Я после этих ваших фоток вместе с Roadson'om с заснеженными лицами, мотами и пр. - до сих пор в Гродно сцу ехать на мотике!!!KostRoma писал(а):Из Гродно в 2007г., без дождевиков![]()
![]()
Вариантов небыло
Был там же и в тоже время;)Мэн писал(а):2007 год, ехал на открытие в Ярославле.
Выекзжал в 0, потом воздух прогрелся до + 5, дорогу иногда сопровождал сухой снег, на обратном пути в М.О. пошел мокрый снег.
Так это еще тепло совсем! Чтобы с тобой было при +2Karbofoss писал(а):В эти выходные точнее в ночь с 22-го на 23-е чёрт меня дёрнул выехать из Питера назад в Москоу...
Откуда ты про будущее знаешь свое?Yurgen писал(а):13 декабря 2009 года. Гнали с Сокосом свежекупленный Рояльчик из Москвы во Владимир. Температура была около нуля, нормальная такая погодка. Очучения вполне приятныеСокос умудрился даже без перчаток ехать со скоростью 140-150 км/ч. Хорошо так прокатились
+1.Karbofoss писал(а): Я собственно о том, что когда холодно одно, а когда прохладно и ВЛАЖНОСТЬ (все 101 % !!!) - ДРУГОЕ!
Всю прошлую осень по холодине ездил. заезжаешь ночью на парковку, а там все льбом покрыто.. главное на дорогах льда почти небыло.Karbofoss писал(а):Способов согреться - много, но это ДРУГАЯ тема!Doom писал(а):Да, есть различные перчатки с подогревом.. ну и куча разной другой ботвы - куртки, стельки и т.д.
Тут обсуждаем как, при каких обстоятельствах лучше ЗАМЁРЗНУТЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя