Ссылки на сайт с указанием "я тут качаю, тут все есть" не канают, я тупой

Буду очень благодарен! За помощь с меня

Рамемаксу херня. Денисус сказал Герман еще большее зло! вот с кем пить опасно!Sokos писал(а):Юргену или Слоу Юре звякни....Союзнику можно,авиабайкеру Герману,Ромемаксу.....
И ни кому не наливай,особенно Ромемаксу
тут вообще не догнал что за сайт...Finn писал(а):Лезешь на 4pda.ru, скачиваешь карты и дейтсвуешь по инструкции.
UnbalanceD писал(а): Ссылки на сайт с указанием "я тут качаю, тут все есть" не канают, я тупойне знаю на какие кнопки нажимать где искать что конкретно качать.
Ну освоил... Музыку и фильмы качаю, а вот какие ПРАВИЛЬНЫЕ ОБНОВЛЕННЫЕ карты для моего навигатора скачать не знаю.MacLeods писал(а): Серега, неужели ты так и не освоил торренты? 12 год на дворе....
над этим конечно можно подумать, не хочется бабла лишнего эти барыгам платитьRomamax писал(а):езжай в митино на радиорынок, в любой павильон на первом этаже торгующий навигаторами, там тебе все сделают. налить мне уже придется)))
да уж, 500 рублей великое бабло))) зато, отсутствие головной боли.UnbalanceD писал(а):над этим конечно можно подумать, не хочется бабла лишнего эти барыгам платитьсамому бы хоть раз разобраться, но пока не получается
мы же русские. не хотим платить за то что можем сделать сами. это мерикосы пусть вызывают спецов, что бы гвоздь прибить. мы же обучены его сами вколотить, пусть криво, зато сами и бесплатно. ну или с друганами и пиво на больше напьем потом чем спецы стоили. ))) да и интереса так нет никакого, ничему не научишься. а вдруг слетят карты (карта испортится SD) и надо будет где нить в европе заново заливать? там нет совка.Romamax писал(а):да уж, 500 рублей великое бабло))) зато, отсутствие головной боли.UnbalanceD писал(а):над этим конечно можно подумать, не хочется бабла лишнего эти барыгам платитьсамому бы хоть раз разобраться, но пока не получается
вот эта тема))) тут как то пару лет назад я еще ходил стричься под машинку в парикмахерскую за 300р, а друган который также стрижется, при чем сам себя с зеркалом предложил меня стричь бесплатно, нах 300р отдавать. В итоге: бутылка виски 1 л(ну не на сухую же стричься-общаться) около 3 000р, закуска 500р, бутылка крымского вина 300р(она как раз была лишнейMacLeods писал(а):зато сами и бесплатно. ну или с друганами и пиво на больше напьем потом чем спецы стоили. )
ну так. о чем и речь. главное ведь " Итого: ну короче весело было."UnbalanceD писал(а):вот эта тема))) тут как то пару лет назад я еще ходил стричься под машинку в парикмахерскую за 300р, а друган который также стрижется, при чем сам себя с зеркалом предложил меня стричь бесплатно, нах 300р отдавать. В итоге: бутылка виски 1 л(ну не на сухую же стричься-общаться) около 3 000р, закуска 500р, бутылка крымского вина 300р(она как раз была лишнейMacLeods писал(а):зато сами и бесплатно. ну или с друганами и пиво на больше напьем потом чем спецы стоили. )), ну и поход в парикмахерскую на следующий день чтобы убрать косяки после вчерашней стрижки еще 300р. Итого: ну короче весело было.
PS
стригусь теперь сам
MacLeods писал(а):ну так. о чем и речь. главное ведь " Итого: ну короче весело было."UnbalanceD писал(а):вот эта тема))) тут как то пару лет назад я еще ходил стричься под машинку в парикмахерскую за 300р, а друган который также стрижется, при чем сам себя с зеркалом предложил меня стричь бесплатно, нах 300р отдавать. В итоге: бутылка виски 1 л(ну не на сухую же стричься-общаться) около 3 000р, закуска 500р, бутылка крымского вина 300р(она как раз была лишнейMacLeods писал(а):зато сами и бесплатно. ну или с друганами и пиво на больше напьем потом чем спецы стоили. )), ну и поход в парикмахерскую на следующий день чтобы убрать косяки после вчерашней стрижки еще 300р. Итого: ну короче весело было.
PS
стригусь теперь сам
10.09.2012 обновлён торрентPiper писал(а):Cерег, с торрентами дружишь?
http://www.rutor.org/torrent/220193/kar ... 9-2012-kpk
Как жеж я без навигатора то тебя найду?fas писал(а):
MacLeods писал(а):ну так. о чем и речь. главное ведь " Итого: ну короче весело было."UnbalanceD писал(а): вот эта тема))) тут как то пару лет назад я еще ходил стричься под машинку в парикмахерскую за 300р, а друган который также стрижется, при чем сам себя с зеркалом предложил меня стричь бесплатно, нах 300р отдавать. В итоге: бутылка виски 1 л(ну не на сухую же стричься-общаться) около 3 000р, закуска 500р, бутылка крымского вина 300р(она как раз была лишней), ну и поход в парикмахерскую на следующий день чтобы убрать косяки после вчерашней стрижки еще 300р. Итого: ну короче весело было.
PS
стригусь теперь сам![]()
![]()
Серёг, давай ко мне с навигатором, вискарём, и закуской.
По идее должно на навигатор встать.UnbalanceD писал(а): 10.09.2012 обновлён торрент
Релиз обновился новыми файлами!!! супер, это для навигатора именно а не компьютера или это пофигу?
Давай, привози. Разберемся)UnbalanceD писал(а):Скачал, но там столько всего, шо пипец, где там карты и какие именно хрен разберешь, там отдельно POI, отдельно камеры слежения по всему миру, еще хрень какая то... Если тупо заливать на навигатор файлы с расширением .flb, их кстати несколько разных по одной и той же стране, хрен знает какая правильная, а всякие папки buildings и т.п. не трогать, так пойдет?
Все, придумал!!! Я сегодня привезу ноут с картами и навигатор, и буду кого-нть мучать за пиво чтоб мне помогли разобраться в этой хрени))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей