Вот,видишь.....значит нужен еще значок "Сочувствующий"mixdiur писал(а): Я ,Володь, сочувствующий !

Вот,видишь.....значит нужен еще значок "Сочувствующий"mixdiur писал(а): Я ,Володь, сочувствующий !
из мильхиора, а лутше из сирибра )))))Пелагея© писал(а):Вот вы тут развели то тему...Не, мы скромняги, нам надоть тока значки...![]()
Не, мы по барски - в литейную мастерскую отдаём.Alex Grimmer писал(а):из мильхиора, а лутше из сирибра )))))Пелагея© писал(а):Вот вы тут развели то тему...Не, мы скромняги, нам надоть тока значки...![]()
скавародок дома хватит миталл плавить? )))
ни х.я себе! это она от Веры вышла? А кто это, кстати?) Вов, ты снимал?)Sokos писал(а):Принимайте в свой кружок...... да мядаль не забудьте выдать
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=nMzFPj5_BY0
Дим, ты че, шифруися?mixdiur писал(а):Я ,Володь, сочувствующий !Sokos писал(а):Дим,а ты дегустатор или производитель?mixdiur писал(а):Сколько ж вас завидующих...
Так вроде дегустатором был, не?)mixdiur писал(а):С какой стати?
Да!Arwen писал(а):Так вроде дегустатором был, не?)mixdiur писал(а):С какой стати?
Это чо? Нам быдлам к вам нельзя?(((RikiTikiTavi писал(а):Подозреваю, что те кто особо глумиться над Объединением самогонщиков:
*либо пить никогда не умели и не умеют...это те, кто дорогу домой находит скребя носом по асфальту - ползком, оставляя пятипалые следы руками и метки блевотинкой, комментируя великолепие бытия блуждающе-заплетающимися слюнявым ртом,
*либо бухающие тайком, ибо осознают неизбежность публичности первого пункта,
*либо "зашитые" завистники, ранее прошедшие оба из вышеперечисленных вариантов, но спаивающие других, дабы почувствовать "волшебный" для них запах перегара![]()
В нашем клубе безнравственной неинтеллигентной пьяни нет. Есть производители и ценители
Виват, Господа.
А заблююешь все, это ж какую душевную травму тихим выпивохам нанесешь?Dragon писал(а):Это чо? Нам быдлам к вам нельзя?(((
Так и нарываешься на комплимент? Рома, ты замечательный человекDragon писал(а): Это чо? Нам быдлам к вам нельзя?(((
Говорят, исключения подтверждают правило. Поэтому, придется отмыть, рассолом напоить, спать уложить и дать второй шансBRAVO писал(а): А заблююешь все, это ж какую душевную травму тихим выпивохам нанесешь?
а ты водку со снотворным пьёшь штоли?RikiTikiTavi писал(а):...Пс И что это вы не спите? Вчера не пил никто?
Нуууууу. Я так не играю. Такой взрослый мальчик и такие глупые вопросы задаешь.Alex Grimmer писал(а):а ты водку со снотворным пьёшь штоли?RikiTikiTavi писал(а):...Пс И что это вы не спите? Вчера не пил никто?
Просто ты биологически очень молодой... Потому и семижильный...не убиваемый. Дункан Маклауд))))BoomCrew писал(а):Я вчера пил...водку..а потом шампанское... много...а сегодня я работаю..... чебуречки с утра были божественны....ыыыы)))
Эт ты по че, поясни?BoomCrew писал(а):Печеночная толерастия,Диман )))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей