ты готовь)))4 мужука оценят)))Светлая писал(а):Моя любимая тема,а я даже не знаю,что написать.........(((((
пока все прочитал,чуть не захлебнулся!хорошо,что выходной и я дома))пошел на кухню к плите)))
ты готовь)))4 мужука оценят)))Светлая писал(а):Моя любимая тема,а я даже не знаю,что написать.........(((((
dragovod писал(а):ты готовь)))4 мужука оценят)))Светлая писал(а):Моя любимая тема,а я даже не знаю,что написать.........(((((
пока все прочитал,чуть не захлебнулся!хорошо,что выходной и я дома))пошел на кухню к плите)))
BlackGod писал(а):горячее копчение :
скумбрию натереть солью, перцем, лимоном и на час в холодильник.
Коптить на вишневых опилках 10 -15 минут на слабом огне. в опилки полчашки воды.
употреблять через 30 минут (дать остыть)
Мясо вкусно не получается. Делал гурдинку. Схоже, но 30 минут.
сказать так чтобы ввах... получилось, но так себе.
У кого какие методы ?
ага но она копейки стоит. чтото около 300 руб в кастораме. 4 рыбы помещается. + гарнир = хороший ужин на двоихСветлая писал(а):BlackGod писал(а):горячее копчение :
скумбрию натереть солью, перцем, лимоном и на час в холодильник.
Коптить на вишневых опилках 10 -15 минут на слабом огне. в опилки полчашки воды.
употреблять через 30 минут (дать остыть)
Мясо вкусно не получается. Делал гурдинку. Схоже, но 30 минут.
сказать так чтобы ввах... получилось, но так себе.
У кого какие методы ?
Коптильню покупать надо?да?
Я очень люблю рыбу копченную !!!!!!!
лосося пробовал. тож надо с лимоном, но самое лучшее это все же скумбрияСветлая писал(а):Кастораму я узнала,только что.
Надо будет съездить.
Я хочу горбушу попробовать закоптить.
Читаю,читаю, и так шашлыка захотелось...аж слюньки бегут.
даже не крупную рыбу я копчу трое суток. Трубу надо не менее 6 метров, потому что если короче то дым едкий...BlackGod писал(а):лосося пробовал. тож надо с лимоном, но самое лучшее это все же скумбрияСветлая писал(а):Кастораму я узнала,только что.
Надо будет съездить.
Читаю,читаю, и так шашлыка захотелось...аж слюньки бегут.горбуша хороша с холодного.
Крепко думаю над собственной коптильней, но времени катастрофически не хватает. Там получасом не отделаешься. весь процесс как мин. сутки.
Разные вещи.Холодное и горячее копчение.Dragon писал(а): даже не крупную рыбу я копчу трое суток. Трубу надо не менее 6 метров, потому что если короче то дым едкий...
конечно разные.fas писал(а):Разные вещи.Холодное и горячее копчение.Dragon писал(а): даже не крупную рыбу я копчу трое суток. Трубу надо не менее 6 метров, потому что если короче то дым едкий...
Dragon писал(а):даже не крупную рыбу я копчу трое суток. Трубу надо не менее 6 метров, потому что если короче то дым едкий...BlackGod писал(а):лосося пробовал. тож надо с лимоном, но самое лучшее это все же скумбрияСветлая писал(а):Кастораму я узнала,только что.
Надо будет съездить.
Читаю,читаю, и так шашлыка захотелось...аж слюньки бегут.горбуша хороша с холодного.
Крепко думаю над собственной коптильней, но времени катастрофически не хватает. Там получасом не отделаешься. весь процесс как мин. сутки.
попробуй! полчаса, не больше занимает.А начинки любые пойдутsummer_girl писал(а):Вот уж не думала, что на таком форуме может быть такая темка интересная![]()
Сейчас вот прочитаю и пойду завтракать
А профитроли это круть, вот только никогда не пробовала сама сделать.
чот мне не приходило в голову фотать) Обычная асбоцементная труба, фанерный домик, ну и жаровня из старой электроплитки)))BlackGod писал(а):Dragon писал(а):даже не крупную рыбу я копчу трое суток. Трубу надо не менее 6 метров, потому что если короче то дым едкий...BlackGod писал(а): лосося пробовал. тож надо с лимоном, но самое лучшее это все же скумбриягорбуша хороша с холодного.
а покаж свой агрегат, если фото есть под рукой...
мля 6 метров жесть. Электричеством опилки жжешь?
и это.. сколько раз в сутки внимания требует ?
http://prigotovim.org/2008/06/02/recept-sup-chili.html не этот ли супчик?Accumulator писал(а):Всю ветку не читал но интересует такая еда как ЧИЛИ. Выглядит как суп. Внешний вид можно увидеть в кино Реальные кобаны или в СОА 4-й сезон с добавлением головы отделенной от трупа.
Как готовить. В инетах искал, не нашол.
Внешне очень похоже...RikiTikiTavi писал(а):http://prigotovim.org/2008/06/02/recept-sup-chili.html не этот ли супчик?Accumulator писал(а):Всю ветку не читал но интересует такая еда как ЧИЛИ. Выглядит как суп. Внешний вид можно увидеть в кино Реальные кобаны или в СОА 4-й сезон с добавлением головы отделенной от трупа.
Вот и забубень этот вариант...а на следующий раз сам сориентируешься - что добавить или убавить на СВОЙ вкусAccumulator писал(а):Внешне очень похоже...RikiTikiTavi писал(а):http://prigotovim.org/2008/06/02/recept-sup-chili.html не этот ли супчик?Accumulator писал(а):Всю ветку не читал но интересует такая еда как ЧИЛИ. Выглядит как суп. Внешний вид можно увидеть в кино Реальные кобаны или в СОА 4-й сезон с добавлением головы отделенной от трупа.
broks писал(а):Это кагбэ вапрос... а вот блины нихто ешо не пичёт? Дайте лузеру рецептик чоткий пжлста...
Midnight Sun писал(а):попробуй! полчаса, не больше занимает.А начинки любые пойдутsummer_girl писал(а):Вот уж не думала, что на таком форуме может быть такая темка интересная![]()
Сейчас вот прочитаю и пойду завтракать
А профитроли это круть, вот только никогда не пробовала сама сделать.
вчера обнаружили, что если мароженым с кусками бананов начинить - то получается шикарный десерт под шампанское
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей