Очевидно Шатун записывает....будет потом использовать списки в качестве музы для плетения своих вирш из под ванныDragon писал(а): ЗЫ. а мы просто плюёмся тут или списки какие составляем?....))

Очевидно Шатун записывает....будет потом использовать списки в качестве музы для плетения своих вирш из под ванныDragon писал(а): ЗЫ. а мы просто плюёмся тут или списки какие составляем?....))
да. Он очень не любит мою нацию и всячески ей гадит.mixdiur писал(а):Жванецкий чем не угодил? Национальный вопрос?))))))))))))
Ульянов,сука..
Очень хочется что бы они здохли от гонореи.FreeRider637 писал(а):Дом 2, рыжий Чубайс
расстрельные пора составлять...Dragon писал(а):Сванидзе, Жванецкий, Бабалера (кудаж без неё то)
ЗЫ. а мы просто плюёмся тут или списки какие составляем?....))
Ты, кстати, в списке. Не могу найти фотокарточку (твоей довольной морды) на просторах интернета, к сожалению.Sokos писал(а):Очевидно Шатун записывает....будет потом использовать списки в качестве музы для плетения своих вирш из под ванныDragon писал(а): ЗЫ. а мы просто плюёмся тут или списки какие составляем?....))
Лёшу обидеть каждый может.Docent писал(а):От оно как! Вова Лёшу чем-то обидел?
Не сомневался,что я в твоем спискеShatun Che писал(а):
Ты, кстати, в списке. Не могу найти фотокарточку (твоей довольной морды) на просторах интернета, к сожалению.
У кого есть, прикрепите, пожалуйста!
Вы инсталлировали в заказанное у вас седло видеокамеру???Sokos писал(а):Не сомневался,что я в твоем спискеShatun Che писал(а):
Ты, кстати, в списке. Не могу найти фотокарточку (твоей довольной морды) на просторах интернета, к сожалению.
У кого есть, прикрепите, пожалуйста!![]()
Обойдешься без фотокарточки![]()
За тобой тоже следят....помни
Все гораздо хуже для тебя....имеем связь с твоими бесамиShatun Che писал(а):
Вы инсталлировали в заказанное у вас седло видеокамеру???
Sokos писал(а):Все гораздо хуже для тебя....имеем связь с твоими бесамиShatun Che писал(а):
Вы инсталлировали в заказанное у вас седло видеокамеру???![]()
А никто и не говорил,что все будет гладкоDragon писал(а):![]()
![]()
ну это жэ противоречит всем конвенцыям!!!
вы христиане только прикидываетесь добрыми.Sokos писал(а):А никто и не говорил,что все будет гладкоDragon писал(а):![]()
![]()
ну это жэ противоречит всем конвенцыям!!!
![]()
Неправда....мы даже не прикидываемсяDragon писал(а): вы христиане только прикидываетесь добрыми.
Ну салом то хоть!!! Салом то помажЪте!Sokos писал(а):Неправда....мы даже не прикидываемсяDragon писал(а): вы христиане только прикидываетесь добрыми.
Не могем.....стратегический продукт теперь,в свете мировых событийDragon писал(а): Ну салом то хоть!!! Салом то помажЪте!
эээх...опять на сухую...а ищо добрые...Sokos писал(а):Не могем.....стратегический продукт теперь,в свете мировых событийDragon писал(а): Ну салом то хоть!!! Салом то помажЪте!
Лучше не стало, Стало стабильней, но все равно идет стагнация и все придет к логичному концу, когда кричать все пропало будет поздно.Dragon писал(а):))))BoomCrew писал(а):Ну я про Тёть Клаву, уборщицу нашу, сука-с-метлой, как называют её соседи..Dragon писал(а): а обосновать сможешь?
я каждый раз когда слушаю про фсепропало! вспоминаю 90е и сравниваю их с сейчас...
и чо то при всей моей нелюбви к... получаецца что как то чо та стало лучшы...парадокс ля)))
Sokos писал(а):Все гораздо хуже для тебя....имеем связь с твоими бесамиShatun Che писал(а):
Вы инсталлировали в заказанное у вас седло видеокамеру???![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей