агаГлебыч писал(а):В принципе и без крыла мона![]()
Но уэ раз пошла такая пьянка- отдавай и бери другой...
Значит это не твой байк....

+1.000.000 "Золотые слова Юрий Венедиктович!" (с) Если прет то прет, а если нет то .. может в церковь или к колдуну? не реально, когда такая непруха что то с кармой делать надо. По себе знаю, покупал мот проблем не было с поиском нашел модель и дешевле и лучше чем на рынке были в тот момент, но сцуко с аксессуарами и обвесом полный пипец,:evil: покупал прямотоки у америкосов, оплачивал онлайн через amazon, платеж не прошел, заказал в другом месте, деньги перевел, через 3 дня приходит с амазона уведомление типа ваш заказ отправлен... теперь бодаюсь с компанией которой деньги перевел чтоб лавешку вернуть.. и еслиб токо это, короче зарекся и теперь буду брать у дилера на 10% дороже чем самому да и куй с ними.Hanss писал(а):Да уж.. На примере некоторых приятелей заметил некую закономерность, вот все у человека хорошо мот вроде бы есть, все с ним внешне нормально.. Человек очень хочет ездить, но его постоянно ждут мелкие неурядицы - то одно то другое, они никак не дают ему ездить на моте, или же они постоянно попадают в аварии и т.п. Так вот можете смеяться но я думаю такам образом высшие силы ЗАЩИЩАЮТ их от опасности, потому что именно эти люди морально не готовы к этому, им нельзя ездить! Иначе сразу кирдык. Они должны изменить свой подход к двум колесам, возможно сменить технику, стиль езды. Беспечный ездок катает по америке, по рф рассекает подонок с надпистью "все враги" на спине:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей