Аналогично...прометей писал(а): я наоборот,зиму терпеть не навижу!

Ну так на зиму как раз цены то и падают - вот и брать больше кубатуры. Я полнстью согласен со Стиллом в этом.прометей писал(а):Ну так это ж на зиму!Still писал(а):Не чейто дороговато. В смысле нету у меня стока денег. А если будет, по поменяю кубатуру и поеду куданить с большим комфортом. Скажу я вам на деспере шибко далеко ехать не очень удобно.
Север - это хорошо... Кстати, летом на моце - да на север - очень неплохая поездочка! Рекомендуют северную Норвегию, по любому лучше Европы, где раждый уголок территории расчерчен.Panteras писал(а):Чото как то меня не тянут слова по типу Индокитай и джунгли. Вот Скандинавия и снег - тянут.
Это уж точно. А вы были в Норвегии?WSCOM писал(а):Север - это хорошо... Кстати, летом на моце - да на север - очень неплохая поездочка! Рекомендуют северную Норвегию, по любому лучше Европы, где раждый уголок территории расчерчен.Panteras писал(а):Чото как то меня не тянут слова по типу Индокитай и джунгли. Вот Скандинавия и снег - тянут.
А юго-восточную азию нафиг, там Гуков много, болезни всякие тропические... Да и климат не наш...
Блин... догонять и догонять вас придёца видимо. Ох... над прыгать выше головы и гореть на работе. Ничо... прорвёмсяSokos писал(а):Есть такое желание по странам Скандинавии махнуть ! Но во что это выльется по деньгам надо считать , да и одному ехать опасно , надеюсь с помощью ЧФ найти единомышленников , если не в этом году, то обязательно в будущем ! А вот когда соберемся - тогда я тебе и смогу ответить что почем .
вот парни на суперралли в Данию едут самоходом...Sokos писал(а):Есть такое желание по странам Скандинавии махнуть ! Но во что это выльется по деньгам надо считать , да и одному ехать опасно , надеюсь с помощью ЧФ найти единомышленников , если не в этом году, то обязательно в будущем ! А вот когда соберемся - тогда я тебе и смогу ответить что почем .
Сам там не был, небюджет. Пока по России только денег хватает кататься, да и нравится мне здесь... Русский север немногим хуже, только если в плане сервиса раз в много, зато природа даже поинтереснее.Panteras писал(а):Это уж точно. А вы были в Норвегии?Как оно и по-чём если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей