borismoto писал(а):Fishm300 писал(а):Вот только не понимаю зачем на своем моте учиться, в мотошколах есть спец моты для этого на которых навык станда проще изучить и отработать
В реальности на основе пит байка
Если есть реальное желание научится то надо свой мотоцикл покупать. Зная то сколько времени уходит на освоение любого трюка и стоимость часа занятий на тему стантрайдинга у хорошего инструктора на учебном мотоцикле ты оставишь там гору денег и ничему толком не научишься. За сезон тренировок средней регулярности на своем мотоцикле удаётся научится одному двум новым трюкам, при том что тренироваться можно в таких местах где ты всё сам будешь видеть и советы будут бесплатными.
Главное в этом деле понимать,что сломанная рука и нога может оставить без работы, а не только без тренировок. Мне один старый каскадер сказал в бытность еще мою трюковую когда я загорелся "стантом" на моте,мол вон ребята выступают на горе, моты на огромном джипе привозят, круто выступают, да вот только у них папа и мама банкиры и если они на...ся то их с работы не уволят и из института не отчислят и жрать им чего будит, а мне нет. Тут задумаешься по неволе. Ну плюс подготовка мота и сцепления, резина, звезды с цепью как расходники.