В ближайшее время буду покупать студийный свет, камеру и дооборудовать кухню для удобства съёмок. Также разыскивается толковый оператор, готовый работать за еду, бухло и хорошую компанию =)
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 21 янв 2015, 18:42
CooK
Ну вот и 3й выпуск подоспел
Приятного!
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 21 янв 2015, 19:00
Максон
Кук жжотъ,лепи ещё!
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 21 янв 2015, 19:26
CooK
Макс, я готов хоть раз в день выпуски делать, только здоровья не хватит... В общем пока раз в неделю по средам... Чтоб у всех было время посмотреть, осмыслить и купить продуктов к выходным %)
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 21 янв 2015, 19:32
Gost
надо тебе со звуком чёнить делать, гарнитурку какую или петлицу.
а так да выпуски смотреть можно только сытым, иначе есть шанс захлебнуться слюной.
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 21 янв 2015, 20:13
CooK
Gost писал(а):надо тебе со звуком чёнить делать, гарнитурку какую или петлицу.
а так да выпуски смотреть можно только сытым, иначе есть шанс захлебнуться слюной.
Ну да, тут я согласный... Но комплект петличный (беспроводной естественно) стоит дороговато. По нынешним ценам, что-то относительно приличное стоит около 40к...
Пока ограничился покупкой нормальной камеры, штатива и ещё некоторого кол-ва барахла. С 5го выпуска видео и звук получшают. Если свет успею доделать, то получшают намного.
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 22 янв 2015, 17:30
Alex Grimmer
Саша, спасибо от всего семейства за рецепт wok-лапши.
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 22 янв 2015, 23:53
CooK
Да не за что! =) Уже сготовили? Или пока в планах?
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 23 янв 2015, 11:30
Alex Grimmer
CooK писал(а):Да не за что! =) Уже сготовили? Или пока в планах?
Вчера сготовил. Поэтому и спасибо )
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 23 янв 2015, 12:52
Хохотайко
Саня! У мене для тебе прожектор есть! От такой:
Давай пересечемся на днях - передам.
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 23 янв 2015, 16:25
CooK
Хохотайко писал(а):Саня! У мене для тебе прожектор есть! Давай пересечемся на днях - передам.
Спасибо, но я уже закупился, этот прожектор на галогеновой лампе, очень горячий, и лектричества жрет непомерно много...
Я взял 2 энергосберегающих флуорисцентных лампочки, размером с 3х литровую баку, по 200Вт каждая, аналог 1.5кВт галогена и не греются почти...
А в гости заскакивай.
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 23 янв 2015, 23:47
Хохотайко
CooK писал(а):...этот прожектор на галогеновой лампе, очень горячий, и лектричества жрет непомерно много...
Я взял 2 энергосберегающих флуорисцентных лампочки, размером с 3х литровую баку, по 200Вт каждая, аналог 1.5кВт галогена и не греются почти...
Не, там 75 вт всего. Возьму с собой - понравится оставишь.
CooK писал(а):А в гости заскакивай.
Это обязательно
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 26 янв 2015, 11:52
IlyaCh
И от меня большое спасибо, но за ребрышки
Несколько заметок для последователей
1. Слушайте Кука! ребра реально нужны тонкие иначе не то. Сперва сделал мираторговские, так понравилось что на следующий день решили повторить, но были уже только толстые - вкусно конечно тоже, НО НЕ ТО!
2. Лимон нужен, уксуса с лимоном не было поэтому выдавил живой, во второй раз делал без лимона - не хватает легкой кислинки
3. Не знаю на счет пива, но мне показалось очень удачным потреблять их именно с бурбоном
Саша, а расскажи плиз теперь еще какой-ньть рецепт с ворчестерским соусом, а то купил бутыль куда его теперь девать
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 26 янв 2015, 12:12
Gost
а где эти правильные рёбра брать ?
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 26 янв 2015, 13:15
IlyaCh
Gost писал(а):а где эти правильные рёбра брать ?
Ну мираторг и свою сеть магазов имеет вроде и так в сетевых попадается.. Я последний раз брал в азбуке вкуса, но там просто с оказией искал то я этот чудной соус ворчестерский
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 26 янв 2015, 13:23
Gost
IlyaCh писал(а):
Gost писал(а):а где эти правильные рёбра брать ?
Ну мираторг и свою сеть магазов имеет вроде и так в сетевых попадается.. Я последний раз брал в азбуке вкуса, но там просто с оказией искал то я этот чудной соус ворчестерский
ну про сеть я знаю, загуглил, я надеялся на ответ вроде "да в любом перекрёстке/пятёрочке/мяснове есть"
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 26 янв 2015, 13:45
Максон
Да в любом мясном,я их в рукаве делаю дома.Правда барбекю соусов у нас мало правильных,но найти можно.
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 27 янв 2015, 09:47
CooK
IlyaCh писал(а):
Несколько заметок для последователей
1. Слушайте Кука! ребра реально нужны тонкие иначе не то. Сперва сделал мираторговские, так понравилось что на следующий день решили повторить, но были уже только толстые - вкусно конечно тоже, НО НЕ ТО!
2. Лимон нужен, уксуса с лимоном не было поэтому выдавил живой, во второй раз делал без лимона - не хватает легкой кислинки
3. Не знаю на счет пива, но мне показалось очень удачным потреблять их именно с бурбоном
Саша, а расскажи плиз теперь еще какой-ньть рецепт с ворчестерским соусом, а то купил бутыль куда его теперь девать
Молодца! Красиво! Прям нарядней, чем у меня =)
Насчёт пива, или бурбона... Эти рёбры и посуху залетают только в путь =)
С ворчестером не переживай, он живёт долго (если в холодильнике), а добавлять его можно практически в любые мясные блюда и соусы. Так, что полезное приобретение.
Максон писал(а):Да в любом мясном,я их в рукаве делаю дома.Правда барбекю соусов у нас мало правильных,но найти можно.
А чё их искать?! Взял кетчуп, приправил чуток и вот тебе соус барбекью, правильный ровно настолько, насколько ты сам хочешь...
о кстати, состав пиши в описании видио на ютубе, а то вконтактик не хожу, а пересматривать перед походом в магазин можно пропустить чёнибудь.
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 28 янв 2015, 11:40
kimulya
Кук-молодца))), здорово ))), хватает терпения тебе
А обжаривать лапшу в воке в корейской диаспоре начали уже в последние годы. У нас в основном готовили что-то между первым и вторым из лапши -кукси ( или куксу-некоторые говорят).
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 28 янв 2015, 13:02
CooK
Gost писал(а):о кстати, состав пиши в описании видио на ютубе, а то вконтактик не хожу, а пересматривать перед походом в магазин можно пропустить чёнибудь.
Инфу принял, список продуктов буду писать в описании
kimulya писал(а):Кук-молодца))), здорово ))), хватает терпения тебе
А обжаривать лапшу в воке в корейской диаспоре начали уже в последние годы. У нас в основном готовили что-то между первым и вторым из лапши -кукси ( или куксу-некоторые говорят).
Спасибо Кимуль, да тут терпения особо не надо, я ж не для денег стараюсь, а для себя. Ну люблю я это дело, причём готовить даже больше, чем жрать =)
А насчёт лапши-кукси, да и корейской кухни в целом я к тебе за советом обращаться буду, чтобы аутентично получалось, если ты конечно не против.
А то адаптированные рецепты я не очень люблю.
Re: Ещё один канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 28 янв 2015, 13:26
kimulya
CooK писал(а):
Спасибо Кимуль, да тут терпения особо не надо, я ж не для денег стараюсь, а для себя. Ну люблю я это дело, причём готовить даже больше, чем жрать =)
А насчёт лапши-кукси, да и корейской кухни в целом я к тебе за советом обращаться буду, чтобы аутентично получалось, если ты конечно не против.
А то адаптированные рецепты я не очень люблю.
Ну, конечно, еще сколько терпения нужно, еще и расписывать сколько грамм-килограмм)
За советами обращайся, только у корейцев живущих на территории России и СНГ-адаптированные рецепты, потому как такого набора продуктов как в Корее здесь не было, поэтому приноравливались к тому что имели и еще- я все делаю и рассчитываю на глаз)))