тут темка забавная с холиваром на тему пулевой стрельбы из 12К и же с ними по броникам...

http://guns.allzip.org/topic/57/479714.html
Я, всё-таки, предпочитаю "Полева-3". Она точная и почти всегда есть в магазинах. Что касается цены - 5-10 выстрелов в год даже меня не разорятDRon_kr писал(а):Дим, тандем это ж почти бронебойная... стальной ролик в картридже ...
Блондо уникальная пуля.Если посмотреть внимательно она в точности повторяет форму подкалиберного бронебойного снаряда.Точность и кучность при стрельбе ей высочайшая.На охоте при стрельбе ей по кабану случился казус.После выстрела с номера было непонятно промах или нет.Кабана добрали на другом номере.Пулю обнаружили в шее на глубине примерно 50 мм.Естественно сразу мысли-гавно а не пуля.Стали осматривать место стрельбы и выяснилось что по дороге она еще и елку 100-120мм диаметром навылет прошла при том не отклонившись и попав в кабана.DRon_kr писал(а):Дим, тандем это ж почти бронебойная... стальной ролик в картридже ...
тут темка забавная с холиваром на тему пулевой стрельбы из 12К и же с ними по броникам...
http://guns.allzip.org/topic/57/479714.html
Очень редко))))BRAVO писал(а):Дмитрий, вы еще и охотник?![]()
Мне кажется "Блондо" можно смело назвать лучшей пулей для гладкоствольного оружия. Единственная причина по которой она ещё не вытеснила все остальные - слишком сложна в изготовлении. Был бы у меня токарный станок или хоть доступ к нему - обязательно поэкспериментировал бы с ней. А пока такого богатства нет - "Полева-3", "Диаболо" и "Спутник"...SaltedD писал(а): Блондо уникальная пуля.
У нас не производится,только если самому изготавливать.
На то она и помпа, что бы всё "жрать"ToniC писал(а): у меня помпа жрёт всё, через это феттер 24 г мне подходит. 9.5 рублей. и феттер 28 г за 10-ку - тоже. лупить по тарелкам навеской в 32 г по 12,90 р из помпы - нах не надо, это не Вепрь
Да не привередлива она к патронам, и уж никак не больше чем любой другой полуавтомат. Более того, среди одноклассников она славится "всеядностью". Единственное что может помешать нормальной работе её механизмов - неоткалиброванный патрон. Если юбка подута он просто не войдёт до конца в патронник и УСМ останется заблокированным. Но тоже самое будет и с другим п\а и доже с двустволкой - она просто не "сложится".ToniC писал(а):херасе... вот это признание... О_О
из 153-й палил, дюже понравилась. но вот привередливость к патронам огорчает.
Правду народ говорит - мастерство не пропьёшь. Молодец, Роман, уважаю. Сам я посредственный стрелок из нарезного, без оптики - просто никакой.Dragon писал(а):а я вчера случайно попал в тир и получилось винтовку со стойки помацать. Ну и поуспокоился))) Всё так же спокойно валю куда надо)
Хотя переживал пока в тир спускался))))))))
Могу намутитьToniC писал(а):Ewgenotron скидосы можешь намутить? на патроны феттер например и КСПЗ? )))
Лучше в личкуDRon_kr писал(а):Чё уж в личку то? ... давай в открытую для ЧФ ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей