Интересно узнать если ктото чтото такое хавает, то: Что, в каких объемах и с каким графиком!

+113 писал(а):кашу ешь
Мрака-то чё спрашивать? жрёт в 3 горла, всё не в коня корм )))Zdoroff писал(а):Еще Мрака можно спросить))))
Он жыж кАчок)))Тёмыч писал(а):Мрака-то чё спрашивать?
Жрет всмысле еду человеческую? )Тёмыч писал(а):Мрака-то чё спрашивать? жрёт в 3 горла, всё не в коня корм )))Zdoroff писал(а):Еще Мрака можно спросить))))
Дристать будет?Face писал(а):Каждый атлетом не может стать, т.к. для этого надо предрасположденость иметь, т.е. конституцию,если не ошибаюсь с красными или еще их называют короткими мышечными волокнами. Знаю это не понаслышке, т.к. сам видел как на глазах,люди менялись, а яоставался таким же при равных тренировках, хотя по силе уступал мало, но по массе народ просто рос реально. Амино кислоты или протеины, надо принимать из расчета 2,5 гр. на кг тела, но это дневная норма, т.е. расчитывать надо вместе с обычной едой. Будешь жрать больше все не усвоится просто...
А так физкультура лечит, спорт колечит...
13 писал(а):Дристать будет?Face писал(а):Каждый атлетом не может стать, т.к. для этого надо предрасположденость иметь, т.е. конституцию,если не ошибаюсь с красными или еще их называют короткими мышечными волокнами. Знаю это не понаслышке, т.к. сам видел как на глазах,люди менялись, а яоставался таким же при равных тренировках, хотя по силе уступал мало, но по массе народ просто рос реально. Амино кислоты или протеины, надо принимать из расчета 2,5 гр. на кг тела, но это дневная норма, т.е. расчитывать надо вместе с обычной едой. Будешь жрать больше все не усвоится просто...
дык я рецепт емиу ужо написал ))) без всяких аминокислот, бюджетненько )))Face писал(а):13 писал(а):Дристать будет?Face писал(а):Каждый атлетом не может стать, т.к. для этого надо предрасположденость иметь, т.е. конституцию,если не ошибаюсь с красными или еще их называют короткими мышечными волокнами. Знаю это не понаслышке, т.к. сам видел как на глазах,люди менялись, а яоставался таким же при равных тренировках, хотя по силе уступал мало, но по массе народ просто рос реально. Амино кислоты или протеины, надо принимать из расчета 2,5 гр. на кг тела, но это дневная норма, т.е. расчитывать надо вместе с обычной едой. Будешь жрать больше все не усвоится просто...
Точно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя