Лук сырой, газ не горит. Не палитесь с полуфабрикатами.
Lelyak писал(а):кто там мясо хотел?
Неее, затвором щелкал... И прощелкал...breaker писал(а):Подметал например)
Да нет, просто плёнка закончилась наверное!Dragon писал(а):значит вдул?!!!Lelyak писал(а):ну так она разделась - просто я уже не снимал далее
Алекс, ты ... зануда(ну как и я)!Alex Grimmer писал(а):Константин - натюрморты не ваше.
Лук сырой, газ не горит. Не палитесь с полуфабрикатами.
Думаешь сам премьер возьмется?BRAVO писал(а):Брекер, я вижу ты художник, усы так мастерски полкану подрисовал, ну вылитый Пикассо после встречи с немецкими свингерами. Сделай пжл. аватар для Катеньки, чтобы её жывотным не называли больше. Сможешь полковнику сиськи нарисовать и Дм. Анатольича попросить аватарку девочке поменять?
Мля, Меченного в премьеры!Sokos писал(а):Думаешь сам премьер возьмется?BRAVO писал(а):Брекер, я вижу ты художник, усы так мастерски полкану подрисовал, ну вылитый Пикассо после встречи с немецкими свингерами. Сделай пжл. аватар для Катеньки, чтобы её жывотным не называли больше. Сможешь полковнику сиськи нарисовать и Дм. Анатольича попросить аватарку девочке поменять?
А может в генпрокуроры? Мы-заBRAVO писал(а):Мля, Меченного в премьеры!Sokos писал(а):Думаешь сам премьер возьмется?BRAVO писал(а):Брекер, я вижу ты художник, усы так мастерски полкану подрисовал, ну вылитый Пикассо после встречи с немецкими свингерами. Сделай пжл. аватар для Катеньки, чтобы её жывотным не называли больше. Сможешь полковнику сиськи нарисовать и Дм. Анатольича попросить аватарку девочке поменять?
В баню с бабами решил?)))Меченный писал(а):Я за!))
Ну вот почему, как только в жизни намечаются перемены к лучшему, появляется эта ископаемая рожа и все портит!Dragon писал(а):В баню с бабами решил?)))Меченный писал(а):Я за!))
он всего лишь на 5 лет старше))Меченный писал(а):Ну вот почему, как только в жизни намечаются перемены к лучшему, появляется эта ископаемая рожа и все портит!Dragon писал(а):В баню с бабами решил?)))Меченный писал(а):Я за!))
Погоди, вот стану генеральным прокурором и стране сразу понадобица дублер "Беломорканала"
Тоисть я могу спать спокойно))))Меченный писал(а):Ну вот почему, как только в жизни намечаются перемены к лучшему, появляется эта ископаемая рожа и все портит!Dragon писал(а):В баню с бабами решил?)))Меченный писал(а):Я за!))
Погоди, вот стану генеральным прокурором и стране сразу понадобица дублер "Беломорканала"
Воооот! Аблакатишка, слыхал чо Художник говорит?Lelyak писал(а):он всего лишь на 5 лет старше))Меченный писал(а):Ну вот почему, как только в жизни намечаются перемены к лучшему, появляется эта ископаемая рожа и все портит!Dragon писал(а): В баню с бабами решил?)))
нее, ну я не знаю, может у нас тоже через 5 лет стоять не будет...Dragon писал(а): Воооот! Аблакатишка, слыхал чо Художник говорит?
У вас гарантировано не будет.Lelyak писал(а):нее, ну я не знаю, может у нас тоже через 5 лет стоять не будет...Dragon писал(а): Воооот! Аблакатишка, слыхал чо Художник говорит?
да я не про себя)) а вообщеDragon писал(а):У вас гарантировано не будет.Lelyak писал(а):нее, ну я не знаю, может у нас тоже через 5 лет стоять не будет...Dragon писал(а): Воооот! Аблакатишка, слыхал чо Художник говорит?
Слыш чего художник говорит? Спи спокойноLelyak писал(а):нее, ну я не знаю, может у нас тоже через 5 лет стоять не будет...Dragon писал(а): Воооот! Аблакатишка, слыхал чо Художник говорит?
А я чо. Я спокоен))Меченный писал(а):Слыш чего художник говорит? Спи спокойноLelyak писал(а):нее, ну я не знаю, может у нас тоже через 5 лет стоять не будет...Dragon писал(а): Воооот! Аблакатишка, слыхал чо Художник говорит?
Костя,маделя то резиновая,что ли....не в сексшопе случаем кадрил?Lelyak писал(а):Разбавлю вашу интересную дискуссию простой фоткой из Чоппер Хантера:
ну мне такие нравятся))) привык уже холостяк к таким))Sokos писал(а):Костя,маделя то резиновая,что ли....не в сексшопе случаем кадрил?Lelyak писал(а):Разбавлю вашу интересную дискуссию простой фоткой из Чоппер Хантера:
cекс это когда на еблю уже не тянешь.(с)Lelyak писал(а):ну мне такие нравятся))) привык уже холостяк к таким))Sokos писал(а):Костя,маделя то резиновая,что ли....не в сексшопе случаем кадрил?Lelyak писал(а):Разбавлю вашу интересную дискуссию простой фоткой из Чоппер Хантера:
Секс-это когда тянет каждые пять минут.VoVa писал(а):cекс это когда на еблю уже не тянешь.(с)Lelyak писал(а):ну мне такие нравятся))) привык уже холостяк к таким))Sokos писал(а): Костя,маделя то резиновая,что ли....не в сексшопе случаем кадрил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя