Страница 2 из 13

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 18 ноя 2014, 20:23
Shaman35
Ysher писал(а): Не факт......
Если ты про шоковую заморозку, то даже она не панацея. Структура волокон меняется все равно.
так что факт.

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 19 ноя 2014, 19:23
Sokos
Shaman35 писал(а):
Ysher писал(а): Не факт......
Если ты про шоковую заморозку, то даже она не панацея. Структура волокон меняется все равно.
так что факт.
Коль не мечи бисер.....бесполезно.....факт :lol:

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 14 янв 2015, 20:41
CooK
Уф, выпал я из жизни на некоторое время, только сейчас сподобился второй выпуск смонтировать и выложить!

Ну а рецепт, как всегда вконтактике https://vk.com/icantcook

В ближайшее время буду покупать студийный свет, камеру и дооборудовать кухню для удобства съёмок. Также разыскивается толковый оператор, готовый работать за еду, бухло и хорошую компанию =)

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 21 янв 2015, 18:42
CooK
Ну вот и 3й выпуск подоспел ;)

Приятного!

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 21 янв 2015, 19:00
Максон
Кук жжотъ,лепи ещё!

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 21 янв 2015, 19:26
CooK
Макс, я готов хоть раз в день выпуски делать, только здоровья не хватит... В общем пока раз в неделю по средам... Чтоб у всех было время посмотреть, осмыслить и купить продуктов к выходным %)

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 21 янв 2015, 19:32
Gost
надо тебе со звуком чёнить делать, гарнитурку какую или петлицу.
а так да выпуски смотреть можно только сытым, иначе есть шанс захлебнуться слюной.

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 21 янв 2015, 20:13
CooK
Gost писал(а):надо тебе со звуком чёнить делать, гарнитурку какую или петлицу.
а так да выпуски смотреть можно только сытым, иначе есть шанс захлебнуться слюной.
Ну да, тут я согласный... Но комплект петличный (беспроводной естественно) стоит дороговато. По нынешним ценам, что-то относительно приличное стоит около 40к...
Пока ограничился покупкой нормальной камеры, штатива и ещё некоторого кол-ва барахла. С 5го выпуска видео и звук получшают. Если свет успею доделать, то получшают намного.

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 22 янв 2015, 17:30
Alex Grimmer
Саша, спасибо от всего семейства за рецепт wok-лапши.

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 22 янв 2015, 23:53
CooK
Да не за что! =) Уже сготовили? Или пока в планах?

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 23 янв 2015, 11:30
Alex Grimmer
CooK писал(а):Да не за что! =) Уже сготовили? Или пока в планах?
Вчера сготовил. Поэтому и спасибо )

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 23 янв 2015, 12:52
Хохотайко
Саня! У мене для тебе прожектор есть! От такой:
Изображение
Давай пересечемся на днях - передам.

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 23 янв 2015, 16:25
CooK
Хохотайко писал(а):Саня! У мене для тебе прожектор есть! Давай пересечемся на днях - передам.
Спасибо, но я уже закупился, этот прожектор на галогеновой лампе, очень горячий, и лектричества жрет непомерно много...
Я взял 2 энергосберегающих флуорисцентных лампочки, размером с 3х литровую баку, по 200Вт каждая, аналог 1.5кВт галогена и не греются почти...
А в гости заскакивай.

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 23 янв 2015, 23:47
Хохотайко
CooK писал(а):...этот прожектор на галогеновой лампе, очень горячий, и лектричества жрет непомерно много...
Я взял 2 энергосберегающих флуорисцентных лампочки, размером с 3х литровую баку, по 200Вт каждая, аналог 1.5кВт галогена и не греются почти...
Не, там 75 вт всего. Возьму с собой - понравится оставишь.
CooK писал(а):А в гости заскакивай.
Это обязательно ;)

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 26 янв 2015, 11:52
IlyaCh
И от меня большое спасибо, но за ребрышки :)

Изображение

Несколько заметок для последователей :)
1. Слушайте Кука! :) ребра реально нужны тонкие иначе не то. Сперва сделал мираторговские, так понравилось что на следующий день решили повторить, но были уже только толстые - вкусно конечно тоже, НО НЕ ТО!
2. Лимон нужен, уксуса с лимоном не было поэтому выдавил живой, во второй раз делал без лимона - не хватает легкой кислинки
3. Не знаю на счет пива, но мне показалось очень удачным потреблять их именно с бурбоном :)


Саша, а расскажи плиз теперь еще какой-ньть рецепт с ворчестерским соусом, а то купил бутыль куда его теперь девать :D

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 26 янв 2015, 12:12
Gost
а где эти правильные рёбра брать ?

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 26 янв 2015, 13:15
IlyaCh
Gost писал(а):а где эти правильные рёбра брать ?
Ну мираторг и свою сеть магазов имеет вроде и так в сетевых попадается.. Я последний раз брал в азбуке вкуса, но там просто с оказией искал то я этот чудной соус ворчестерский :)

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 26 янв 2015, 13:23
Gost
IlyaCh писал(а):
Gost писал(а):а где эти правильные рёбра брать ?
Ну мираторг и свою сеть магазов имеет вроде и так в сетевых попадается.. Я последний раз брал в азбуке вкуса, но там просто с оказией искал то я этот чудной соус ворчестерский :)
ну про сеть я знаю, загуглил, я надеялся на ответ вроде "да в любом перекрёстке/пятёрочке/мяснове есть"

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 26 янв 2015, 13:45
Максон
Да в любом мясном,я их в рукаве делаю дома.Правда барбекю соусов у нас мало правильных,но найти можно.

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 27 янв 2015, 09:47
CooK
IlyaCh писал(а): Несколько заметок для последователей :)
1. Слушайте Кука! :) ребра реально нужны тонкие иначе не то. Сперва сделал мираторговские, так понравилось что на следующий день решили повторить, но были уже только толстые - вкусно конечно тоже, НО НЕ ТО!
2. Лимон нужен, уксуса с лимоном не было поэтому выдавил живой, во второй раз делал без лимона - не хватает легкой кислинки
3. Не знаю на счет пива, но мне показалось очень удачным потреблять их именно с бурбоном :)


Саша, а расскажи плиз теперь еще какой-ньть рецепт с ворчестерским соусом, а то купил бутыль куда его теперь девать :D

Молодца! Красиво! Прям нарядней, чем у меня =)
Насчёт пива, или бурбона... Эти рёбры и посуху залетают только в путь =)

С ворчестером не переживай, он живёт долго (если в холодильнике), а добавлять его можно практически в любые мясные блюда и соусы. Так, что полезное приобретение.
Максон писал(а):Да в любом мясном,я их в рукаве делаю дома.Правда барбекю соусов у нас мало правильных,но найти можно.
А чё их искать?! Взял кетчуп, приправил чуток и вот тебе соус барбекью, правильный ровно настолько, насколько ты сам хочешь...

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 28 янв 2015, 10:57
CooK
Ну что? Жахнем по десертику?

Не забываем о вконтактике, там рецепт с граммовками =)
https://vk.com/icantcook

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 28 янв 2015, 11:24
Gost
о кстати, состав пиши в описании видио на ютубе, а то вконтактик не хожу, а пересматривать перед походом в магазин можно пропустить чёнибудь.

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 28 янв 2015, 11:40
kimulya
Кук-молодца))), здорово ))), хватает терпения тебе :clap:
А обжаривать лапшу в воке в корейской диаспоре начали уже в последние годы. У нас в основном готовили что-то между первым и вторым из лапши -кукси ( или куксу-некоторые говорят).

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 28 янв 2015, 13:02
CooK
Gost писал(а):о кстати, состав пиши в описании видио на ютубе, а то вконтактик не хожу, а пересматривать перед походом в магазин можно пропустить чёнибудь.
Инфу принял, список продуктов буду писать в описании
kimulya писал(а):Кук-молодца))), здорово ))), хватает терпения тебе :clap:
А обжаривать лапшу в воке в корейской диаспоре начали уже в последние годы. У нас в основном готовили что-то между первым и вторым из лапши -кукси ( или куксу-некоторые говорят).
Спасибо Кимуль, да тут терпения особо не надо, я ж не для денег стараюсь, а для себя. Ну люблю я это дело, причём готовить даже больше, чем жрать =)
А насчёт лапши-кукси, да и корейской кухни в целом я к тебе за советом обращаться буду, чтобы аутентично получалось, если ты конечно не против.
А то адаптированные рецепты я не очень люблю.

Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 28 янв 2015, 13:26
kimulya
CooK писал(а):
Спасибо Кимуль, да тут терпения особо не надо, я ж не для денег стараюсь, а для себя. Ну люблю я это дело, причём готовить даже больше, чем жрать =)
А насчёт лапши-кукси, да и корейской кухни в целом я к тебе за советом обращаться буду, чтобы аутентично получалось, если ты конечно не против.
А то адаптированные рецепты я не очень люблю.
Ну, конечно, еще сколько терпения нужно, еще и расписывать сколько грамм-килограмм)
За советами обращайся, только у корейцев живущих на территории России и СНГ-адаптированные рецепты, потому как такого набора продуктов как в Корее здесь не было, поэтому приноравливались к тому что имели и еще- я все делаю и рассчитываю на глаз)))