доставка мотоцикла
- Vulh
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 400
- Контактная информация:
Re: доставка мотоцикла
на счёт литра я не против,летом планирую скататься на море,может туда привезти?могу организовать настойку на кедровых орешках
Yamaha Drag Star 400
-
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток.Есть у меня мысль которая уже стала для меня навящивой.Хочу приобрести мото . Живу я в Севастополе и в связи с этим выбрал для себя вариант приобретения из америки с последующей доставкой в порт Новоросийск.Потому как вариант тащить его из Владивостока, или из Питера через всю страну представляется мне не рациональным.Тем более, что я уже определился с конкретной моделью и есть пороговая сумма за черту которой переступать ой как не хотелось бы,потому как и она превышает первоначальную от запланированной изначально в два раза. В связи с этим у меня огромная просьба(правельно) подсказать фирму.Большая просьба отписаться тех людей кто действительно уже стал счастливым обладателем мото из америки.Прошу не судить строго есле я написал не в ту рублику, я только сегодня зарегистрировался .За рание спасибо.
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
topic3813start0.htmlETO писал(а):Доброго всем времени суток.Есть у меня мысль которая уже стала для меня навящивой.Хочу приобрести мото . Живу я в Севастополе и в связи с этим выбрал для себя вариант приобретения из америки с последующей доставкой в порт Новоросийск.Потому как вариант тащить его из Владивостока, или из Питера через всю страну представляется мне не рациональным.Тем более, что я уже определился с конкретной моделью и есть пороговая сумма за черту которой переступать ой как не хотелось бы,потому как и она превышает первоначальную от запланированной изначально в два раза. В связи с этим у меня огромная просьба(правельно) подсказать фирму.Большая просьба отписаться тех людей кто действительно уже стал счастливым обладателем мото из америки.Прошу не судить строго есле я написал не в ту рублику, я только сегодня зарегистрировался .За рание спасибо.
Надо, привезем

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru