дай пофлудить-тоSokos писал(а):. Пора прекратить мозговой штурмИли вывести в массы друга заказчика.

Позволю с вами не согласится!Trash писал(а):Не знаю, как за всех, я разок пытался потреблять в дальних поездках на машине - фигня полнаяМаклауд писал(а):А я вот чето подумал !
А как много чоперюг пьет ЭНЕРГЕТИК ( в печали ли в радости ли или в похмельи и иль в подпитии ?) ???
Можно ли отнести чопперовскую тему к энергетику ! К пиву 100% а вот к энергетику как то засомневался я !
А нука развейте мои сомнения !По-моему это больше для подростков дискотечных... Но это лично моё мнение - я уж лучше пивка
А уж как такое его потребления для сердца и сосудов полезно !!!Сытый писал(а): Во-первых с бодунищая когда нельзя пива и надо ехать куда-то за рулем дает определенную оттяжку!
во-вторых если в банку долть 50 грамм текилки или виски получается очень неплохо!
Но это я говорю исключительно про редБул остальное не нравится!
Сытый писал(а):
Позволю с вами не согласится!
Во-первых с бодунищая когда нельзя пива и надо ехать куда-то за рулем дает определенную оттяжку!
во-вторых если в банку долть 50 грамм текилки или виски получается очень неплохо!
а меня не посадят?)))Dragon писал(а):убил...под стол убил....Feanor писал(а):вопрос на засыпку...зачем писать там FTW?![]()
или кроме как" for the win" , ее еще в какой-либо формулировке используют?)))))))))))
НЕОДНОКРАТНО !Сытый писал(а):Позволю с вами не согласится!Trash писал(а):Не знаю, как за всех, я разок пытался потреблять в дальних поездках на машине - фигня полнаяМаклауд писал(а):А я вот чето подумал !
А как много чоперюг пьет ЭНЕРГЕТИК ( в печали ли в радости ли или в похмельи и иль в подпитии ?) ???
Можно ли отнести чопперовскую тему к энергетику ! К пиву 100% а вот к энергетику как то засомневался я !
А нука развейте мои сомнения !По-моему это больше для подростков дискотечных... Но это лично моё мнение - я уж лучше пивка
Во-первых с бодунищая когда нельзя пива и надо ехать куда-то за рулем дает определенную оттяжку!
Я имено про это !SlonGL писал(а):А уж как такое его потребления для сердца и сосудов полезно !!!Сытый писал(а): Во-первых с бодунищая когда нельзя пива и надо ехать куда-то за рулем дает определенную оттяжку!
..ìíå êàê èäåéíîìó àâòîðó ñëîãàíà,,ðåçóëüòàò ðàáîòû òîâàðèùà äèçàéíåðà ,î÷åíü áû õîòåëîñü óâèäåòü õîòÿáû â âèäå ôîòîãðàôèè !!!Ïðóññ писал(а):Òóò ëþäè çàäàþòñÿ âîïðîñîì "à çà÷åì âîîáùå äåëàòü", è "êàêîé ñìûñë", è "êîìó ïðîäàâàòü".
Îòâå÷ó
Ýíåðãåòèê áóäåò âûïóñêàòüñÿ ñ ðàçíûìè äèçàéíàìè, âîîáùå-òî.
Õîçÿèí çàâîäà, êòî âñå ýòè ñîêè ëü¸ò, ïðîñòî õî÷åò îäèí èç âàðèàíòîâ ïîñâÿòèòü ñâîåìó ïðèÿòåëþ, êîòîðûé ÷îïïåðþãà
Âîò îíè ïîñëå ñÿäóò çà êîíüÿêîì - è ïîìóñîëÿò ýòó òåìó - "à êàê îíî ïðîäà¸òñÿ... à âîò íàäî áûëî ïî-äðóãîìó ñäåëàòü... è ïð. è ïð." -- à ñìûñë åìó -- êîììóíèêàöèÿ ))) ..íó. è ïîëèòèêà, áëèí![]()
À ïàðòèÿ òîâàðà â 20-30 òûñÿ÷ (ìèíèìàëüíûé çàêàç ýòèêåòîê) - âñ¸-ðàâíî ðàçîéä¸òñÿ... Òàê ÷òî ðèñêà åìó íèêàêîãî
Íó à ÿ, ïðîñòèòå, åù¸ íè÷åãî íå ñäåëàë -- ëåíü îáóÿëà.
×èòàþ âàøè êîììåíòàðèè è ðàäóþñü
Êñòàòè, áûëî ñêàçàíî - "Ñåðäöå-ìîòîð" -- èíòåðåñíàÿ ìûñëü
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость