???Alex Grimmer писал(а):ну, и как с тобой Новый Год отмечать после этого?Dasha писал(а):Как это?!Alex Grimmer писал(а):![]()
P.S. Только словами обьясните пжлуйста, у меня картинки не открываются...((

???Alex Grimmer писал(а):ну, и как с тобой Новый Год отмечать после этого?Dasha писал(а):Как это?!Alex Grimmer писал(а):![]()
ysher писал(а):???Alex Grimmer писал(а):ну, и как с тобой Новый Год отмечать после этого?Dasha писал(а): Как это?!![]()
Вот же шь люди, всегда недовольные!Piper писал(а):Ну што я могу сказать! Все жаждавшие поломать мне ноги, подбить глаз и сбродить мою кровь по итогу не явились под всевозможными предлогами. Очевидно, засцали!![]()
Но! Все равно, компания сложилась душевная! Рад был видеть ваши нетрезвые рожи!)
Спасибо Верке Arwen за гостеприимство! Димке mixdiur'у за вкуснейшее мясо и вискарь! А Максону за культурную программу!
ЗЫ. И все же вы каголики!![]()
Так уж сложилось волею судеб, что эти подонки и садюги все как один - основные производители продукта. Пришлось, за малым исключением, довольствоваться продуктом покупным. Ну и до жути хотелось посмотреть, как вы мне ноги ломать будете пытаться! Смех - он жисть продлевает!ysher писал(а): Вот же шь люди, всегда недовольные!
Ушёл на своих двоих и опять не доволен!
Заметь, это твоя просьба!Piper писал(а):Так уж сложилось волею судеб, что эти подонки и садюги все как один - основные производители продукта. Пришлось, за малым исключением, довольствоваться продуктом покупным. Ну и до жути хотелось посмотреть, как вы мне ноги ломать будете пытаться! Смех - он жисть продлевает!ysher писал(а): Вот же шь люди, всегда недовольные!
Ушёл на своих двоих и опять не доволен!
Во как?Максон писал(а):Кто не пришёл-тот не считается!
Межупрочим, Макс притащил оч даже зачетный самодельный джин!ysher писал(а):Во как?Максон писал(а):Кто не пришёл-тот не считается!![]()
А ты кто товарисч, производитель, дегустатор, или пришёл?![]()
Так я и уточняю, кто он?Arwen писал(а):Межупрочим, Макс притащил оч даже зачетный самодельный джин!ysher писал(а):Во как?Максон писал(а):Кто не пришёл-тот не считается!![]()
Дадим самоопределиться!ysher писал(а):Так я и уточняю, кто он?Arwen писал(а):Межупрочим, Макс притащил оч даже зачетный самодельный джин!ysher писал(а): Во как?![]()
ysher писал(а):Так я и уточняю, кто он?Arwen писал(а):Межупрочим, Макс притащил оч даже зачетный самодельный джин!ysher писал(а): Во как?![]()
Так и запишем!Максон писал(а):
Да,ток Саня его делал,а точней мама его.Arwen писал(а):Межупрочим, Макс притащил оч даже зачетный самодельный джин!ysher писал(а):Во как?Максон писал(а):Кто не пришёл-тот не считается!![]()
Эт уже детали, ты же Саню привел!Максон писал(а):Да,ток Саня его делал,а точней мама его.Arwen писал(а):Межупрочим, Макс притащил оч даже зачетный самодельный джин!ysher писал(а): Во как?![]()
Вова,интригуешь и пугаешь...Sokos писал(а):К Мотосъезду или раньше, выпущу 60-ти градусный напиток от Antihog![]()
Рецептуру не расскажу![]()
Скажу лишь одно,что все будет изготовлено из натуральных продуктов....даже без сахарного песка обойдусь
Для лета крепковато, наверное. Для себя понял, что лучше всего, когда крепость самогона 43-45 градусов. Меньше - вкус не тот, больше - жестковато заходит и опьянение не прогназируемое.Sokos писал(а):К Мотосъезду или раньше, выпущу 60-ти градусный напиток от Antihog![]()
Скажу лишь одно,что все будет изготовлено из натуральных продуктов....даже без сахарного песка обойдусь
Толково написано. Поддерживаю.Жмэн писал(а):Для лета крепковато, наверное. Для себя понял, что лучше всего, когда крепость самогона 43-45 градусов. Меньше - вкус не тот, больше - жестковато заходит и опьянение не прогназируемое.Sokos писал(а):К Мотосъезду или раньше, выпущу 60-ти градусный напиток от Antihog![]()
Крепость напитка не должна регулироваться временем года,а лишь его разумным потреблениемЖмэн писал(а): Для лета крепковато, наверное. Для себя понял, что лучше всего, когда крепость самогона 43-45 градусов. Меньше - вкус не тот, больше - жестковато заходит и опьянение не прогназируемое.
Дожились!Sokos писал(а):Крепость напитка не должна регулироваться временем года,а лишь его разумным потреблениемЖмэн писал(а): Для лета крепковато, наверное. Для себя понял, что лучше всего, когда крепость самогона 43-45 градусов. Меньше - вкус не тот, больше - жестковато заходит и опьянение не прогназируемое.
Игорь,а кто тебя поучает то?ysher писал(а): Дожились!
Непьющие, нас поучают как употреблять ппрально!![]()
А в общем, нормально, как и во всей стране, везде эффективные менеджеры![]()
Об эффективных!Sokos писал(а):Игорь,а кто тебя поучает то?ysher писал(а): Дожились!
Непьющие, нас поучают как употреблять ппрально!![]()
А в общем, нормально, как и во всей стране, везде эффективные менеджеры![]()
И о каких менеджерах ты говоришь?
Причем тут мое сообщение и эффективные менеджеры?ysher писал(а): Об эффективных!
Ни причём!Sokos писал(а):Причем тут мое сообщение и эффективные менеджеры?ysher писал(а): Об эффективных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя