Хорошая идея!camaron писал(а):можно приехать на мотоцикле и, если неожиданно возникнет желание пить, оставить мотоцикл там на закрытой парковке, приехать за ним на другой день.
Будем командой человек пять в Краснодаре 2-го мая вечером.camaron писал(а):Вы ж скоро (когда у вас потеплеет)потянетесь в нашу сторону, на юг. Вот рекомендую http://www.vtwin.ru/ , сам вчера был, пиво есть, жратва - очень понравилось, музыка кошерная - попсы не было. Место сделано очень ничего. Цены по Краснодарским меркам - неплохо, по столичным - совсем хорошо (вчера семь темных разливных козелов 0.5, большая сковородка мяса с жареной картошкой и овощами, сигареты - это мне и капучино с каким-то навороченным десертом для жены вышли в штуку). Только открылось. Надеюсь, что не опопсеет со временем. Хозяин ездит на мотоцикле, не клубный. Охраняемая парковка для мотоциклов. Понравилось, что можно приехать на мотоцикле и, если неожиданно возникнет желание пить, оставить мотоцикл там на закрытой парковке, приехать за ним на другой день. Короче - welcome.
С 18 по 22 марта буду в Краснодаре, постараюсь навеститьcamaron писал(а):Вы ж скоро (когда у вас потеплеет)потянетесь в нашу сторону, на юг. Вот рекомендую http://www.vtwin.ru/ , сам вчера был, пиво есть, жратва - очень понравилось, музыка кошерная - попсы не было. Место сделано очень ничего. Цены по Краснодарским меркам - неплохо, по столичным - совсем хорошо (вчера семь темных разливных козелов 0.5, большая сковородка мяса с жареной картошкой и овощами, сигареты - это мне и капучино с каким-то навороченным десертом для жены вышли в штуку). Только открылось. Надеюсь, что не опопсеет со временем. Хозяин ездит на мотоцикле, не клубный. Охраняемая парковка для мотоциклов. Понравилось, что можно приехать на мотоцикле и, если неожиданно возникнет желание пить, оставить мотоцикл там на закрытой парковке, приехать за ним на другой день. Короче - welcome.
Там он пишется через тиреDerSchlang писал(а):Кто у кого спер название бара?
Бар с таким же названием существует уже около года в МО, Павловский Посад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей