...а также боцман Тимофей ФомичVoVa писал(а):а я ...а мы...да пошли вы!мазуты береговые
он знает вся и всех, попробуй сесть на кнехт
без берега останешься ты вмиг...
))))
...а также боцман Тимофей ФомичVoVa писал(а):а я ...а мы...да пошли вы!мазуты береговые
Не-не-не!Dragon писал(а): будь уверен.![]()
самый шонинаесть фордевинд!Piper писал(а):Не-не-не!Dragon писал(а): будь уверен.![]()
Енто не форд!
Вот шо на экватаре столбы стоят может быть а то шо рыбы летают это пиздеш (с)Dragon писал(а):...а также боцман Тимофей ФомичVoVa писал(а):а я ...а мы...да пошли вы!мазуты береговые
))))
Для а нашему бациле пох было, онто знал, ежели на кнехт сядешь, хер встанешь, примерзнешь в миг, север ошибок не прощаетDragon писал(а):...а также боцман Тимофей ФомичVoVa писал(а):а я ...а мы...да пошли вы!мазуты береговые
))))
Ни пайму, это запанки?Lelyak писал(а):Немного извращенной эротики для эстетов:
перчаткиysher писал(а): Ни пайму, это запанки?
ну кому как... мож я в перчатках предпочитаю дрочитьfas писал(а):Тьфу ты, а все ищут ню.
Последователь?Lelyak писал(а):ну кому как... мож я в перчатках предпочитаю дрочитьfas писал(а):Тьфу ты, а все ищут ню.
привычкаbreaker писал(а):Последователь?Lelyak писал(а):ну кому как... мож я в перчатках предпочитаю дрочитьfas писал(а):Тьфу ты, а все ищут ню.
А на цепочке что, рядом с бирочкой?Lelyak писал(а):перчаткиysher писал(а): Ни пайму, это запанки?
Прищепка которая цепляет бирку к перчамysher писал(а):А на цепочке что, рядом с бирочкой?Lelyak писал(а):перчаткиysher писал(а): Ни пайму, это запанки?
Мда.Lelyak писал(а):Прищепка которая цепляет бирку к перчамysher писал(а):А на цепочке что, рядом с бирочкой?Lelyak писал(а): перчатки
"В кейптаунском порту..." (с)VoVa писал(а):Вот шо на экватаре столбы стоят может быть а то шо рыбы летают это пиздеш (с)Dragon писал(а):...а также боцман Тимофей ФомичVoVa писал(а):а я ...а мы...да пошли вы!мазуты береговые
))))
это всё снобизм. надо корней придерживаться.Lelyak писал(а):ну кому как... мож я в перчатках предпочитаю дрочитьfas писал(а):Тьфу ты, а все ищут ню.
Наверное фасолинку прищипыватьLelyak писал(а):
Прищепка которая цепляет бирку к перчам
от Путина прячется.Sokos писал(а):Наверное фасолинку прищипыватьLelyak писал(а):
Прищепка которая цепляет бирку к перчам![]()
Где Куливолк то? Тема то уже брутальна
Конечно будешь прятаться....а то оседлает КулиВолка гражданинDragon писал(а): от Путина прячется.
Которая-правая или левая?Dragon писал(а):хорошенькая..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей