Прикупил красивые кофры и батвинг доделываю... Зимой буду подгонять, прикрутять, валенки попробую слепить!

Они на ключиках! А я буду с собой ножницы катать, лапшу люблю резать!Gost писал(а):Точно в кофр насру
да не тебе, тем двух старикашкамВодолей писал(а):Они на ключиках! А я буду с собой ножницы катать, лапшу люблю резать!Gost писал(а):Точно в кофр насру
Ааа...Gost писал(а):да не тебе, тем двух старикашкамВодолей писал(а):Они на ключиках! А я буду с собой ножницы катать, лапшу люблю резать!Gost писал(а):Точно в кофр насру
мне не холодно, а скользко(Водолей писал(а):Тебе надо....
это не трайк, это колёсики под кофры, как у дружка.frau писал(а):как ездить на трайке по пробкам, представляю слабо, как колесики на голде помогут качественно затормозить, не поняла)
на первом видео не трайк? нихера себе у вас колесики под кофры))) у меня у мотика основные колесики меньше будут)Gost писал(а):это не трайк, это колёсики под кофры, как у дружка.frau писал(а):как ездить на трайке по пробкам, представляю слабо, как колесики на голде помогут качественно затормозить, не поняла)
первое видио непосмотрел , мне показалась там этот кит с мелкими колёсиками нарисован.frau писал(а):на первом видео не трайк? нихера себе у вас колесики под кофры))) у меня у мотика основные колесики меньше будут)Gost писал(а):это не трайк, это колёсики под кофры, как у дружка.frau писал(а):как ездить на трайке по пробкам, представляю слабо, как колесики на голде помогут качественно затормозить, не поняла)
Сань,да нормально все,мы же с головой ездим....в шапкеKlopic писал(а):Владимир , Вы уже заканчивайте этом максимализм , Вам ещё предстоит официалов ХД нагнуть , и многое другое , так что не заставляйте нас переживать.
Точно Жека....жека писал(а):Нормально Володь, я тоже еще катаюсь .
Вчера ехали по мкаду в дождь в 23 вечера,так нас обогнал максискутер со скоростью около ста км/час по крайней левой....скутерист был с пассажиромСтарый писал(а):Сегодня было ещё вполне хорошо кататься. Даже спорта видел. На мойку приехал - два кроссача подъезжают, грязь сбить
. Но наверно таки всё - лень ещё раз мыть
. Буду начинать разбирать-ковырять...
Так и не ушли за сезон ни втыкс ни рейдер? никто не потянул запрошенных денег?Рокер писал(а):Теперь окончательно закрылся.
Спят усталые игрушки - 2
ЗЫ: на фото хорошо видно, как уныло выглядит 240-к по сравнению с 300.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей