Немного обо мне можно узнать в этом видео интервью: http://vimeo.com/68685642
Моя видео работа:
Мои фото работы:

Ты всю интригу портишь... Если я скажу, то разрушу мир ожиданий тысяч людей...Mrak писал(а):не томи, вдул?
да какая интрига??? Тысячи людей в недоумении!!!Lelyak писал(а):Ты всю интригу портишь... Если я скажу, то разрушу мир ожиданий тысяч людей...
да не...они на работе просто.Bormann писал(а):Они че, лесбиянки штоле? О_О
Нискажу!!! Пусть будет тайной покрытой пыльюDragon писал(а):да какая интрига??? Тысячи людей в недоумении!!!Lelyak писал(а):Ты всю интригу портишь... Если я скажу, то разрушу мир ожиданий тысяч людей...
Вдуууул???
значит не вдул....ээээх тыыыы...Lelyak писал(а):Нискажу!!! Пусть будет тайной покрытой пыльюDragon писал(а):да какая интрига??? Тысячи людей в недоумении!!!Lelyak писал(а):Ты всю интригу портишь... Если я скажу, то разрушу мир ожиданий тысяч людей...
Вдуууул???
так это фото из раздела - Рабочие будни?Dragon писал(а):да не...они на работе просто.Bormann писал(а):Они че, лесбиянки штоле? О_О
"Не верю" (с) Не сознается, мерзавецDragon писал(а):да не...они на работе просто.Bormann писал(а):Они че, лесбиянки штоле? О_О
BRAVO писал(а):Lelyak, а чего у тебя девки дрочут в кадре всегда. Ты, им перед съемкой афродизиаки подсыпаешь, или это на фотоаппарат такая реакция. Просвети пожалуйста, тоже хочу художественной съемкой заняться. Фотоаппарат, у меня уже есть
есть! 70-300. Хочешь фотки с него покажу?)Вячеслав писал(а):А объектив тепа такого есть?![]()
С тетками? Хочу )BRAVO писал(а):есть! 70-300. Хочешь фотки с него покажу?)Вячеслав писал(а):А объектив тепа такого есть?![]()
Ну вот, кто еще хочет объективами померяццо?BRAVO писал(а):есть! 70-300. Хочешь фотки с него покажу?)Вячеслав писал(а):А объектив тепа такого есть?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей