Arwen писал(а):Сам-то сможешь приехать? Самогон-то еще и с того раза осталсяtim1975 писал(а):Я честно говоря тоже под вопросом. Ща готовлю новую партию продукта, но он почти весь на заказ

и чо вы там делали тогда? беседовали?
Arwen писал(а):Сам-то сможешь приехать? Самогон-то еще и с того раза осталсяtim1975 писал(а):Я честно говоря тоже под вопросом. Ща готовлю новую партию продукта, но он почти весь на заказ
Приезжай , увидишь!DiMas писал(а):Arwen писал(а):Сам-то сможешь приехать? Самогон-то еще и с того раза осталсяtim1975 писал(а):Я честно говоря тоже под вопросом. Ща готовлю новую партию продукта, но он почти весь на заказпфу, тоже мне дегустация.
и чо вы там делали тогда? беседовали?
Да!Piper писал(а):Вер, ты чего кипишуешь? Еще две недели впереди)
И еще Ник обещал постаратьсяArwen
Riki
Maks_M62
Piper + 1
Смельчак! Ждем отчета о проведенной борьбеysher писал(а):Сегодня провожу эксперимент!
Утром, вдруг внезапно, почувствовал, что ОРЗ меня одолеть хочет.
Приехал домой пораньше, и решил лечиться народными методами, ну дегустацией конечно!
Начал с калгановой настойки где то часов в 16.30.
Употребляю - хворь не отступает:(
Добавляю объём (по моим подсчётам грамм до 300 , или более,довёл) лечебный эффект не проявляется:(
Добавил , для пущего эфекта , зубок чеснока - не отпускает:(
В общем, я не остановился и сейчас стало легче!(уже объём не считается:) )
Закрепляю результат ещё несколькими принятиями и завтра доложусь о состоянии!
P.S. А кнопки на клаве всё меньше и меньше, от ОРЗ наверное!
Мечникова уважаю, да!Arwen писал(а):Смельчак! Ждем отчета о проведенной борьбеysher писал(а):Сегодня провожу эксперимент!
Утром, вдруг внезапно, почувствовал, что ОРЗ меня одолеть хочет.
Приехал домой пораньше, и решил лечиться народными методами, ну дегустацией конечно!
Начал с калгановой настойки где то часов в 16.30.
Употребляю - хворь не отступает:(
Добавляю объём (по моим подсчётам грамм до 300 , или более,довёл) лечебный эффект не проявляется:(
Добавил , для пущего эфекта , зубок чеснока - не отпускает:(
В общем, я не остановился и сейчас стало легче!(уже объём не считается:) )
Закрепляю результат ещё несколькими принятиями и завтра доложусь о состоянии!
P.S. А кнопки на клаве всё меньше и меньше, от ОРЗ наверное!
Всё норм!Arwen писал(а):Ну чо, ну как?
p.s. Модеры, мож перенести уже тему во флуд или во встречи ЧФ?
p.p.s. Спасибо
Спасибо!Piper писал(а):Перефразирую Фрейда: иногда самогон это просто самогон))
Игорь, выздоравливай!)
Напомнило кастанедовский "мескалито"ysher писал(а):Спасибо!Piper писал(а):Перефразирую Фрейда: иногда самогон это просто самогон))
Игорь, выздоравливай!)
Не согласен с тобой,самогон - это вера!
Просто верил не достаточно!![]()
А Фрейд этот , что за пацан? У нас на форуме?
На чём ездит?
Ухх ёё... а это хто:Arwen писал(а):Напомнило кастанедовский "мескалито"ysher писал(а):Спасибо!Piper писал(а):Перефразирую Фрейда: иногда самогон это просто самогон))
Игорь, выздоравливай!)
На чём ездит?
C пейотом и дурманом у него чо угодно могет бытьysher писал(а):Ухх ёё... а это хто:Arwen писал(а):Напомнило кастанедовский "мескалито"ysher писал(а): Спасибо!
На чём ездит?![]()
У него чопир?!
Вера!Arwen писал(а):C пейотом и дурманом у него чо угодно могет бытьysher писал(а):Ухх ёё... а это хто:Arwen писал(а): Напомнило кастанедовский "мескалито"![]()
У него чопир?!
Ненене! Я без вас не трогаю Продукт! а то вдруг он обидица или кончица.... Теоретизирую вот пока и тренируюсь на других, попроще, продуктахysher писал(а):Вера!Arwen писал(а):C пейотом и дурманом у него чо угодно могет бытьysher писал(а): Ухх ёё... а это хто:![]()
У него чопир?!
Судя по речам, ты регулярно проверяешь улучшение продукта!
Маладецц, так держать!
Ну, с чаем с малиной да с баней и самогон нафиг не нужен.Жмэн писал(а):Самогон действительно помогает вылечить простуду. Видимо из-за сивушных и эфирных масел, присутствующих в дистилятах. Замечал, так же, лечебные свойства и у коньяков и виски. Но лечиться нужно комплексом. Хорошо бы перед употреблением пары-тройки рюмок дестилята попариться в бане. А после, перед сном выпить кружку горячего чая с малиной и медом, ну и пару таблеток парацетамола не повредят.
Димыч, ты эта, вероотступничество прекращай!Piper писал(а):Жмэн писал(а): Ну, с чаем с малиной да с баней и самогон нафиг не нужен.
Я вон после дегустации полнедели простуженный ходил. Не "долечился" до поросячего визга что ли?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя