Если ты про шоковую заморозку, то даже она не панацея. Структура волокон меняется все равно.Ysher писал(а): Не факт......
так что факт.
Если ты про шоковую заморозку, то даже она не панацея. Структура волокон меняется все равно.Ysher писал(а): Не факт......
Коль не мечи бисер.....бесполезно.....фактShaman35 писал(а):Если ты про шоковую заморозку, то даже она не панацея. Структура волокон меняется все равно.Ysher писал(а): Не факт......
так что факт.
Ну да, тут я согласный... Но комплект петличный (беспроводной естественно) стоит дороговато. По нынешним ценам, что-то относительно приличное стоит около 40к...Gost писал(а):надо тебе со звуком чёнить делать, гарнитурку какую или петлицу.
а так да выпуски смотреть можно только сытым, иначе есть шанс захлебнуться слюной.
Вчера сготовил. Поэтому и спасибо )CooK писал(а):Да не за что! =) Уже сготовили? Или пока в планах?
Спасибо, но я уже закупился, этот прожектор на галогеновой лампе, очень горячий, и лектричества жрет непомерно много...Хохотайко писал(а):Саня! У мене для тебе прожектор есть! Давай пересечемся на днях - передам.
Не, там 75 вт всего. Возьму с собой - понравится оставишь.CooK писал(а):...этот прожектор на галогеновой лампе, очень горячий, и лектричества жрет непомерно много...
Я взял 2 энергосберегающих флуорисцентных лампочки, размером с 3х литровую баку, по 200Вт каждая, аналог 1.5кВт галогена и не греются почти...
Это обязательноCooK писал(а):А в гости заскакивай.
Ну мираторг и свою сеть магазов имеет вроде и так в сетевых попадается.. Я последний раз брал в азбуке вкуса, но там просто с оказией искал то я этот чудной соус ворчестерскийGost писал(а):а где эти правильные рёбра брать ?
ну про сеть я знаю, загуглил, я надеялся на ответ вроде "да в любом перекрёстке/пятёрочке/мяснове есть"IlyaCh писал(а):Ну мираторг и свою сеть магазов имеет вроде и так в сетевых попадается.. Я последний раз брал в азбуке вкуса, но там просто с оказией искал то я этот чудной соус ворчестерскийGost писал(а):а где эти правильные рёбра брать ?
IlyaCh писал(а): Несколько заметок для последователей
1. Слушайте Кука!ребра реально нужны тонкие иначе не то. Сперва сделал мираторговские, так понравилось что на следующий день решили повторить, но были уже только толстые - вкусно конечно тоже, НО НЕ ТО!
2. Лимон нужен, уксуса с лимоном не было поэтому выдавил живой, во второй раз делал без лимона - не хватает легкой кислинки
3. Не знаю на счет пива, но мне показалось очень удачным потреблять их именно с бурбоном
Саша, а расскажи плиз теперь еще какой-ньть рецепт с ворчестерским соусом, а то купил бутыль куда его теперь девать
А чё их искать?! Взял кетчуп, приправил чуток и вот тебе соус барбекью, правильный ровно настолько, насколько ты сам хочешь...Максон писал(а):Да в любом мясном,я их в рукаве делаю дома.Правда барбекю соусов у нас мало правильных,но найти можно.
Инфу принял, список продуктов буду писать в описанииGost писал(а):о кстати, состав пиши в описании видио на ютубе, а то вконтактик не хожу, а пересматривать перед походом в магазин можно пропустить чёнибудь.
Спасибо Кимуль, да тут терпения особо не надо, я ж не для денег стараюсь, а для себя. Ну люблю я это дело, причём готовить даже больше, чем жрать =)kimulya писал(а):Кук-молодца))), здорово ))), хватает терпения тебе![]()
А обжаривать лапшу в воке в корейской диаспоре начали уже в последние годы. У нас в основном готовили что-то между первым и вторым из лапши -кукси ( или куксу-некоторые говорят).
Ну, конечно, еще сколько терпения нужно, еще и расписывать сколько грамм-килограмм)CooK писал(а):
Спасибо Кимуль, да тут терпения особо не надо, я ж не для денег стараюсь, а для себя. Ну люблю я это дело, причём готовить даже больше, чем жрать =)
А насчёт лапши-кукси, да и корейской кухни в целом я к тебе за советом обращаться буду, чтобы аутентично получалось, если ты конечно не против.
А то адаптированные рецепты я не очень люблю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей