Я те дня за три кажный день напоминать стану, шоб не вышло, что в субботу у тебя исчо пятницо!Пелагея© писал(а):Ну таки да. Я планирую на 25е ужо. Записала в блокнот даже, шоб не забыть. А то дни все перепутываются у меня в последнее время.![]()

Я те дня за три кажный день напоминать стану, шоб не вышло, что в субботу у тебя исчо пятницо!Пелагея© писал(а):Ну таки да. Я планирую на 25е ужо. Записала в блокнот даже, шоб не забыть. А то дни все перепутываются у меня в последнее время.![]()
А мона я просто приеду к вам, без дегустации? Нельзя мне сейчас...Arwen писал(а):Ннннеее, как же Дегустация без Дегустаторов!ysher писал(а):Т.е заседание только для производителей?Arwen писал(а):Ну таки шо, 25, да?Господа Производители, оченно надеемся вас всех увидеть на ближайшем Заседании!
Но без производителей дегустировать-то нечего же ж!
Может, лучше без зверобоя, в силу вышеозначенных свойств оного?))Dasha писал(а):А мона я просто приеду к вам, без дегустации? Нельзя мне сейчас...Arwen писал(а):Ннннеее, как же Дегустация без Дегустаторов!ysher писал(а): Т.е заседание только для производителей?Но без производителей дегустировать-то нечего же ж!
![]()
![]()
![]()
Могу привезти зверобой и приготовить чего-нибудь вкусное....
Arwen писал(а):Я те дня за три кажный день напоминать стану, шоб не вышло, что в субботу у тебя исчо пятницо!
Да без проблем!))) Вместо зверобоя могу привезти можжевельник- я его в медовое пиво добавляла, а пиво мне тоже незя...(((Arwen писал(а):Dasha писал(а):Arwen писал(а):
Ну раз подопытьные будут, значит на 25.01 то же планирую.mixdiur писал(а):25 годится!
Я ,как обычно,подопытный!)
А потом в сауну манты лепитьysher писал(а): Ну раз подопытьные будут, значит на 25.01 то же планирую.
и мочалки мятьSokos писал(а):А потом в сауну манты лепитьysher писал(а): Ну раз подопытьные будут, значит на 25.01 то же планирую.
Опа,Кать, а кому ты это обещала?"динамо"?RikiTikiTavi писал(а):Я ничего не буду обещать: ни приезд, ни готовку, ни посторонних встреч после мероприятия ... А то опять сглазю приезд.
Собираясь в гости к Куку, предполагала длительные и извилистые планы. Даже переоделась по приезду, дабы не измыть свои красивые и выглаженные шмотки. Но порвала некоторые предметы одежды и планы резко изменились. Ибо не везде можно появиться "вся такая брутальная")))))mixdiur писал(а):Опа,Кать, а кому ты это обещала?"динамо"?RikiTikiTavi писал(а):Я ничего не буду обещать: ни приезд, ни готовку, ни посторонних встреч после мероприятия ... А то опять сглазю приезд.![]()
![]()
Мне кажется твои "порванные" планы на вечер видели практически все! Трудно было не заметить. А брутальная то, да не то слово. Здравствуйте я-"Девочка панк".RikiTikiTavi писал(а):Собираясь в гости к Куку, предполагала длительные и извилистые планы. Даже переоделась по приезду, дабы не измыть свои красивые и выглаженные шмотки. Но порвала некоторые предметы одежды и планы резко изменились. Ибо не везде можно появиться "вся такая брутальная")))))
По себе не суди.Меченный писал(а):"Выхожу я как то из пивной, а какой-то негодяй мне на руку наступил" (с)
Меня не расстроили такие ньансы, ибо в моем случае они легко поправимы.Пелагея© писал(а):Мне кажется твои "порванные" планы на вечер видели практически все! Трудно было не заметить. А брутальная то, да не то слово. Здравствуйте я-"Девочка панк".RikiTikiTavi писал(а):Собираясь в гости к Куку, предполагала длительные и извилистые планы. Даже переоделась по приезду, дабы не измыть свои красивые и выглаженные шмотки. Но порвала некоторые предметы одежды и планы резко изменились. Ибо не везде можно появиться "вся такая брутальная")))))![]()
![]()
Да, даешь обратный отсчет!RikiTikiTavi писал(а): До следующего сомогонопати осталось 9 дней.
Не не так, только в панквиде и примем!Arwen писал(а):Да, даешь обратный отсчет!RikiTikiTavi писал(а): До следующего сомогонопати осталось 9 дней.![]()
Катьк, мы тебя и в панковом виде примем, мы-то не гордые!
Собсна да.Arwen писал(а):Да, даешь обратный отсчет!RikiTikiTavi писал(а): До следующего сомогонопати осталось 9 дней.![]()
Катьк, мы тебя и в панковом виде примем, мы-то не гордые!
стопудово - специально порвала все свои "планы" )))Пелагея© писал(а):Мне кажется твои "порванные" планы на вечер видели практически все! Трудно было не заметить. А брутальная то, да не то слово. Здравствуйте я-"Девочка панк".RikiTikiTavi писал(а):Собираясь в гости к Куку, предполагала длительные и извилистые планы. Даже переоделась по приезду, дабы не измыть свои красивые и выглаженные шмотки. Но порвала некоторые предметы одежды и планы резко изменились. Ибо не везде можно появиться "вся такая брутальная")))))![]()
![]()
Я рад за тебя!Положительный кот писал(а):А я 24-го вечером буду аккурат на Арбате...
Нет, это радость!Положительный кот писал(а):Это сарказм?...![]()
Я вот думала... может зайти к Вере и всю ночь помогать ей готовиться к приходу гостей?...![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей