А что было сначала? какая татуировка была первая?Ростислав писал(а):какие-то сопливые разговоры пошли...
поначалу я делал, тк хотелось самовыразиться, себя показать, да и просто попробовать, что за кухня такая...
ни разу не думал, что есть у кого-то, надо и мне...
известный персонаж говорит всегда и везде при удобном и неудобном случае (Маслов) что таттух для себя не бывает.В принципе соглашусь...
Почему сейчас делаю большие объёмы-а заразился, наркота прям какая-то...Каждый раз-как на праздник:что-то добавляется, что-то цветится...
Хотя, обывательские суждения порой и раздражают-фиг с ними, для того люди разные и есть
Татуировки с байкерской символикой
- ZAYKA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Magna 750, Suzuki Intruder VLR 1800
- Контактная информация:
- ZAYKA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: Татуировки с байкерской символикой
На такую глупость даже не знаю, что ответитьdreep писал(а):Вот кстати да, ZAYKA! Могут не оценить и тут. Изучи на всякий случай на что можно нарваться по незнанию http://www.ta1.ru/home/?id=201Mrak писал(а):в местах не столь отдаленных могут не оценитьZAYKA писал(а): Но основная цель - самовыражение и демонстрация

- dreep
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTC
- Контактная информация:
Глупостью было бы, если бы у нас четверть страны не сидело, а другая четверть её не охранялаZAYKA писал(а):На такую глупость даже не знаю, что ответить

впрочем, дело хозяйское

FLSTC
- ZAYKA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Эээ... дело в том, что на мой взгляд - это вещи очевидные. Мне кажется, что ты мне с пеной у рта доказываешь, что 2 на 2 равно 4dreep писал(а):Глупостью было бы, если бы у нас четверть страны не сидело, а другая четверть её не охранялаZAYKA писал(а):На такую глупость даже не знаю, что ответить
впрочем, дело хозяйское. Фиолетово на мнение этой половины и думаешь с ней по жизни никак не пересечёшься? Не изучай!

Почему когда всплывает тема о тату то все сразу начинают ставить в пример уркаганское общество. мол когда колешь то подумай что будет если ты попадешь в зону. Бред полный. Даваете вспомнем Спецназ ВДВ ГРУ. Снайперов. Морпехов- Ребята гораздо пострашнее урок. А докапываются либо шестерки либо малолетки либо кто кашу токо нюхал а понтов через верх плещетMrak писал(а):в местах не столь отдаленных могут не оценитьZAYKA писал(а): Но основная цель - самовыражение и демонстрация
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
левый рукав.два года идею вынашивал, месяц-полтора рисовали.почти год делал-с перерывами...сеансов 20...ZAYKA писал(а):А что было сначала? какая татуировка была первая?Ростислав писал(а):какие-то сопливые разговоры пошли...
поначалу я делал, тк хотелось самовыразиться, себя показать, да и просто попробовать, что за кухня такая...
ни разу не думал, что есть у кого-то, надо и мне...
известный персонаж говорит всегда и везде при удобном и неудобном случае (Маслов) что таттух для себя не бывает.В принципе соглашусь...
Почему сейчас делаю большие объёмы-а заразился, наркота прям какая-то...Каждый раз-как на праздник:что-то добавляется, что-то цветится...
Хотя, обывательские суждения порой и раздражают-фиг с ними, для того люди разные и есть

Не складывается - вычитай.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
потому что любая картинка имеет свой смысл.Staf писал(а):Почему когда всплывает тема о тату то все сразу начинают ставить в пример уркаганское общество. мол когда колешь то подумай что будет если ты попадешь в зону. Бред полный. Даваете вспомнем Спецназ ВДВ ГРУ. Снайперов. Морпехов- Ребята гораздо пострашнее урок. А докапываются либо шестерки либо малолетки либо кто кашу токо нюхал а понтов через верх плещетMrak писал(а):в местах не столь отдаленных могут не оценитьZAYKA писал(а): Но основная цель - самовыражение и демонстрация
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Вот наверное по этому и никак не зататуируюсь,хотя хочется шрамирование!Mrak писал(а):
потому что любая картинка имеет свой смысл.
89067961022
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
шрамы сами появляются)прометей писал(а):Вот наверное по этому и никак не зататуируюсь,хотя хочется шрамирование!Mrak писал(а):
потому что любая картинка имеет свой смысл.
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
в таком случае татуировка и наколка-разные вещиMrak писал(а):потому что любая картинка имеет свой смысл.Staf писал(а):Почему когда всплывает тема о тату то все сразу начинают ставить в пример уркаганское общество. мол когда колешь то подумай что будет если ты попадешь в зону. Бред полный. Даваете вспомнем Спецназ ВДВ ГРУ. Снайперов. Морпехов- Ребята гораздо пострашнее урок. А докапываются либо шестерки либо малолетки либо кто кашу токо нюхал а понтов через верх плещетMrak писал(а): в местах не столь отдаленных могут не оценить

в любом случае, естественно, надо всё осмысленно делать

- dreep
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTC
- Контактная информация:
ZAYKA, если корректное отношение к традициям и символике иных субкультур - глупость, то вот это зло, но в тему http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... hechki.jpg, гы . . . 

FLSTC
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В НАРОД!!!dreep писал(а):ZAYKA, если корректное отношение к традициям и символике иных субкультур - глупость, то вот это зло, но в тему http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... hechki.jpg, гы . . .

Копчик-мегазло