Для бабайкеров карты есть...Вчера приезжал чел на машине, но там сразу видно что он мотоциклист, естественно карточку дали...
Что нибудь подобное думаю еще будет, но не знаю точно когда, т.к. не бюджетно получается...В принципе 2 человека записывались и не смогли приехать, но в рамках этой же акции приняли одного в другой день, другой записался на завтра. По идее сначала дохтор должен посмотреть что там у тебя, может не так уж и много лечить, у нас в клинике скидка для многодетныхDocent писал(а): ↑16 май 2017, 15:47Блин ... А еще будет день открытых дверей для бабакеров?
А то мне не дал приехать детский комплекс ... я вас очень боюсьВ детстве дура стоматолог кузнецова (прошло 30 лет, а я помню эту фамилию) в моем городке удалила 8 зубов за раз ... С тех пор все плохо.
-------
кстати именно по этому я всегда присутствую на лечении зубов у моих детей, чтобы все прошло с позитивом ...
Присутствует (точнее присутствовала) такая же боязнь, но Маша Каменская весь этот страх убрала за 3 минуты. Изначально то же как мышь трясся.Docent писал(а): ↑16 май 2017, 15:47Блин ... А еще будет день открытых дверей для бабакеров?
А то мне не дал приехать детский комплекс ... я вас очень боюсьВ детстве дура стоматолог кузнецова (прошло 30 лет, а я помню эту фамилию) в моем городке удалила 8 зубов за раз ... С тех пор все плохо.
-------
кстати именно по этому я всегда присутствую на лечении зубов у моих детей, чтобы все прошло с позитивом ...
Скидос летний скоро закончится, а именно 1 сентября. Но это не беда, для чопперюг скидки всегда!
Дмитрий спасибо за отзыв!
А когда ты был? Я что то упустил этот момент....
Игорь, по " фото" тебе не поставят.)
В воскресенье были с Канфетой.
Наталья спасибо.Natanik писал(а): ↑18 окт 2017, 17:04Сергей, не могу не написать хвалебный отзыв о клинике "Бобров") Была с дочкой у вас, почистили нам перышки... ой... зубки! Врачи внимательны, деликатны и что не мало важно - честны! В другой клинике мне поставили кариес и хотели мне вылечить зуб, который как оказалось абсолютно здоров)
Буду рекомендовать Вас друзьям и коллегам. Еще раз спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей