А мы Грача в сторону Урала отправим.. на Стиде.. пусть хоть немного пострадает..Igor218 писал(а):А оно тебе надо?:-))
Знаю нескольких людей, проезжавших за сутки более 2000км, и не имеющих этого сертификата
Да и сам смысл в нынешнее время данного достижения?
Одно дело, когда по грунтовым дорожкам Омэрики, суровые парни, на сухарях, накатывали за сутки 1600км. И другое сейчас, на скоростном, комфортном мотике, по асфальту)
+1 Особо на Галде жопу получать))Igor218 писал(а):А оно тебе надо?:-))
Знаю нескольких людей, проезжавших за сутки более 2000км, и не имеющих этого сертификата
Да и сам смысл в нынешнее время данного достижения?
Одно дело, когда по грунтовым дорожкам Омэрики, суровые парни, на сухарях, накатывали за сутки 1600км. И другое сейчас, на скоростном, комфортном мотике, по асфальту)
Дык и у меня нету...Но на Голде ездить не хочу...Большая она...Sanches-Hvost писал(а):ага, я завидую, что у меня нет Голды, а че - в качестве третьего моца вполне бы пригодилсяMrak писал(а):не слушай этих падонков,они завидуютГрач писал(а):Добрые вы,как я погляжу...Душевные все люди![]()
![]()
Это сколько кругов по МКАДу проехал, чтоб на Симферопольку свернуть?Алексей RA писал(а):Это ты по сочам более 2500 намотал?Sanches-Hvost писал(а):а вааще нах те эта "вывиска", я вот в 2006 на ЧФ получил "каменную жопу" (на VN400 до Сочи, там, и обратно - за 10 дней более 6000км на сухаре), молча горжусь и продолжаю натирать мозоль
В базе нету. Только как дополнительная опция для продвинутых. А жаль.Pedro писал(а):А правда что на новых голдах есть такая кнопочка "сдать норматив железная жопа", т.е. просто нажимаешь и сдаешь? )
экий вы, батенька оптимист, все гораздо сложнее: по ТТК, и только в пробкахfas писал(а):Это сколько кругов по МКАДу проехал, чтоб на Симферопольку свернуть?Алексей RA писал(а):Это ты по сочам более 2500 намотал?Sanches-Hvost писал(а):а вааще нах те эта "вывиска", я вот в 2006 на ЧФ получил "каменную жопу" (на VN400 до Сочи, там, и обратно - за 10 дней более 6000км на сухаре), молча горжусь и продолжаю натирать мозоль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей