это про ублажение женщин языком? слышал от этого реально устаютRikiTikiTavi писал(а): Не подлизывайся. Устанешь.

это про ублажение женщин языком? слышал от этого реально устаютRikiTikiTavi писал(а): Не подлизывайся. Устанешь.
некоторым это нравится... агрессияbreaker писал(а):Катерина, вы чересчур агрессивны, как барракуда, не мешай сиси смотреть
Ну все, теперь некоторые бабайкершы не уснут, обфантазируютсяLelyak писал(а):это про ублажение женщин языком? слышал от этого реально устаютRikiTikiTavi писал(а): Не подлизывайся. Устанешь.
хм... время 16 часов... рано еще, не?Меченный писал(а): Ну все, теперь некоторые не уснут
Piper, бесполезно, я считаю. Ну нравятся видно Константину торчащие кости и вес строго до 55 кг. Да и "тренд" опять же.Piper писал(а):А вот такие тоже жирные, да?
Старый, у тебя с пропорциями и чувством прекрасного проблемы. Надо бы, тебе к александрувасильевуисторикумоды на передачу прийти. Может, прозреешь)Старый писал(а):Piper, бесполезно, я считаю. Ну нравятся видно Константину торчащие кости и вес строго до 55 кг. Да и "тренд" опять же.Piper писал(а):А вот такие тоже жирные, да?
Мастерство исполнения фоток есть. Именно потому, что не смыслю в этом ни черта, но чувствую "что-то такое", делаю этот вывод.
А то, что в коллекции автора нет работ с моделями "кровь с молоком", это нам просто не свезло
Шершавым слова не давали.Меченный писал(а): Ну все, теперь некоторые бабайкершы не уснут, обфантазируются
ПалишьсяRikiTikiTavi писал(а):Шершавым слова не давали.Меченный писал(а): Ну все, теперь некоторые бабайкершы не уснут, обфантазируются
Да. И я буду жить с этим! [сделал суровую морду и устремлённый в будущее взгляд]BRAVO писал(а):Старый, у тебя с пропорциями и чувством прекрасного проблемы.Старый писал(а):Piper, бесполезно, я считаю. Ну нравятся видно Константину торчащие кости и вес строго до 55 кг. Да и "тренд" опять же.Piper писал(а):А вот такие тоже жирные, да?
Мастерство исполнения фоток есть. Именно потому, что не смыслю в этом ни черта, но чувствую "что-то такое", делаю этот вывод.
А то, что в коллекции автора нет работ с моделями "кровь с молоком", это нам просто не свезло
Не надо. Я и так прекрасенBRAVO писал(а): Надо бы, тебе к александрувасильевуисторикумоды на передачу прийти. Может, прозреешь)
Палю.Меченный писал(а):ПалишьсяRikiTikiTavi писал(а):Шершавым слова не давали.Меченный писал(а): Ну все, теперь некоторые бабайкершы не уснут, обфантазируются
МимоRikiTikiTavi писал(а):Палю.Меченный писал(а):ПалишьсяRikiTikiTavi писал(а): Шершавым слова не давали.
Костя, а тебе там свет подержать на время таких съемок, в жюри отбора специалист не нужен случаем, а?Lelyak писал(а):хм... время 16 часов... рано еще, не?Меченный писал(а): Ну все, теперь некоторые не уснут
Не флуди, Красивый.Меченный писал(а): Мимо
valbal75 писал(а):Костя, а тебе там свет подержать на время таких съемок, в жюри отбора специалист не нужен случаем, а?Lelyak писал(а):хм... время 16 часов... рано еще, не?Меченный писал(а): Ну все, теперь некоторые не уснут
Чей телефон? Зачем?Ledorub писал(а):Костя! Так ты Телефончик черкани!![]()
Я к стати не далеко от тебя в салтыковке.
Календарик есть на моем сайте. Там же будет харлеевский календарик скороvalbal75 писал(а):А календарик бы такой себе, кабы замутить?
Набираю по списку в телефонной книге и вуаляLedorub писал(а):Так куда ты звонишь, лежа на диване
Как все просто-всем бы такLelyak писал(а):Набираю по списку в телефонной книге и вуаляLedorub писал(а):Так куда ты звонишь, лежа на диване
Lelyak писал(а):Набираю по списку в телефонной книге и вуаляLedorub писал(а):Так куда ты звонишь, лежа на диване
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей