Нужен бАльшой и красивый чоппер для съемки клипа девчачей группы. Харлей например

Жду Ваших предложений.
Звоните 8-916-121-59-18 Илья.
Пишите iljaegorov@yandex.ru
Чо денех? Есть большой синий электричко.GoodSpeed писал(а):Друзья, день добрый,
Нужен бАльшой и красивый чоппер для съемки клипа девчачей группы. Харлей например. На один день. Съемка будет проводиться в Москве в один из дней с 15 по 18 июля. Никто кататься не умеет - поэтому надо его туда пригнать и оттуда забрать после съемки.
Жду Ваших предложений.
А Наташычка то разрешила?Shmidt писал(а):Чо денех? Есть большой синий электричко.GoodSpeed писал(а):Друзья, день добрый,
Нужен бАльшой и красивый чоппер для съемки клипа девчачей группы. Харлей например. На один день. Съемка будет проводиться в Москве в один из дней с 15 по 18 июля. Никто кататься не умеет - поэтому надо его туда пригнать и оттуда забрать после съемки.
Жду Ваших предложений.
Тсссс, мы ей не скажем.Dragon писал(а):А Наташычка то разрешила?Shmidt писал(а):Чо денех? Есть большой синий электричко.GoodSpeed писал(а):Друзья, день добрый,
Жду Ваших предложений.
не ну в принципе чо...Shmidt писал(а):Тсссс, мы ей не скажем.Dragon писал(а):А Наташычка то разрешила?Shmidt писал(а): Чо денех? Есть большой синий электричко.
Уверен, что если она узнает, что я проставил тебе за молчание виски, то будет только хуже. В первую очередь мне.Dragon писал(а):не ну в принципе чо...Shmidt писал(а):Тсссс, мы ей не скажем.Dragon писал(а): А Наташычка то разрешила?ты знаешь какой сорт виски я пью
![]()
![]()
так мы ж ей не скажем!!!Shmidt писал(а):Уверен, что если она узнает, что я проставил тебе за молчание виски, то будет только хуже. В первую очередь мне.Dragon писал(а):не ну в принципе чо...Shmidt писал(а): Тсссс, мы ей не скажем.ты знаешь какой сорт виски я пью
![]()
![]()
Ну а во вторую очередь, она очень будет переживать за твое здоровье и сильно захочет в Краснодар. Так что сорт виски который пъю я, тебе вобщем тоже известен.Dragon писал(а):так мы ж ей не скажем!!!Shmidt писал(а):Уверен, что если она узнает, что я проставил тебе за молчание виски, то будет только хуже. В первую очередь мне.Dragon писал(а): не ну в принципе чо...ты знаешь какой сорт виски я пью
![]()
![]()
а и очень хорошо! Хоть таким макаром вас заманить...Shmidt писал(а):Ну а во вторую очередь, она очень будет переживать за твое здоровье и сильно захочет в Краснодар.
Дима, ну ясно же написали большой и красивый Хорлей например, а не японский, фиолетовый с розовым отливом.Меченный писал(а):Хорлей всю съемочную площадку зассыт маслом, есть красивейший ВТЫКС. Чо денег?
Тогда готовим по будылке Джека в литсо и начинаем выбирать дату встречи.Dragon писал(а):а и очень хорошо! Хоть таким макаром вас заманить...Shmidt писал(а):Ну а во вторую очередь, она очень будет переживать за твое здоровье и сильно захочет в Краснодар.
В очередь сукины дети, в очередь! (с)ami писал(а):йа думаю шта стрит глайд будет в самый раз)))) чо денег та?
Мишин в самый раз будет.....очень-очень красив,зараза.....(Мишанин хорлей)ami писал(а):йа думаю шта стрит глайд будет в самый раз)))) чо денег та?
За мной будете, правда тут еще один мальчик за мной занимал, но отошел.ami писал(а):в какую очередь ты со своим синим цветом встал?
На сколько я понял - проехать не надоLenivets писал(а):Кому нужны Ваши старые диваны???!
Могу проехать в кадре на небольшом, но новом Хорлее! Дорого! Жду реквизиты для выставления счета!
ВО! Вот это разговор! Поблястеть, семечки погрызть, линзами позыркать - это мы могем!!! Жду реквизиты!GoodSpeed писал(а):На сколько я понял - проехать не надоLenivets писал(а):Кому нужны Ваши старые диваны???!
Могу проехать в кадре на небольшом, но новом Хорлее! Дорого! Жду реквизиты для выставления счета!Надо качественно стоять и блястеть боками
Друзья, спасибо за Ваш дружный отклик. Я сдал Ваши телефоны манагеру группы. Надеюсь, что все сложится.Sokos писал(а):ГудСпид....приглашай Мишаню т.е Ами....ты как его мот увидишь,вам еще премию дадут....точно тебе говорю.....
Попроси,Мишу скинуть тебе фото его аппарата....все сразу и поймешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей