Токсикоз снимался различными способами

Основная мысль, которую я вынес из этой экспозиции - все придумано французами

Судите сами.
Как нас учат гуру нашего форума - байк должен быть железным

Столь же непререкаемой является аксиома об "американском стиле" - В-твин, ремень и никакого пластика..

(Пежо, Франция, 1911 год)
Впрочем, некоторым больше нравятся модели потехнологичнее - рядная четверка, кардан..

Тюнинг выхлопа типа "рыбий хвост", про который я читал, что был придуман в Штатах, чтобы не дать полицейским проверять при помощи дубинки наличие начинки в глушителе, оказывается, широко применялся на европейских моделях начала и середины прошлого века

Трайк - тоже изобретение французское. Только галантный мсье свою спутницу нажопницей не назовет, пропустит даму вперед

Что еще? Скутер?

Или Голда?

Сфотографировать более удачно этого монстра было нереально, однако, это вполне себе мотоцикл - только с фанерным обвесом и небольшим третьим колесом чуть сбоку между сидениями

На фоне всего этого великолепия в уголке скромно притулились те, кто сам ничего не придумывал и только клепал подделки

Харли, год выпуска - 1917. Стоя рядом с этим "ровесником Октября" подумалось - вот подогнали бы тогда Ленину не броневичок, а Харлея - глядишь бы, увлекся Вовка, и история пошла бы по совсем другому пути..

Почему-то Индианов в коллекции музея в два раза больше, чем Харлеев - ХД один, а Индианов целых два

Мото Гуцци 1930 года. Форма глушителя опять близка к рыбьему хвосту. На заднем плане слева синего цвета - футуристический "спорт" французского производства 30х годов в полном обтекателе.

"British Steel" Английский "Велосетт" пятидесятых годов. Очень понравился плакат на заднем плане - просто готовая эмблема для какого-нибудь МС

Ну и для любителей немецкого мотопрома

Дочки лазали по всей этой заслуженной и повидавшей многое в своей жизни технике, а я думал - когда в каком-нибудь музее лет через ..дцать их внуки будут также седлать потертые сидушки современных джапов и ХД, ставших музейными экспонатами - какими смешными будут для них казаться разборки времен прадедушки - кто делал более труевые мотоциклы..