Будь мужиком - сними четвёрку блеать!german195 писал(а):Двушек нетNick писал(а): Чего обламываться, места есть!

Будь мужиком - сними четвёрку блеать!german195 писал(а):Двушек нетNick писал(а): Чего обламываться, места есть!
вот вы блин какие все гламурные...german195 писал(а):Двушек нетNick писал(а):Чего обламываться, места есть!german195 писал(а): Я тож так обламался.
А ты не храпишь?german195 писал(а):Двушек нет
А зачем ты тогда едешь, голубчик???Бари бабтист писал(а):А ты не храпишь?german195 писал(а):Двушек нетА то приходится снимать четверку, а с храпящими соседями мне ночь не спать.
Я, вот голубчики, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен.
Ищу 2-х интеллигентных соседей.
Исключительно для душевного равновесия, нууу и на Ниагару посмотретьShatun Che писал(а):А зачем ты тогда едешь, голубчик???Бари бабтист писал(а):А ты не храпишь?german195 писал(а):Двушек нетА то приходится снимать четверку, а с храпящими соседями мне ночь не спать.
Я, вот голубчики, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен.
Ищу 2-х интеллигентных соседей.
А мои взгляды на жизнь после этого не изменятся?Pedro писал(а):Шатун, посмотри Даун Хаус )
Исключительный вы человек! (с)Бари бабтист писал(а):Я, вот голубчики, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен.
© Bash.im<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
Это где же ты найдешь на утро кофе, а тем более цветы? =)Джедай писал(а):ещё раз поздороваюсь: здрасьте))
это моё второе сообщение на данном форуме, поэтому постараюсь быть не слишком оборзевшим))))
в общем планирую я двинуть на сие мероприятие чудное к вам, мои друзья знакомые и неочень)) оттого что пьянка обещается быть... обещается быть опасной, было принято волевое решение не ехать за рулём... ибо по времени ещё ограничен... но вот сорваться от работ на выходные очень хочется)))
вписку в номера искать с моей стороны наглость конечно же... но я всёравно попробую))) разыскиваю номерок с симпатичной девушкой, желательно одноместный, чтоб точно вариантов где спать не осталось)) я высокий, в меру привлекательный лысый блондин с голубыми глазами)) с меня цветы и кофе утром в постель. интим не обещаю, ибо буду пьян. да даже и трезвому мне уже тяжело, старенький я уже)) я уже могу только поржать и пальцем потыкать))
сильно не пинайте, я только учусь)))
простите, а вы с какой целью интересуетесь? (с)Веранда писал(а):- Это откудова к нам такого красивого дяденьку замело? (с)
в поле нарвет, а кофе с собой привезет)))Gil писал(а): Это где же ты найдешь на утро кофе, а тем более цветы? =)
Джедай писал(а):простите, а вы с какой целью интересуетесь? (с)
из Петербурга мы будем.
спасибе за комплиментэ, мадам.
или мадмуазель? вы чертовски привлекательны и шикарно выглядите, по крайней мере на фотографии)) в живую наверняка в десятки раз лучше))
я постараюсь сделать всё что будет в моих силах. кофе найти не проблема с утра, с цветами сложнее. ну пусть я буду ещё и романтичной натурой и ранним утром в трусах и шлёпанцах побегу срезать самые красивые цветы с какой-нибудь клумбы))Gil писал(а):Это где же ты найдешь на утро кофе, а тем более цветы? =)Джедай писал(а):ещё раз поздороваюсь: здрасьте))
это моё второе сообщение на данном форуме, поэтому постараюсь быть не слишком оборзевшим))))
в общем планирую я двинуть на сие мероприятие чудное к вам, мои друзья знакомые и неочень)) оттого что пьянка обещается быть... обещается быть опасной, было принято волевое решение не ехать за рулём... ибо по времени ещё ограничен... но вот сорваться от работ на выходные очень хочется)))
вписку в номера искать с моей стороны наглость конечно же... но я всёравно попробую))) разыскиваю номерок с симпатичной девушкой, желательно одноместный, чтоб точно вариантов где спать не осталось)) я высокий, в меру привлекательный лысый блондин с голубыми глазами)) с меня цветы и кофе утром в постель. интим не обещаю, ибо буду пьян. да даже и трезвому мне уже тяжело, старенький я уже)) я уже могу только поржать и пальцем потыкать))
сильно не пинайте, я только учусь)))
это я не тороплюсь вовсе. культурная столица обязывает быть обходительным с прекрасным полом человечества, населяющего эту маленькую планеткуВеранда писал(а):Джедай писал(а):простите, а вы с какой целью интересуетесь? (с)
из Петербурга мы будем.
спасибе за комплиментэ, мадам.
или мадмуазель? вы чертовски привлекательны и шикарно выглядите, по крайней мере на фотографии)) в живую наверняка в десятки раз лучше))
да вы уж не торопитесь так катить эээ.. девайсы свои..![]()
Я так, чисто поинтересоваться.
Одноместных нет, но есть 4-хместные, которые можно забронировать на сайте Мотосъезд.рф в разделе бронированиеДжедай писал(а): разыскиваю номерок с симпатичной девушкой, желательно одноместный,
вот взял...и все обрубил на корню))))Nick писал(а):Одноместных нет, но есть 4-хместные, которые можно забронировать на сайте Мотосъезд.рф в разделе бронированиеДжедай писал(а): разыскиваю номерок с симпатичной девушкой, желательно одноместный,
всего то и надо, что начать искать трёх прекрасных дам.Светлая писал(а):вот взял...и все обрубил на корню))))Nick писал(а):Одноместных нет, но есть 4-хместные, которые можно забронировать на сайте Мотосъезд.рф в разделе бронированиеДжедай писал(а): разыскиваю номерок с симпатичной девушкой, желательно одноместный,
вариант! спасибо, сэээр!)))Ermegil писал(а):всего то и надо, что начать искать трёх прекрасных дам.Светлая писал(а):вот взял...и все обрубил на корню))))Nick писал(а): Одноместных нет, но есть 4-хместные, которые можно забронировать на сайте Мотосъезд.рф в разделе бронирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей