"Веранда" наверное потому, что девушку Вера зовутВячеслав писал(а):Ага. Очень бы хотелось услышать за "Веранду" и "Дурак со справкой" )RikiTikiTavi писал(а):Затухла хорошая тема...

"Веранда" наверное потому, что девушку Вера зовутВячеслав писал(а):Ага. Очень бы хотелось услышать за "Веранду" и "Дурак со справкой" )RikiTikiTavi писал(а):Затухла хорошая тема...
Это какой книжицей?Дурак со справкой писал(а):ну со мной просто все. я всегда считал что дурак это не идиот, а просто человек иногда делающий нелогичные (дурацкие) поступки. ну а потом обзавелся полезной красной книжицей. и когда мне говорят - "Ну ты дурак!" я всегда отвечаю - "ага, у меня и справка есть!"
вот как то так.
ну друзья помогли... она маленкая такая. один разворот всего. корки.Shatun Che писал(а):Это какой книжицей?Дурак со справкой писал(а):ну со мной просто все. я всегда считал что дурак это не идиот, а просто человек иногда делающий нелогичные (дурацкие) поступки. ну а потом обзавелся полезной красной книжицей. и когда мне говорят - "Ну ты дурак!" я всегда отвечаю - "ага, у меня и справка есть!"
вот как то так.
Так какого рода "разворот"? Чего стесняешься? Ты псевдо-мент, псевдо-пожарный или помощник депутата?Дурак со справкой писал(а):ну друзья помогли... она маленкая такая. один разворот всего. корки.Shatun Che писал(а):Это какой книжицей?Дурак со справкой писал(а):ну со мной просто все. я всегда считал что дурак это не идиот, а просто человек иногда делающий нелогичные (дурацкие) поступки. ну а потом обзавелся полезной красной книжицей. и когда мне говорят - "Ну ты дурак!" я всегда отвечаю - "ага, у меня и справка есть!"
вот как то так.иногда помогает
МинЮст. только не псевдо. числюсь и все такое.Shatun Che писал(а):Так какого рода "разворот"? Чего стесняешься? Ты псевдо-мент, псевдо-пожарный или помощник депутата?Дурак со справкой писал(а):ну друзья помогли... она маленкая такая. один разворот всего. корки.Shatun Che писал(а): Это какой книжицей?иногда помогает
Какой департамент?Дурак со справкой писал(а):МинЮст. только не псевдо. числюсь и все такое.
Должность? Оклад?Guderian писал(а):Какой департамент?Дурак со справкой писал(а):МинЮст. только не псевдо. числюсь и все такое.
Да я уж присмотрелся, человече-то из Нижнего... Я подумал, федеральными ксивами барыжить начали)))Shatun Che писал(а):Должность? Оклад?Guderian писал(а):Какой департамент?Дурак со справкой писал(а):МинЮст. только не псевдо. числюсь и все такое.![]()
Думаешь просто??????????????ViRUS писал(а):Ну, со мной наверно всё просто
Да ладно, никогда бы не поверил. Верни ту фотографию обратно!...)Водолей писал(а):Надо ли про себя говорить?!Проще не бывает... Когда-то работал ДиДжеем, был DJ-Vodoley, так вот и прилипло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей