Проснулся сегодня и сразу мне этот день не понравился...Как то он подозрительно выглядел

Вдруг,родственники срочно запрягли меня ехать к деду менять замок на двери.Ладно,думаю я, поеду,чего там на час делов.Приезжаю,дед в гараже чего то в машину доливает.Чего ,говорю льешь. Масло доливаю,и стоит дальше преспокойно себе в бачек расширительный масло наливает! Короче пипец! В 85 лет ТО уже не кажется легкой задачей.Залил он литра полтора.
Снимаю бачек,промываю систему. Уже заканчиваю и что меня дернуло за тряпкой сходить? Короче провалился я через доски которыми яма смотровая накрыта была.Завис на полпути в яму,очучения непередаваемые! Первая мысль: как это я интересно со сломанной ногой буду на мотике скоростя клацать?! Не шевелить не двигать ногой не мог минут пять,вишу я значит и злюсь.Понять что с ногой невозможно : верхняя половина совершенно не видит нижнюю

Вердикт врачей после снимков и осмотра - надорвал связку и сильный ушиб.
Но вот в чем дело,выписали мне наши врачи только обезболивающее Найз!
Сейчас нога выше и ниже колена офигенно опухла.
Вот и пишу ,может кто советом поможет,чем лечить отек на полноги и связку эту долбаную.Может опыт у кого был? И вообще может кому пригодиться(не дай Бог ,конечно!!)...