Зло!!! Причем быстро распространяющаяся и заразноеМаклауд писал(а):МЫ ЗЛО !!!!Юлия писал(а):Имела неосторожность познакомится с Маклаудам, Makaleks, Vovilon_23, IlyaCh и Натальей))))))![]()
![]()

Зло!!! Причем быстро распространяющаяся и заразноеМаклауд писал(а):МЫ ЗЛО !!!!Юлия писал(а):Имела неосторожность познакомится с Маклаудам, Makaleks, Vovilon_23, IlyaCh и Натальей))))))![]()
![]()
Добро и зло легли на весы..Юлия писал(а):Зло!!! Причем быстро распространяющаяся и заразноеМаклауд писал(а):МЫ ЗЛО !!!!Юлия писал(а):Имела неосторожность познакомится с Маклаудам, Makaleks, Vovilon_23, IlyaCh и Натальей))))))![]()
![]()
![]()
А что должна была помнитть??или запомнить??Doom писал(а): А меня ты не помнишь
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чо ж ты так президента то))))))))))))))))))))))))))))))))))Юлия писал(а):А что должна была помнитть??или запомнить??Doom писал(а): А меня ты не помнишь![]()
не припомню
Dragon писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чо ж ты так президента то))))))))))))))))))))))))))))))))))Юлия писал(а):А что должна была помнитть??или запомнить??Doom писал(а): А меня ты не помнишь![]()
не припомню
Ты приезжай теперь давайSpocker писал(а):Пробило меня в этом году на это дело. Вот и начал искать в инете соратников и информацию. И тут такое мощное сообщество. Спасибо форуму, быстро определился с мотом, прочитав при этом много мнений и статей.
Дмитрий спасибо за приглашение. Да я бы рад приехать. Только что прочел тему о осеннем слете. Уже планы семейные построены. Так что не получится в этот раз. Тебе поправки скорейшей.Doom писал(а):Ты приезжай теперь давайSpocker писал(а):Пробило меня в этом году на это дело. Вот и начал искать в инете соратников и информацию. И тут такое мощное сообщество. Спасибо форуму, быстро определился с мотом, прочитав при этом много мнений и статей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей