Возможно и перечитаю, вай нот? А Пелевина читал раннего. В смысле последние его произведения не знаю, а года до 2005-го по моему все прочел. И иногда перечитываю. Пелевин штырит, а Вербер нет.Гвоздодер писал(а):Перечитай после 40 а лучше 45 лет и почувствуешь разницуyozheg писал(а):А меня чо то Вербер не вштырил вообще. Хотя читал именно Империю ангелов. Чем то Баха напомнило, также много зауми и пафоса, а смысла, если разобраться, не так и много.Гвоздодер писал(а): Вербера прочитал всего но 2я часть муравьев не пошла.Лучшая его книга это "Империя ангелов" и далее вся серия.Это как и Пелевин ворота в изотерику а далее пойдут Дипак Чопра, Роберт Монро, Григорий Курлов, Вадим Зеланд, Карлос Кастанеда, Экхарт Толле и т.д. и ты осознаешь что беллетристику уже можно не читать потому что все сюжеты сводятся лишь к одному закону который собственно и написан у меня там внизу
А кто что читает на досуге из чопперистов?
- yozheg
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800C
- Номер телефона: +797798822Ч1
- Контактная информация:
Re: А кто что читает на досуге из чопперистов?
Пение ветра настигло меня...
- Гвоздодер
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTFB 110Anv ,Shadow 750,Kawa klx250
- Номер телефона: 985923961ноль
- Контактная информация:
Тогда давай сразу на Кастанеду садись.yozheg писал(а):Возможно и перечитаю, вай нот? А Пелевина читал раннего. В смысле последние его произведения не знаю, а года до 2005-го по моему все прочел. И иногда перечитываю. Пелевин штырит, а Вербер нет.Гвоздодер писал(а):Перечитай после 40 а лучше 45 лет и почувствуешь разницуyozheg писал(а): А меня чо то Вербер не вштырил вообще. Хотя читал именно Империю ангелов. Чем то Баха напомнило, также много зауми и пафоса, а смысла, если разобраться, не так и много.Это как и Пелевин ворота в изотерику а далее пойдут Дипак Чопра, Роберт Монро, Григорий Курлов, Вадим Зеланд, Карлос Кастанеда, Экхарт Толле и т.д. и ты осознаешь что беллетристику уже можно не читать потому что все сюжеты сводятся лишь к одному закону который собственно и написан у меня там внизу

Объективная реальность это бред вызванный недостатком алкоголя в крови
- yozheg
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800C
- Номер телефона: +797798822Ч1
- Контактная информация:
В детстве попался 4-й том что ли. Не вштырило, но наверное потому, что не с первого начал.
Пение ветра настигло меня...
- Гвоздодер
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTFB 110Anv ,Shadow 750,Kawa klx250
- Номер телефона: 985923961ноль
- Контактная информация:
НЕ надо с первого.yozheg писал(а):В детстве попался 4-й том что ли. Не вштырило, но наверное потому, что не с первого начал.

Объективная реальность это бред вызванный недостатком алкоголя в крови
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Подвернулось в инете случайно - "Мощи святого волка" Евгения Немца. Рассказ небольшой, на одном дыхании читается, хорошим языком написано. Хрен поверишь, что современник писал. Буду скачивать аффтора, остальное читать ))
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
очень близкая к правде, история одного стоматолога)
http://read-this-text.blogspot.ru/2013/ ... _3233.html
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Пелагея©
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD V-Rod
- Номер телефона: 8926363О424
- Контактная информация:
Решила перечитать какое нибудь из своих любимых произведений. И вот наслаждаюсь уже не в первый раз: Рэй Брэдбери "Марсианские хроники"

Я такая красивая,потому что умная и от того такая скромная!
Ювелир. Эксклюзивные украшения на заказ.
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Я б даже сказал, что история стремления к успеху )Dragon писал(а):очень близкая к правде, история одного стоматолога)
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
да ладно. Надо быть честным. Это успех!Вячеслав писал(а):Я б даже сказал, что история стремления к успеху )Dragon писал(а):очень близкая к правде, история одного стоматолога)
))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Успех это ВВП ))))Dragon писал(а):да ладно. Надо быть честным. Это успех!Вячеслав писал(а):Я б даже сказал, что история стремления к успеху )Dragon писал(а):очень близкая к правде, история одного стоматолога)
))
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
бггВячеслав писал(а):Успех это ВВП ))))Dragon писал(а):да ладно. Надо быть честным. Это успех!Вячеслав писал(а): Я б даже сказал, что история стремления к успеху )
))
Успех это Арнольд Шварцнеггер. Простой австрийский паренек, добившийся ВСЕГО своим трудом))))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
Спасибо. Проглотил, получил удовольствие. Понравилось.Guderian писал(а):Подвернулось в инете случайно - "Мощи святого волка" Евгения Немца. Рассказ небольшой, на одном дыхании читается, хорошим языком написано. Хрен поверишь, что современник писал. Буду скачивать аффтора, остальное читать ))
Противный и нудный
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
СпасибоСтарый блюз писал(а):Спасибо. Проглотил, получил удовольствие. Понравилось.Guderian писал(а):Подвернулось в инете случайно - "Мощи святого волка" Евгения Немца. Рассказ небольшой, на одном дыхании читается, хорошим языком написано. Хрен поверишь, что современник писал. Буду скачивать аффтора, остальное читать ))
- goffman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 750C Shadow Aero>VTX 1800 C2>Паровозик из ромашково с музычкой>шпрота1200С>парик на эвике
- Контактная информация:
Спасибо, осилил. Познавательно. Эх, сколько всего пропустил в конце 80-х. Невовремя тогда моцик сперли)))Dragon писал(а):очень близкая к правде, история одного стоматолога)
- DiMas
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Mean Streak 1600
- Контактная информация:
Гарантировано крышу снесёт: "Каллиопа, дерево, Кориск" Романа Шмаракова. Да даже все его книжки.
И ещё обязательно "Шантарам" — Грегори Дэвида Робертса.
никогда не знаешь откуда прилетит
- Пелагея©
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD V-Rod
- Номер телефона: 8926363О424
- Контактная информация:
Вчера дочитала один из недавних сборников рассказов Стивена Кинга "Тьма и больше ничего". Крайне своеобразный сборник, общий налёт безысходности прослеживается почти во всех 4 рассказах. Но читать тем не менее крайне интересно.

Предыдущий прочитанный перед ним сборник его же рассказов "После заката" понравился немного больше. Рассказ под названием "Н", немного напоминает стилистику Лавкрафта.

Предыдущий прочитанный перед ним сборник его же рассказов "После заката" понравился немного больше. Рассказ под названием "Н", немного напоминает стилистику Лавкрафта.

Я такая красивая,потому что умная и от того такая скромная!
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: иж-планета 5, 346 ccm
- Номер телефона: 915652Ч38пять
- Контактная информация:
Советовали "Духless", скачал, но еще не добрался. По нескольку раз перечитывал "Варркан", "Волкодав". Сейчас на классику потянуло. Читаю Толстого, "Каренина".
Мы будем забыты эпохой... И пох%й!
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Этож для барышень кисейных?Wolfgang писал(а):Советовали "Духless"
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
Хоть в двух словах скажи о чем!?DiMas писал(а):Гарантировано крышу снесёт: "Каллиопа, дерево, Кориск" Романа Шмаракова. Да даже все его книжки.
А почитать посоветую Джеймс Клавелл - "Сегун" и "Тайпен". Собственно довольно древняя уже литература, но читается на одном дыхании.
Противный и нудный
- Ganz
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: дух тени
- Контактная информация:
На литпроме, поди? Там есть интересные авторы в разных форматах. Вот, например, сильный рассказец, жесткий, правда очень...Guderian писал(а):Подвернулось в инете случайно - "Мощи святого волка" Евгения Немца. Рассказ небольшой, на одном дыхании читается, хорошим языком написано. Хрен поверишь, что современник писал. Буду скачивать аффтора, остальное читать ))
http://www.litprom.ru/thread52388.html
В экстремальных развлечениях самое важное - вовремя понять, когда кончается экстрим и наступает п...ц
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я не в курсе, говорю же, сказали лишь название, я еще не открывал сей опусGuderian писал(а):Этож для барышень кисейных?Wolfgang писал(а):Советовали "Духless"
- Атаман
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRI '03
- Контактная информация:
Начал намедни

- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Во блин, напомнил))) Уже лет 6 не заходил тудой. Знатное местечко, сколько алкобаталий стихотворных было))) Вспомнить только "Вдруг из маминой из спальни..." http://www.litprom.ru/topic277603.htmlGanz писал(а):На литпроме, поди? Там есть интересные авторы в разных форматах. Вот, например, сильный рассказец, жесткий, правда очень...Guderian писал(а):Подвернулось в инете случайно - "Мощи святого волка" Евгения Немца. Рассказ небольшой, на одном дыхании читается, хорошим языком написано. Хрен поверишь, что современник писал. Буду скачивать аффтора, остальное читать ))
Да не, как гриццо на вкус и цвет... Я по привычке кусками полистал, стало уныло и гадостно от такого изложения мыслей...Wolfgang писал(а):Я не в курсе, говорю же, сказали лишь название, я еще не открывал сей опусGuderian писал(а):Этож для барышень кисейных?Wolfgang писал(а):Советовали "Духless"
- Ganz
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: дух тени
- Контактная информация:
Ну ты вспомнил))) Тогда уж и нетленка с параллельного ресурса http://udaff.com/read/netlenka/proza/25217/Guderian писал(а):Во блин, напомнил))) Уже лет 6 не заходил тудой. Знатное местечко, сколько алкобаталий стихотворных было))) Вспомнить только "Вдруг из маминой из спальни..." http://www.litprom.ru/topic277603.htmlGanz писал(а):На литпроме, поди? Там есть интересные авторы в разных форматах. Вот, например, сильный рассказец, жесткий, правда очень...Guderian писал(а):Подвернулось в инете случайно - "Мощи святого волка" Евгения Немца. Рассказ небольшой, на одном дыхании читается, хорошим языком написано. Хрен поверишь, что современник писал. Буду скачивать аффтора, остальное читать ))

В экстремальных развлечениях самое важное - вовремя понять, когда кончается экстрим и наступает п...ц
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Вот что мне не понравилось - "50 оттенков серого". Ну откровенно бабский роман.Guderian писал(а):Да не, как гриццо на вкус и цвет... Я по привычке кусками полистал, стало уныло и гадостно от такого изложения мыслей...