от 5.5 до 12 , по трассе 120 загруженный с пассажиром получается 6.5-7 литров , +- поправки на обгоны. Ну и он у меня сейчас немного переливает.Nick писал(а):Я извиняюсь, а тебя расход 8 л/100км?Gost писал(а):у меня если мигает , значит осталось на 3 литра до резерва, если горит тускло значит 1 литр до резерва ,если горит ярко едим на резерве там ещё 4 литра то есть км на 50-60 км
Лампа"бензинка"
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Re: Лампа"бензинка"
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Сегодня мигнула лампа и погасла, на резерв не переключался, а он у меня 3-3,5 литра... Так на заправке ГазпромНефть в бак 18,9 литра влезло 18,5))) Значит лампа у меня должна загораться когда бензин уже давно кончился)))
Anarchy forever
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
мож у тя бак от полицая ? там вроде 22.7 входитАлексей RA писал(а):Сегодня мигнула лампа и погасла, на резерв не переключался, а он у меня 3-3,5 литра... Так на заправке ГазпромНефть в бак 18,9 литра влезло 18,5))) Значит лампа у меня должна загораться когда бензин уже давно кончился)))
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Бак у меня стандартный...На АЗС есть несколько объяснений : От жары у меня бак распух или от жары бензин расширяется и от этого его входит больше))) А так да.. калибровка у них каждую неделю)))BlackGod писал(а):мож у тя бак от полицая ? там вроде 22.7 входитАлексей RA писал(а):Сегодня мигнула лампа и погасла, на резерв не переключался, а он у меня 3-3,5 литра... Так на заправке ГазпромНефть в бак 18,9 литра влезло 18,5))) Значит лампа у меня должна загораться когда бензин уже давно кончился)))
Anarchy forever
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
еще октановое число само повышается!Алексей RA писал(а):Бак у меня стандартный...На АЗС есть несколько объяснений : От жары у меня бак распух или от жары бензин расширяется и от этого его входит больше))) А так да.. калибровка у них каждую неделю)))BlackGod писал(а):мож у тя бак от полицая ? там вроде 22.7 входитАлексей RA писал(а):Сегодня мигнула лампа и погасла, на резерв не переключался, а он у меня 3-3,5 литра... Так на заправке ГазпромНефть в бак 18,9 литра влезло 18,5))) Значит лампа у меня должна загораться когда бензин уже давно кончился)))
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- У меня на Хорлее, - аналоговый прибор уровня бенза стоит + электронный (показывает сколько можно проехать км на остатке топлива) + ещё и лампочка низкого уровня!!!
- Тройной удар по забывчивости, - Хорлей, - рулит!!!
Дорогу осилит идущий...
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
И чо, все работет?ZABR писал(а):- У меня на Хорлее, - аналоговый прибор уровня бенза стоит + электронный (показывает сколько можно проехать км на остатке топлива) + ещё и лампочка низкого уровня!!!

У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Крутые у вас мопеды, я вот только разгонюсь куда-нибудь а уже заправку искать нужно... у меня, по-моему, 3 литра остается в резерве.
"Нет религии выше истины" (с)
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Надо вкрячить туды мгнавенный расход и кафеварку. Будет каг галда.ZABR писал(а):- У меня на Хорлее, - аналоговый прибор уровня бенза стоит + электронный (показывает сколько можно проехать км на остатке топлива) + ещё и лампочка низкого уровня!!!

- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Канечно пашет, мапед ведь - новий...Меченный писал(а):И чо, все работет?ZABR писал(а):- У меня на Хорлее, - аналоговый прибор уровня бенза стоит + электронный (показывает сколько можно проехать км на остатке топлива) + ещё и лампочка низкого уровня!!!
Дорогу осилит идущий...
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- На Голдах, - кофеварок нет!Guderian писал(а):Надо вкрячить туды мгнавенный расход и кафеварку. Будет каг галда.ZABR писал(а):- У меня на Хорлее, - аналоговый прибор уровня бенза стоит + электронный (показывает сколько можно проехать км на остатке топлива) + ещё и лампочка низкого уровня!!!
Дорогу осилит идущий...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ZABR писал(а):- На Голдах, - кофеварок нет!Guderian писал(а):Надо вкрячить туды мгнавенный расход и кафеварку. Будет каг галда.ZABR писал(а):- У меня на Хорлее, - аналоговый прибор уровня бенза стоит + электронный (показывает сколько можно проехать км на остатке топлива) + ещё и лампочка низкого уровня!!!

1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Но можно имплантировать в кофр...Dragon писал(а):ZABR писал(а):- На Голдах, - кофеварок нет!Guderian писал(а): Надо вкрячить туды мгнавенный расход и кафеварку. Будет каг галда.убил...разачаровал...
Дорогу осилит идущий...
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
в торпеду надо.ZABR писал(а): - Но можно имплантировать в кофр...
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- При фсём желании портативные кофемашины капсульного типа ещё не достигли того уровня разумного минимума что бы поместиться в приборной панели, в принципе муханизм позволяет, но куда пардон установить презервуар с H2O???Gost писал(а):в торпеду надо.ZABR писал(а): - Но можно имплантировать в кофр...
- Вот в чём вопрос...
Дорогу осилит идущий...
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
проще некуда , гибкие шланги и гибкий пластиковый контейнер в любое место.ZABR писал(а):- При фсём желании портативные кофемашины капсульного типа ещё не достигли того уровня разумного минимума что бы поместиться в приборной панели, в принципе муханизм позволяет, но куда пардон установить презервуар с H2O???Gost писал(а):в торпеду надо.ZABR писал(а): - Но можно имплантировать в кофр...
- Вот в чём вопрос...
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Нет!Gost писал(а):проще некуда , гибкие шланги и гибкий пластиковый контейнер в любое место.ZABR писал(а):- При фсём желании портативные кофемашины капсульного типа ещё не достигли того уровня разумного минимума что бы поместиться в приборной панели, в принципе муханизм позволяет, но куда пардон установить презервуар с H2O???Gost писал(а): в торпеду надо.
- Вот в чём вопрос...
- Кофе идёт ровно на одну малюсенькую чашечку, так что оно всё останется в "гибких шлангах"...
- Вот!
Дорогу осилит идущий...
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Чёйто кофе в шлангах останется, резервуар где-нибудь де удобно от него шланг с водой идёт на таблетку с кофе , по пути вода в шланге подогревается до правильной температуры и проходит сквозь таблетку а из неё сразу в кружку , весь механизм меньше 10 кубиков занимать должен + кружка, тут главное пока едешь не обляпаться горячим бодрящим кофе на йайацаZABR писал(а):- Нет!Gost писал(а):проще некуда , гибкие шланги и гибкий пластиковый контейнер в любое место.ZABR писал(а): - При фсём желании портативные кофемашины капсульного типа ещё не достигли того уровня разумного минимума что бы поместиться в приборной панели, в принципе муханизм позволяет, но куда пардон установить презервуар с H2O???
- Вот в чём вопрос...
- Кофе идёт ровно на одну малюсенькую чашечку, так что оно всё останется в "гибких шлангах"...
- Вот!
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- И всё-таки я предпочитаю проверенные решения (можете считать меня консерватором):Gost писал(а):Чёйто кофе в шлангах останется, резервуар где-нибудь де удобно от него шланг с водой идёт на таблетку с кофе , по пути вода в шланге подогревается до правильной температуры и проходит сквозь таблетку а из неё сразу в кружку , весь механизм меньше 10 кубиков занимать должен + кружка, тут главное пока едешь не обляпаться горячим бодрящим кофе на йайацаZABR писал(а):- Нет!Gost писал(а): проще некуда , гибкие шланги и гибкий пластиковый контейнер в любое место.
- Вот!
Капсульная кофемашина Nespresso Citiz DeLonghi EN 165 CW - наш ответ Чемберлену!!!
Дорогу осилит идущий...
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Консерватором?? И это говорит человек катавший дукати а потом купивший Харли на 96-м моторе??ZABR писал(а):можете считать меня консерватором

- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
ZABR писал(а):- И всё-таки я предпочитаю проверенные решения (можете считать меня консерватором):Gost писал(а):Чёйто кофе в шлангах останется, резервуар где-нибудь де удобно от него шланг с водой идёт на таблетку с кофе , по пути вода в шланге подогревается до правильной температуры и проходит сквозь таблетку а из неё сразу в кружку , весь механизм меньше 10 кубиков занимать должен + кружка, тут главное пока едешь не обляпаться горячим бодрящим кофе на йайацаZABR писал(а): - Нет!
- Вот!
Капсульная кофемашина Nespresso Citiz DeLonghi EN 165 CW - наш ответ Чемберлену!!!
Если чо есть капсулы в продаже... Для тебя, как для товарища со скидкой

Все что естественно,то не безопасно...
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Мотор Дукати - крайне консервативная вещь, можете посмотреть в яндексе, сколько лет к ряду они эксплуатируют десмодромную тему...IlyaCh писал(а):Консерватором?? И это говорит человек катавший дукати а потом купивший Харли на 96-м моторе??ZABR писал(а):можете считать меня консерватором
Дорогу осилит идущий...