Старые это сколько лет? Немец подходит под описание?docent писал(а):Про оппозит - это несколько из другой серии. Там немного другой подходlissrama писал(а):+1, когда покупал насмотрелся на свеженькие года, а попробуй - реально ведерко с гайками. Свой Урал поддерживаю, состояние отл!!!Старые Оппозитчики меня поймут.
как же мы ездим !?
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Я ни кого не пытаюсь убедить.robot писал(а): Я вообще не понимаю, о чём идёт спор? Ты пытаешься меня убедить в том, что мотоцикл меньшего возраста и меньшего пробега при прочих равных менее надёжен, чем старый? Это не так и это очевидно. Или спор, просто чтоб поспорить?
Просто год и пробег, - далеко не единственные и вовсе не главные факторы, при выборе мотоцикла.
Особенно в свете современной тенденции, борьбы за снижение издержек...
- robot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki
- Контактная информация:
При невозможности вживую осмотреть мотоцикл (доступна только та информация, которую предоставляет аукцион) - год и пробег это единственные факторы, на которые можно опираться при выборе.Igor218 писал(а):Я ни кого не пытаюсь убедить.
Просто год и пробег, - далеко не единственные и вовсе не главные факторы, при выборе мотоцикла.
Этой тенденции столько же лет, сколько и капитализму.Igor218 писал(а):Особенно в свете современной тенденции, борьбы за снижение издержек...
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
- А топор откуда?
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Читаешь описание, там все указываеться.robot писал(а):При невозможности вживую осмотреть мотоцикл (доступна только та информация, которую предоставляет аукцион) - год и пробег это единственные факторы, на которые можно опираться при выборе.
Маркетинг как наука, появился относительно недавно. Всего-навсего в 80-е годы.Этой тенденции столько же лет, сколько и капитализму.
А концепция "одноразовых вещей", с начала 90-х.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
в доступной форме
http://2k.mylj.ru/520078.html
http://2k.mylj.ru/520078.html
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
слава Богу, этой концепции не следует ХД.Igor218 писал(а):А концепция "одноразовых вещей", с начала 90-х.
2 Робот
а еще новый большеобъемный мотоцикл берут новички, и роняют, после чего у них и раму может повести (например V-max грешит этим даже после простого падения с подножки), и после ремонта он так и будет кривой. А на аукционе это врятли кто-то заметит. А если внешне косяки устранят - то вообще никто ничего не заметит.
А еще важно, как и кто мотоцикл обкатывал....
особенно не перегревали ли его при обкатке. Аукцион ничего не сможет по этому поводу тебе сказать...
Короче хороший мот врят-ли кто-то продавать будет
А еще хорошо, когда есть люди, которые покупают мотоцикл с пробегом 1000 миль, и которым можно просто сказать, что продаю, потому что непонравилась посадка.
Правда и такие мотоциклы есть. Например я тут на дороге чувачка встретил, который собирается продавать новый фэт боб по причине того, что этот мотоцикл ему немного великоват. Но я не думаю, что его цена будет сильно от нового отличаться....
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Кмк для них это пройденый этап. История то по спирали развивается.elcasador писал(а):
слава Богу, этой концепции не следует ХД.
Хотя некотоые вещи на современных ХД мне не очень нравяться, - впрыск, катализатор, 200-е заднее колесо, а еще обещают управление дросселем по проводам и АБС. Хотя АБС пожалуй это гуд.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
без впрыска экологи орут сильно.Igor218 писал(а):elcasador писал(а):
Хотя некотоые вещи на современных ХД мне не очень нравяться, - впрыск, катализатор, 200-е заднее колесо, а еще обещают управление дросселем по проводам и АБС. Хотя АБС пожалуй это гуд.
Катализаторы ставят только на модели в японию
200-е заднее колесо - ИМХО шикарно
АБС - гуд
Управление дросселем - наверное ни к чему....
год выпуска: 1976
- robot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki
- Контактная информация:
На аукционах мотоциклы осматривают тщательно. По крайней мере явно тщательней, чем это смогу сделать я. Ну а в общем и целом, ты прав. От неприятных случайностей никто не застрахован. Это плата за то, что берёшь "с рук", а не в салоне. Но опять же, я думаю, что чем больше пробег, то тем шанс нарваться на эти случайности явно больше, а не меньше.elcasador писал(а):2 Робот
а еще новый большеобъемный мотоцикл берут новички, и роняют, после чего у них и раму может повести (например V-max грешит этим даже после простого падения с подножки), и после ремонта он так и будет кривой. А на аукционе это врятли кто-то заметит. А если внешне косяки устранят - то вообще никто ничего не заметит.
У меня тоже не особо отличалась. Правда от нового там+привоз сюда, а не от нового у нас в салоне.Правда и такие мотоциклы есть. Например я тут на дороге чувачка встретил, который собирается продавать новый фэт боб по причине того, что этот мотоцикл ему немного великоват. Но я не думаю, что его цена будет сильно от нового отличаться....
- Откуда у тебя топор?
- А топор откуда?
- А топор откуда?
- harley
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda сабля, CBBIG1
- Контактная информация:
Koleso писал(а):это девиз никак не нормального Человека. имхо.harley писал(а):... главный девиз (стиль жизни и т.д.) БАЙКЕРОВ - жуву как хочу, и не лезте ко мне с вашими правилами....
так что не стоит выводить какието нормы, морали и правила поведения для мотобратии... делаем то, что можем себе позволить, как считаем нужным и там где хотим.... - и не нужно ограничивать нашу свободу...
это мало похоже на свободу.. потому как моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого..
один, на мой взгляд мудрый человек, сказал как-то что "свобода - это когда ты добровольно ограничиваешь самого себя в своих желаниях ради другого человека"....
в прошлом году был на нескольких "байк-шоу"... то что я там видел со словом "свобода" никак не сочетается... скорее ближе слова "пьянь", "говно", "мусор"... вот выскажите свое мнение плз - это байкеры настоящие или это не байкеры вовсе? те кто ездят на все эти "слеты" чтобы нажраться спиртным и через день-два уползти в полупьяном состоянии на мотоцикле? вот только что делать если такой "свободный" байкер, который считает нормой ездить пьяным, по пьяни случайно убъет кого-нить на дороге? как его назвать?
а про "мажоров" дык пусть ездят.кого это задевает? пусть себе от кафе до кафе и пусть себе показывают свой мотоцикл как атрибут "крутизны".. мне лично от этого ни холодно ни жарко ниразу
![]()
а насчет зеркал позавчера хороший ссылк был - http://www.fireblade.ru/forum_a/index.p ... =6869&st=0
читай внимательно, и не будет желания возражать...
"делаем то, что можем себе позволить, как считаем нужным и там где хотим.... "
P.S. увидеть уродство можно и в зеркале...
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
аккумулятор там не самое неприятное.......покорячившись один раз потом все на раз снимается -откручивается.81supporter писал(а):Даааа....аккумулятор у интрудера очень( цензура) неудобно расположенelcasador писал(а):
Зато теперь снять и поставить Акк или воздушный фильтр на любом чоппере - без проблем. Кто имел интрудер - тот поймет))
![]()
![]()
а вот карбы - это песня

SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
ДА ТУТА Я:)docent писал(а):
Так что нехорошо дяденька. Был на форуме товарищ Лео. Зла на него не держу, но он почему то тоже пытался вывести меня на то, что я его постоянно оскорбляю и навешиваю ярлыки.
Я его спросил: так покажи мне оскорбление??
Не показал...........
Да так от нехрен делать))))))) Дождь сцуко не дает пойти в гараж поковырятьсяSoldier писал(а):а о чем этот весь разговор- то?
Еслиб Моя оскорБлял - Твоя оскорблялка сильноб болела+
Кинг конг жив!
- Krueger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dyna Wide Glide
- Контактная информация:
Ну,я подразумевалelcasador писал(а):ты забыл добавить:Krueger писал(а):"Тот кто в 15 лет убежал из дома,вряд ли поймет того кто учился в спецшколе" (с) Виктор Цой.
"тот у кого есть хороший жизненный план, врятли будет думать о чем-то другом..."

Don't worry,be happy/
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
"А план - я никак не пойму в чём секрет. Если он есть --- то его сразу нет"Krueger писал(а):Ну,я подразумевалelcasador писал(а):ты забыл добавить:Krueger писал(а):"Тот кто в 15 лет убежал из дома,вряд ли поймет того кто учился в спецшколе" (с) Виктор Цой.
"тот у кого есть хороший жизненный план, врятли будет думать о чем-то другом..."Да и что то не подумалось сразу что не все могут знать эту песню

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!