а мож того..на природе лучше, на берегу речки и с шахматамиSokos писал(а): мораль-Не хер в праздники ездитьНадо дома сидеть и в шахматы играть.....Тем более оленям

Вот вот и я на троицу расколбасил мот,а ещё,Вов потому что мы с тобой моты собрались продавать-а они,говорят ревнивые,так что как-то так я думаю.Sokos писал(а):ЛенивецОпять материал на докторскую собирает
![]()
По сути вопроса-в моей аварии,никто не виноват,даже я..... Инстинкты сработали как надо,в полете я даже пожалел о мотоцикле,но с ним ничего не случилось. Езда в солнечный день чревата,особенно когда на обочине растут высокие деревья,игра света-тени и не понятно,где яма,а где ее нет. И вообще разложился я в праздник,отсюда мораль-Не хер в праздники ездитьНадо дома сидеть и в шахматы играть.....Тем более оленям
Слон хотел сказать - береженого Бог бережетSokos писал(а):К чему сей анекдот? Поясни,будь любезен
А нас значит конвой стережет?Stryker писал(а):Слон хотел сказать - береженого Бог бережетSokos писал(а):К чему сей анекдот? Поясни,будь любезен
Даже более,чем серьезно.....архиответственно.Pedro писал(а):это самое... ты это все серьезно?Sokos писал(а):Херня все это,СаняА еще я крестики за несколько дней до казуса на байк пришпандорил,Юргену сон за неделю до аварии приснился,что на.....многабукв
![]()
Трус не играет в хоккей!Димыч писал(а):вспоминаю я щас, Сокос твое предложение про ракушку хоккейную. ибо приехал в газель я седня по дороге с работы. хорошо разогнацца не успел. ехал 60 км. ушиб плеча, очки рассекли немнога бровь и чудом помял бак. чудо щас посинело, опухло и очень болит. из экипа был шлем 3/4, перчатки-обрубки. повезло...
нада быть внимательнее и осторожнее...и конечно же радовацца!
я б его проткнул тогда)) а я так, поосторожнее. йай....цами(чем не чудо??)). по твоей логике они должны быть черными))) но нет..цвет мотоцикла роли не сыграл.Sokos писал(а):Трус не играет в хоккей!Димыч писал(а):вспоминаю я щас, Сокос твое предложение про ракушку хоккейную. ибо приехал в газель я седня по дороге с работы. хорошо разогнацца не успел. ехал 60 км. ушиб плеча, очки рассекли немнога бровь и чудом помял бак. чудо щас посинело, опухло и очень болит. из экипа был шлем 3/4, перчатки-обрубки. повезло...
нада быть внимательнее и осторожнее...и конечно же радовацца!У тебя мот не синего цвета?
Ну не надо так любить свой байк,чтобы "чудо" было эрегированным и таранило бак
![]()
Ну,а если серьезно,то поаккуратней.....и поправляйся,в стране демографический кризис,каждое "чудо" на счету!
Pedro писал(а):Димыч, а как умудрился то? что с байком? )
Димыч...ну йо майо...Димыч писал(а):вспоминаю я щас, Сокос твое предложение про ракушку хоккейную. ибо приехал в газель я седня по дороге с работы. хорошо разогнацца не успел. ехал 60 км. ушиб плеча, очки рассекли немнога бровь и чудом помял бак. чудо щас посинело, опухло и очень болит. из экипа был шлем 3/4, перчатки-обрубки. повезло...
Как сказал у нас один паренёк на посту, когда его ментавр остановил и спросил: "Почему без шлема?", тот ответил: 2Потому что я - лихой малыйс бычком в зубах за рулём нихуасебе чоппера")))Sokos писал(а):И еще немного об экипе. Скоро на мой взгляд,вменят в обязанность одевание различных черепах,локтей и т.д...... По примеру касок-отсутствие оных;штраф 500рублей. Проявит государство заботу о здоровье мотоциклистов. На первых порах и бюджет пополнит
Не впечатляетRider_36 писал(а):Как сказал у нас один паренёк на посту, когда его ментавр остановил и спросил: "Почему без шлема?", тот ответил: 2Потому что я - лихой малыйс бычком в зубах за рулём нихуасебе чоппера")))Sokos писал(а):И еще немного об экипе. Скоро на мой взгляд,вменят в обязанность одевание различных черепах,локтей и т.д...... По примеру касок-отсутствие оных;штраф 500рублей. Проявит государство заботу о здоровье мотоциклистов. На первых порах и бюджет пополнит
Дак, он и остановился чтобы так и сделать))))Sokos писал(а):Не впечатляетRider_36 писал(а):Как сказал у нас один паренёк на посту, когда его ментавр остановил и спросил: "Почему без шлема?", тот ответил: 2Потому что я - лихой малыйс бычком в зубах за рулём нихуасебе чоппера")))Sokos писал(а):И еще немного об экипе. Скоро на мой взгляд,вменят в обязанность одевание различных черепах,локтей и т.д...... По примеру касок-отсутствие оных;штраф 500рублей. Проявит государство заботу о здоровье мотоциклистов. На первых порах и бюджет пополнитЛихой малый должен был сплюнуть бычок в лицо ментавру и укатить вдаль на фейхуасебечоппере
А не останавливаться по первому взмаху палки......
К чему тема пришла.....Pedro писал(а):.... а сегодня кстати день ГИБДД ! С праздником товарищи ! 63 года падонки уже наживаются и занимаются %;?ей вместо того чтобы разруливать проблемы организации дорожного движения, сами создают пробки и т.п.
Ты стало быть,из шалаша вещаешь?Rider_36 писал(а):Не знаю ни одного реального байкера... Себя и подавно таковым не считаю. Скоро этот "вид" вымрет как таковой, "высокотехнологичные" мотоциклы, образ жизни и мышления - меняются, Карнеги со своей системой моральных ценностей, делает своё дело "и люди перестают бояться комфорта"...)
Ога..сам в шоке.))) был ща у доктора. узи-рентгены...все нормуль. жить буду. и даже полноценно! а дохтур тока лед порекомендовал прикладывать...но без фанатизьмуDragon писал(а):Димыч...ну йо майо...Димыч писал(а):вспоминаю я щас, Сокос твое предложение про ракушку хоккейную. ибо приехал в газель я седня по дороге с работы. хорошо разогнацца не успел. ехал 60 км. ушиб плеча, очки рассекли немнога бровь и чудом помял бак. чудо щас посинело, опухло и очень болит. из экипа был шлем 3/4, перчатки-обрубки. повезло...
ЗЫ купи в аптеке Долобене гель и маж им чудо...хорошо помогает
на чопперах тоже баки мнутся нормально! но яйца крепче)))Pedro писал(а):на баках классиков и спортов наше казалось бы уязвимое чудо оставляет неплохие вмятины.
зрелище не для слабонервных )))Pedro писал(а):Боксер тоже после аварии выкладывал в нет фотку большого фиолетового чуда
ну эт харашо, что так всё закончилось. А так ваще от такого удара по какосам, можно легко было стать яйцебородомДимыч писал(а): Ога..сам в шоке.))) был ща у доктора. узи-рентгены...все нормуль. жить буду. и даже полноценно! а дохтур тока лед порекомендовал прикладывать...но без фанатизьму![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя