И до кучи группа вконтакте https://vk.com/icantcook
Буду теперь вам про жратву видосики снимать

Подробный рецепт вконтактике, а чуть позже страничку запилю...Laser писал(а):От это дело!
П.с. только ютубчика и контактиков мало, нужна ЖЖшечка с фоточками, рецептом и пошаговым описанием процесса
Премного благодарен =)Castor писал(а):подписался )
Находчивый, как Мюнхаузен)Alex Grimmer писал(а):у меня сын для школы фасоль три дня назад замочил в блюдце, чтобы она проросла - пришлось её стырить!
"Клянусь моей треуголкой!" (с)Жмэн писал(а):Находчивый, как Мюнхаузен)Alex Grimmer писал(а):у меня сын для школы фасоль три дня назад замочил в блюдце, чтобы она проросла - пришлось её стырить!
ХенкУк.~МОРЯЧЁК~ писал(а):Хенкок
Саня ХенCooK!Максон писал(а):ХенкУк.~МОРЯЧЁК~ писал(а):Хенкок
Саня,пора собирать очередной консилиум,ящетаю!
Эд, ты не внимателен, с голоду видимоDirector писал(а):Саня, ты там в конце говоришь, что рецепт и ингредиенты в описании. Где описание?
И до кучи группа вконтакте https://vk.com/icantcook
Не факт, при правильной заморозке - разморозке, продукт не ухудшается.Sokos писал(а):Морепродукты должны быть свежими,а не заморожены-разморожены....
Кук молодец....готовь расстегай с рыбой,мясом и т.д.....
фоткал наспех, с поварёшкой в руке)Ysher писал(а):Не факт, при правильной заморозке - разморозке, продукт не ухудшается.Sokos писал(а):Морепродукты должны быть свежими,а не заморожены-разморожены....
Смотрел, понравилось, только по съёмке нужно поработать, с профи пообщаться(Гример Алекс например).
Не совсем смотрибельно.
Удачи в начинании!
Факт.....Ysher писал(а):Не факт, при правильной заморозке - разморозке, продукт не ухудшается.Sokos писал(а):Морепродукты должны быть свежими,а не заморожены-разморожены....
Не факт......Sokos писал(а):Факт.....Ysher писал(а):Не факт, при правильной заморозке - разморозке, продукт не ухудшается.Sokos писал(а):Морепродукты должны быть свежими,а не заморожены-разморожены....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей