Такое не задерживается, чел не отвечает на письма и трубку сбрасываетShtroffRus писал(а):на Ганзе месяц назад продавали, но так и не продали.Hamster_IPSC писал(а): З.Ы. Никто не продаеть Winchester-1300 Ranger?

Такое не задерживается, чел не отвечает на письма и трубку сбрасываетShtroffRus писал(а):на Ганзе месяц назад продавали, но так и не продали.Hamster_IPSC писал(а): З.Ы. Никто не продаеть Winchester-1300 Ranger?
http://forum.guns.ru/forum_light_messag ... 16229.html ?Hamster_IPSC писал(а):Такое не задерживается, чел не отвечает на письма и трубку сбрасываетShtroffRus писал(а):на Ганзе месяц назад продавали, но так и не продали.Hamster_IPSC писал(а): З.Ы. Никто не продаеть Winchester-1300 Ranger?
2 DRon_kr: Андрей, спасибо за ссылку огромное, я ее видел, и звонил и писал. Ответа нет. Ща поищу дефендера короткого, на него внешную резьбу наверну по направлению в мастерскую, получек длинный от сайги наверну и будет счастье и комплект стволов на все случаи жизниDRon_kr писал(а):http://forum.guns.ru/forum_light_messag ... 16229.html ?Hamster_IPSC писал(а):Такое не задерживается, чел не отвечает на письма и трубку сбрасываетShtroffRus писал(а): на Ганзе месяц назад продавали, но так и не продали.
Спасибо за ссылки, но как-то не доверяю я китайской оптике. Склоняюсь к вот такому TRUGLO:DRon_kr писал(а):Sir Ralf Walter снял с пневматики. Вполне себе ничего прицел, отдачу выдерживает, но точка жирновата для дальности 50м и выше.
Не-не-не, мне только с биохазардом, я вепрь в оружие зомби-хантера заделываю. А вот обвес саёжки свожу к минимуму.DRon_kr писал(а):бгыгы.. это же для страйкбола игрушкида ещё со значком биохазард вместо прицела..
Хороший коллиматор не кетай стоит от 7-8 т.руб. и выше. http://www.okular.ru/products/sights/reflex/
Конечноysher писал(а):Влиться решил в ряды!
Примите?
Спасибо!ShtroffRus писал(а):Конечноysher писал(а):Влиться решил в ряды!
Примите?. Про остальное в личку отписал.
Спасибо!ShtroffRus писал(а):Здесь спроси про на охоту http://forum.guns.ru/forumtopics/110.html
Есть места глухие, но только дальше ехать нужно.ShtroffRus писал(а):В лес, но незаметно, дабы егерей не вспугнуть
Хотя ходить в лес стало трудно, дачники, грибники и прочая сволота, леса Московской области слишком заселены ими, НО это дешевле чем в тир ходить. Берёшь путёвку на зайца или на лису, не более 2000р и полгода ходи стреляй. Опять же воздух свежий со всех сторон так и прёт. А в тире минимум 500р за час отдашь, да плюс не в каждом тире разрешено пулей стрелять.
Как-то в зимние каникулы пошёл в лес ружьишко испытать, ну реально далеко ушёл, выстрел и сразу после него лай собак, даже в той глуши застроили оказывается. Ну что делать пошёл к машине, настрой пропал. Иду значит, а навстречу лыжник такой скользит, спортсмен бля, далее диалог:
он - ну где заяц?
я - ща дам тебе уши заячьи, ты их наденешь, а дальше как повезёт!
Лыжник, если не рекорд, то с олимпийскими показателями точно сравнялся![]()
А вот нефиг прикалываться над человеком с оружием и с плохим настроением.
Чтобы нормально поохотиться я за 400км уезжаю, да и там тоже шастают, особенно когда сезон сбора грибов и ягод. Вот ни когда не понимал зачем грибник одевается в камуфляж? Ему оранжевый жилет носить, а он всё с местностью хочет слиться, у знакомых был случай, когда одного так чуть не слили, ппц!ysher писал(а): Есть места глухие, но только дальше ехать нужно.
Я в прошлом году, когда домик искал, за 200км от мск, много таких видел.
грибные браконьеры ... они такие...ShtroffRus писал(а):Чтобы нормально поохотиться я за 400км уезжаю, да и там тоже шастают, особенно когда сезон сбора грибов и ягод. Вот ни когда не понимал зачем грибник одевается в камуфляж? Ему оранжевый жилет носить, а он всё с местностью хочет слиться, у знакомых был случай, когда одного так чуть не слили, ппц!ysher писал(а): Есть места глухие, но только дальше ехать нужно.
Я в прошлом году, когда домик искал, за 200км от мск, много таких видел.
Грибники всё боятся что грибы их и близко не подпустят, если заметятShtroffRus писал(а): Вот ни когда не понимал зачем грибник одевается в камуфляж? Ему оранжевый жилет носить, а он всё с местностью хочет слиться, у знакомых был случай, когда одного так чуть не слили, ппц!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей