
Анжей Сапковский рулит! ))Roadshadow писал(а):Мож тебе какая нить плохая, низкопробная фэнтези попадалась?Starbreaker писал(а):Roadshadow :А я фэнтези перестал читать лет в 17-18, как-то скучно стало... и трилогию видеофильма "Властелин колец" до конца так и не осилил...Фэнтези в сортире и на ночь. Я не вру.Сапковского, Олди не пробовал почитать? По моему лучшее что есть сейчас из фэнтези, честное слово! Я спрашиваю потому, что сам несколько раз покупал такое "Г", которое вроде и относится к жанру фэтези, но вот писать книги автору категорически нельзя, лучше дворником пойти работать. А так для себя решил, что талант это не обязательно классик с занудным сюжетом, есть и в жанре фэнтзи свои таланты.
А, вот кстати, из недавно прочитанного, Дэн Абнетт с трилогий "Инквизитор" из серии Warhammer40k хоть и немого другой жанр, но ох как неплохо!
If guns cause crime, then pencils cause misspelled words
1-507-460-0520
1-507-460-0520
- robot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki
- Контактная информация:
Согласен. "Ведьмак" это то самое "взрослое" фэнтези, котороне на голову выше всяких "Войн магов", "Властелинов колец" и "Алмазных мечей". Как сказал сам Сапковский "Я пишиу фантастику, но я пишу о реальных людях и о реальных проблемах". Хотя за точность цитаты не ручаюсь.Vader писал(а):
Анжей Сапковский рулит! ))
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Тебе должно быть понравиться "Вторая мировая война" У.Черчилля. Тоже, кстати читал на кпк.robot писал(а):iremember.ru - воспоминания фронтовиков. Война, которую не встретишь ни в книгах, ни в фильмах. Всем рекомендую. Читаю на кпк, когда есть время, в дороге.
Последнее что читал бумажное - "Брестская крепость" - С. Смирнов, ещё не дочитал, в процессе
- Toto
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Eliminator
- Номер телефона: 8(929)6744150
- Контактная информация:
Re: А кто что читает на досуге из чёпперистов?
\Достоевский.. идиот)))))))
Лучше живот от пива, чем горб от работы!
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
- киношник
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: упс
- Номер телефона: +-9о3-6о9-12о2
- Контактная информация:
Салтыкова-щедрина решил осилить в 12 томах. уже 4 том ( за 2 года.) -читаю токо вечером,с 22 до 23, ибо, есть периодика, методички и прочая отвлекуха. А ПЕНДОСЫ- это всеж ГРЕКИ, а не америкосы. посмотри словарик
кудри вЪются, кудри вЪются, кудри вЪются у б****й
почему-ж они не вЪются у порядочных людей ?
-у порядочных людей не бывает БИГУДЕЙ !!!!
все порядочные люди деньги тратят на б****й.
почему-ж они не вЪются у порядочных людей ?
-у порядочных людей не бывает БИГУДЕЙ !!!!
все порядочные люди деньги тратят на б****й.
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
ну, видимо, я слишком привередлив в выборе литературы, не скажу что совсем уж ничего не читаю, но не торкает, даже общепризнанные хиты (если можно так выразиться).black писал(а):Для нормальной книги всегда время можно выкроить. Так что никого ты не обидел, ну, может быть кроме себя...
З.Ы. "Ангелов Ада" вот читаю, половину асилил - такая чушь!
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
Юсупов Т.Б. Обеспечение иска в арбитражном и гражданском процессе. М., 2006.
Как тока разберусь с образованием обязательно перечитаю войну и мир, отниму у Starbreakerа моего "Обломов"а, давно хочу дочитать Данте "Божественная комедия" и обязательно перечитаю Лермонтова "Герой нашего времени". После этого, если не поступлю в аспирантуру, скорее свего выборочно пройдусь по творчеству Достоевского.
Как тока разберусь с образованием обязательно перечитаю войну и мир, отниму у Starbreakerа моего "Обломов"а, давно хочу дочитать Данте "Божественная комедия" и обязательно перечитаю Лермонтова "Герой нашего времени". После этого, если не поступлю в аспирантуру, скорее свего выборочно пройдусь по творчеству Достоевского.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Нет, он сказал, что общепризнанные хиты его не торкают, вот и решил это почитать.black писал(а):Тёмыч писал(а): ...даже общепризнанные хиты (если можно так выразиться).
З.Ы. "Ангелов Ада" вот читаю, половину асилил - такая чушь!
А ты считаешь "Ангелы ады" - это хит??? По-моему ты чего-то напутал?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru