В мск? Номер участка скажи пжлст)aberrant писал(а):. С тех пор я разочаровался в мировых судьях..
Мотбат
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Re: Мотбат
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
это было году 2004 примерно. Помню, суд в районе Мичуринского пр-та.Николя писал(а):В мск? Номер участка скажи пжлст)aberrant писал(а):. С тех пор я разочаровался в мировых судьях..
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Это твое субъективное мнение.....с помощью чего можно зафиксировать превышение скорости?aberrant писал(а): А с помощью чего ещё можно зафиксировать превышение? Всякие барьеры и пр. вообще судом не принимаются, только то, что распечатать можно.
Я, давным давно, решил выяснить, что такое мировой судья. Ну, вдруг у нас теперь всё как у них? выезжал со двора, знак висит синий КРУГЛЫЙ "движение на право". я повернул налево, проехал 10 метров и свернул. принимают меня гайцы за встречку. типа одностороннее движение. Я говорю: на 100 руб. за нарушение требований знака и иди купи себе новый жезл. он осерчал от таких слов и написал протокол, где всё честно нарисовал. (молодец). сначала я убил три часа в гаи на получение вызова в суд, потом приехал в суд, просидел в коридоре долго, секретарь вышла и сказала, что приём закончен, у судьи срочные дела. назначили на другой день. Приехал, убил пол дня, наконец захожу, теточка берёт мою папку и почти не глядя: вину признаёте? я очень вежливо говорю: ну, сомненья есть, вы схему посмотрите, нет там знака одностороннее движение и двух сплошных тем более. Причем здесь встречка? Она: короче, если признаёте, то штраф 400 руб и уё отсель, если нет, то лишение на полгода. Чего выбираете? Я: штраф, сука (мысленно). С тех пор я разочаровался в мировых судьях..
Как говорят на ЧФ....."Кури мануал...."

Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Поправлю тебя, Володь, немного относительно свежим примером из судебной практики:Sokos писал(а):Это твое субъективное мнение.....с помощью чего можно зафиксировать превышение скорости?
Как говорят на ЧФ....."Кури мануал...."
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 декабря 2010 г. по делу N 4а-3392/10
Заместитель председателя Московского городского суда Дмитриев А.Н., рассмотрев надзорную жалобу Б. на постановление мирового судьи судебного участка N 216 района "Гагаринский" г. Москвы от 04 октября 2010 года и решение судьи Гагаринского районного суда г. Москвы от 20 октября 2010 года по делу об административном правонарушении,
установил:
Постановлением мирового судьи судебного участка N 216 района "Гагаринский" г. Москвы от 04 октября 2010 года Б. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 12.9 КоАП РФ, и ему назначено административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на четыре месяца.
Решением судьи Гагаринского районного суда г. Москвы от 20 октября 2010 года данное постановление оставлено без изменения, жалоба Б. - без удовлетворения.
В надзорной жалобе Б. выражает несогласие с названными судебными актами, ссылаясь на то, что в протоколе об административном правонарушении нет указаний на средство измерения скорости, что являлось основанием для мирового судьи на стадии принятия возвратить протокол и другие материалы дела в орган, его составивший; судья районного суда при рассмотрении жалобы на постановление допущенные мировым судьей нарушения не оценил должным образом; что он двигался по внешней стороне ТТК от Ленинградского шоссе в сторону Варшавского шоссе со скоростью 100 км/час при установленной 60 км/час, то есть превысил скорость на величину не более 40 км/час
Проверив представленные материалы, изучив доводы надзорной жалобы, нахожу обжалуемые судебные постановления законными и обоснованными.
При рассмотрении дела мировым судьей установлено, что Б. 11.09.2010 года в 05 часов 05 минут, управляя автомобилем марки <...> государственный регистрационный знак <...>, следовал <...>, превысив установленную скорость движения транспортного средства на данном участке дороги, на величину более 60 км/ч (на 65 км/час), нарушив п. 10.2 ПДД РФ. Указанными действиями Б. совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 4 ст. 12.9 КоАП РФ.
Факт совершения Б. административного правонарушения и его виновность подтверждены совокупностью исследованных и оцененных судебными инстанциями доказательств: протоколом об административном правонарушении, рапортом инспектора 7 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУВД по г. Москве, свидетельством о поверке от 22.01.2010 г. лазерного измерителя скорости и дальности, принадлежащего 7 СБ ДПС ГИБДД Достоверность и допустимость перечисленных доказательств сомнений не вызывает.
Довод надзорной жалобы Б. о том, что в протоколе об административном правонарушении нет указаний на прибор, посредством которого осуществлено измерение скорости движения автомобиля, что являлось основанием для мирового судьи на стадии принятия возвратить протокол и другие материалы дела в орган, его составивший, несостоятелен. Мировым судьей при рассмотрении дела на основании приложенных к делу материалов установлено, что измерение скорости было осуществлено прибором ЛИСД-2М N 04002. Судьей районного суда при рассмотрении жалобы на постановление мирового судьи установлено, что протокол об административном правонарушении составлен компетентным лицом без существенных нарушений, оснований для его возвращения должностному лицу не имелось, оснований не доверять показаниям специального прибора, прошедшего поверку, не имелось. Вместе с тем, названный довод не основан на законе, так как требования об указании специального средства измерения в протоколе об административном правонарушении при его составлении ст. 28.2 КоАП РФ не требует. Положения ст. 26.8 КоАП РФ устанавливают, что в протоколе об административном правонарушении отражаются показания специальных технических средств, что и было выполнено должностным лицом при составлении упомянутого протокола.
Довод жалобы Б. о том, что он двигался по внешней стороне ТТК от Ленинградского шоссе в сторону Варшавского шоссе со скоростью 100 км/час при установленной 60 км/час, т.е. превысил скорость на величину не более 40 км/час, несостоятелен. Обстоятельства управления Б. автомобилем с превышением установленной скорости подтверждены совокупностью доказательств, имеющихся в деле. Каких-либо оснований не доверять этим доказательствам нет. У инспектора ДПС, выявившего совершение Б. административного правонарушения и составившего процессуальные документы, не было оснований для оговора первого.
Довод жалобы о том, что судья районного суда доводы Б. в жалобе на постановление мирового судьи не оценил должным образом, необоснован. При рассмотрении жалобы на постановление мирового судьи судьей районного суда всем доводам была дана надлежащая оценка, дело проверено в полном объеме, как того требуют положения статьи 30.6 КоАП РФ.
Оценив представленные доказательства всесторонне, полно, объективно, в их совокупности, в соответствии с требованиями ст. 26.11 КоАП РФ, судебные инстанции пришли к обоснованному выводу о совершении Б. административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ.
Надзорная жалоба не содержит доводов, влекущих отмену обжалуемых судебных актов.
Порядок и срок давности привлечения Б. к административной ответственности не нарушены, наказание назначено в соответствии с требованиями статей 3.1, 3.8, 4.1 КоАП РФ в пределах санкции ч. 4 ст. 12.9 КоАП РФ. При назначении наказания мировым судьей учтены данные о личности, фактические обстоятельства дела, а также характер совершенного административного правонарушения.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 30.13, 30.17 КоАП РФ,
постановил:
Постановление мирового судьи судебного участка N 216 района "Гагаринский" г. Москвы от 04 октября 2010 года и решение судьи Гагаринского районного суда г. Москвы от 20 октября 2010 года по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 12.9 КоАП РФ, в отношении Б. оставить без изменения, надзорную жалобу Б. - без удовлетворения.
Заместитель председателя
Московского городского суда
А.Н.ДМИТРИЕВ
Вот так, даже с помощью обычного лазерного измерителя скорости лишают прав.
"Нет религии выше истины" (с)
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Это лишь один из частных случаев....у нас могут лишить прав,если таковых не имеешь и являешься пешеходом....Lenivets писал(а):
Ни к чему не привыкай
- GASHish
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 900 Classic LT
- Контактная информация:
Граждане =) , прав не лишают, лишают водительского удостоверения (так меня поправляли знакомые из мотобата) Кстати вполне адекватные люди, это если вернуться к теме самого форума. Да и вообще к разговору о правонарушениях , кого то без шлема тормознули, ай негодяи )), а сами подумайте кому ваш шлем нужен, Менту или Вам? =)) вы не машиной управляете как никак. ИМХО не стоит сразу как только тебя остановили рамсы раскидывать, мол ты пуп Земли, а эти смертные Вас побеспокоили, будьте добрее и веселее. А кто попадал в ситуации когда вообще жопа (нет докумов, денег), а менты отпускали, при этом желая удач (да я верю в сказки ))) ) расскажите ПЛЗ.
ЗЫ Но сразу оговорюсь как и в любой нации или профессии есть свои выродки.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
1. Действительно отпускали без документов. Причем без взяток и каких-либо вымогательств.GASHish писал(а):Граждане =) , прав не лишают, лишают водительского удостоверения (так меня поправляли знакомые из мотобата) Кстати вполне адекватные люди, это если вернуться к теме самого форума. Да и вообще к разговору о правонарушениях , кого то без шлема тормознули, ай негодяи )), а сами подумайте кому ваш шлем нужен, Менту или Вам? =)) вы не машиной управляете как никак. ИМХО не стоит сразу как только тебя остановили рамсы раскидывать, мол ты пуп Земли, а эти смертные Вас побеспокоили, будьте добрее и веселее. А кто попадал в ситуации когда вообще жопа (нет докумов, денег), а менты отпускали, при этом желая удач (да я верю в сказки ))) ) расскажите ПЛЗ.
2. Если без шлема - тут у них полные основания тормозить и штрафовать, даже вне пределов стационарного поста.
3. Документы все-же просто так не имеют право останавливать и проверять. Если очень хочется - пусть меняют приказы ими же и написанные.
Каждый раз при решении вопроса между целесообразностью и законностью, вопрос должен решаться в пользу законности.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Sokos писал(а):Это лишь один из частных случаев....у нас могут лишить прав,если таковых не имеешь и являешься пешеходом....Lenivets писал(а):
Что правда, то правда, и такое бывает, когда меня повязали без ВУ, полиса ОСАГО, талона ГТО, СТС, и мот увезли на спецстоянку, я, в конце концов, заплатил административный штраф 100 рублей

"Нет религии выше истины" (с)
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Какие педанты,граждане-мусора....GASHish писал(а):Граждане =) , прав не лишают, лишают водительского удостоверения (так меня поправляли знакомые из мотобата) Кстати вполне адекватные люди.....
Лишают тебя права управлять ТС без водительского удостоверения....так понятнее будет?
Ни к чему не привыкай
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Был остановлен на стационарном посту на пересечении МКАД - Носовихинское шоссе (Кетчерская ул.) Из документов только паспорт, остальное (права, ПТС, страховку) в куртке в гараже забыл. После 15 мин. общения, из которых 12 я расказывал про моря-океаны и особенности женщин в различных портах мира, отпустили, пожелав удачи. Ничего не взяли. Собственно с собой ничего и не былоGASHish писал(а): А кто попадал в ситуации когда вообще жопа (нет докумов, денег), а менты отпускали, при этом желая удач (да я верю в сказки ))) ) расскажите ПЛЗ.

Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- Волк25
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: M109R, Vmax17, Yamaha недострой
- Номер телефона: 928-77l-ЗЗ-3I
- Контактная информация:
1. Все люди разные! Милиционеры они же полицейские, они же гаишники т.д. то же сделаны из людей. А люди... все разные!
А еще у разных людей бывает разное настроение...
и т.д. и и т.п.
Поэтому иногда бывает пруха! А может сегодня ночью тому гаю соседка дала, а она мисс мира?! То-то у чувака настроение!!!
2. А вообще, чтобы не ругать гаишников (хотя они конечно ......) надо не нарушать. А если ты любишь кататься за 200, и без шлема, и через сплошную, и по встречке и на левом моте и............ и вообще ты крутой чувак, то будь добр получай заслуженное наказание.(если ты к тому же еще и принципиальный парень) Либо ..... если финансово состоялся и откупаться тебе не влом.
3. Дабы не кричать, что все гаишники взяточники, надо взятки им не давать. (во парадокс!)
4. Сам я люблю см. п.2. и поступаю не всегда как надо, и вообще чего-то сегодня распиз...я!
А еще у разных людей бывает разное настроение...
и т.д. и и т.п.
Поэтому иногда бывает пруха! А может сегодня ночью тому гаю соседка дала, а она мисс мира?! То-то у чувака настроение!!!
2. А вообще, чтобы не ругать гаишников (хотя они конечно ......) надо не нарушать. А если ты любишь кататься за 200, и без шлема, и через сплошную, и по встречке и на левом моте и............ и вообще ты крутой чувак, то будь добр получай заслуженное наказание.(если ты к тому же еще и принципиальный парень) Либо ..... если финансово состоялся и откупаться тебе не влом.
3. Дабы не кричать, что все гаишники взяточники, надо взятки им не давать. (во парадокс!)
4. Сам я люблю см. п.2. и поступаю не всегда как надо, и вообще чего-то сегодня распиз...я!
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Вот адекватный человек!!!Волк25 писал(а): и вообще чего-то сегодня распиз...я!

Восток столицы.
- frau
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kavasaki Z 750, Moto Morini 9 1/2, Baltmotors Enduro 200dd
- Номер телефона: 89036241301
- Контактная информация:
Недавно получала номера на новый мот, провела в гаевне 6 с половиной часов. получила, привинтить было нечем, кинула под седло в багажник и поехала. На садовом тормозит гаец палочкой. останавливаюсь. на обочине запаркован мотобатовский гусь. полезла в багажник за доками, он увидел номер. почему, говорит, не привинчен. объясняю, что только получила, а вообще мот пришел из гермашки неделю назад, так что официально имею право ездить еще 10 дней без номеров и СТС вообще. так он стал меня прессовать про то, что езда без номера, если он есть - это отъем прав и тд. хотел 5 рублей, сошлись на рубле.
не в этом суть. спустя некоторое время я припомнила, что, несмотря на наличие мота, беседовали мы в тачке, причем тачко не гаишная - обычный шевик без опознавательных знаков. шлем, который висел на ручке мота, был не серый модуляр (которые им положены по форме), а обычный дешевый черный китайский ноунейм. и сам гаец был достаточно жирный, то есть ни разу не спортсмен. внимание, вопрос: это что, такой новый способ наеба - в нерабочее время им дают в аренду мотак, и они стригут бабло, сидя в собственной тачке?
не в этом суть. спустя некоторое время я припомнила, что, несмотря на наличие мота, беседовали мы в тачке, причем тачко не гаишная - обычный шевик без опознавательных знаков. шлем, который висел на ручке мота, был не серый модуляр (которые им положены по форме), а обычный дешевый черный китайский ноунейм. и сам гаец был достаточно жирный, то есть ни разу не спортсмен. внимание, вопрос: это что, такой новый способ наеба - в нерабочее время им дают в аренду мотак, и они стригут бабло, сидя в собственной тачке?
shut up and ride - nobody lives forever
Только у чопперюги мертвые насекомые на куртке могут быть и на спине
- Волк25
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: M109R, Vmax17, Yamaha недострой
- Номер телефона: 928-77l-ЗЗ-3I
- Контактная информация:
Думаю, что в тачке им продавать билеты удобней...
- frau
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
мне интересно, как он одной задницей приехал и на моциле, и на тачкосе?
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Тупо развели. мне мотобатовец говорил, когда меня прессовал за номер в рюкзаке - типа дается 24 часа на прикрутку , но они 48 как правило дают внегласно (у меня 5 дней уже прошло). Так что если бы базарила нормально - то отделалась бы потерей времени. Этот мотобатовец тоже был в своем шлеме ибо сказал, что штатные типа барахло.frau писал(а):Недавно получала номера на новый мот, провела в гаевне 6 с половиной часов. получила, привинтить было нечем, кинула под седло в багажник и поехала. На садовом тормозит гаец палочкой. останавливаюсь. на обочине запаркован мотобатовский гусь. полезла в багажник за доками, он увидел номер. почему, говорит, не привинчен. объясняю, что только получила, а вообще мот пришел из гермашки неделю назад, так что официально имею право ездить еще 10 дней без номеров и СТС вообще. так он стал меня прессовать про то, что езда без номера, если он есть - это отъем прав и тд. хотел 5 рублей, сошлись на рубле.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- frau
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
отстой 

- frau
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
вот я лошара...
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
frau писал(а):вот я лошара...
а все потому, что нету рядом меня и Дракона!
- frau
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
видимо, да 

- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
вот именно. Нет благотворной защитной аурыelcasador писал(а):frau писал(а):вот я лошара...
а все потому, что нету рядом меня и Дракона!

1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- frau
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
не буду спрашивать, как ее, эту самую ауру, получить, интуитивно догадываюсь 

- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
хорошая, девочка) догадливая) Показывай уже)))) Скока тебе уже без ауры ходить...frau писал(а):не буду спрашивать, как ее, эту самую ауру, получить, интуитивно догадываюсь

1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
с этим срочно нужно что-то делать.frau писал(а):не буду спрашивать, как ее, эту самую ауру, получить, интуитивно догадываюсь
Ауру нужно получить, иначе карму попортят!
- frau
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
вы на редкость упорные, господа...