Саймон Кларк "Кровавая купель" недавно закончил читать.
Сейчас читаю Андрей Круз "Эпоха мертвых"

Мне у Панова все нравится: "Тайный город", "Анклавы", "Герметикон"Jaster писал(а):Читаю серию Панова "Тайный город". Уже 7-ю книгу.. очень нравится.
Пробовал. Неплохо.mixdiur писал(а):Буду пробовать вот это:Пирсиг, "Дзен и Искусство обслуживания мотоцикла"
Кто нить пробовал?
Прочитал сей труд, вызвало различные эмоции, но в целом книга заставляет серьезно задуматься о некоторых вещах. Об обслуживании мотоцикла в том числе))).mixdiur писал(а):Буду пробовать вот это:Пирсиг, "Дзен и Искусство обслуживания мотоцикла"
Кто нить пробовал?
в fb2 русский есть?mixdiur писал(а):Буду пробовать вот это:Пирсиг, "Дзен и Искусство обслуживания мотоцикла"
Кто нить пробовал?
Как же, читал-с )))Jaster писал(а):RusT9000
Если не читали - попробуйте Головачева, серию "Запрещенная реальность". Тоже очень захватывает..
Спасибо, прикольно. Уже третью книгу читаю.Kvakin писал(а):Александр Никонов. Прочёл всё. Зацепило. Лучше начать с книги "абгрейд обезьяны или история одной сингулярности".
зы: из всех кто знаком с его творчеством - ни одного равнодушного. мнения диаметрально противоположные, но никто не сказал что зря потратил время.
Вербера прочитал всего но 2я часть муравьев не пошла.Лучшая его книга это "Империя ангелов" и далее вся серия.DiMas писал(а):возможно будет интересно о муравьях и людях - книжка Бернарда Вербера "Муравьи".
и у него же продолжение в двух книгах, но до них пока не добрался.
Прочитал на Гоа .Понравилось. Заметь мы читаем одно и тоже:)DiMas писал(а):Бом Булинат. Индийские дневники
А меня чо то Вербер не вштырил вообще. Хотя читал именно Империю ангелов. Чем то Баха напомнило, также много зауми и пафоса, а смысла, если разобраться, не так и много.Гвоздодер писал(а):Вербера прочитал всего но 2я часть муравьев не пошла.Лучшая его книга это "Империя ангелов" и далее вся серия.DiMas писал(а):возможно будет интересно о муравьях и людях - книжка Бернарда Вербера "Муравьи".
Прикольно, жизненно. Но второй раз или продолжение лично мне читать не хочется.goffman писал(а):Читаю сейчас "Похороните меня за плинтусом. Зацепило. Кино вот качаю.
Перечитай после 40 а лучше 45 лет и почувствуешь разницуyozheg писал(а):А меня чо то Вербер не вштырил вообще. Хотя читал именно Империю ангелов. Чем то Баха напомнило, также много зауми и пафоса, а смысла, если разобраться, не так и много.Гвоздодер писал(а):Вербера прочитал всего но 2я часть муравьев не пошла.Лучшая его книга это "Империя ангелов" и далее вся серия.DiMas писал(а):возможно будет интересно о муравьях и людях - книжка Бернарда Вербера "Муравьи".
Согласен если учесть что "муравьев" он начал писать в 17 лет а бабочка вышла 2006Midnight Sun писал(а):Попался тут аудиовариант Звездной бабочки Вебера... Читабельно, но от автора Империи ангелов ожидала больше)))
Вообще странная книга...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей