Например во владельце обвешанного блестяшками вытыиксаDocent писал(а): Ищи пафос в ком нибудь в другом ...

Например во владельце обвешанного блестяшками вытыиксаDocent писал(а): Ищи пафос в ком нибудь в другом ...
ну нинада, нинада)))))WHOA писал(а):Спортстер – это чисто городской мопед
Григоричъ, в политику потянуло?)))))))ALEX GRIG писал(а):может свою секту замутим
Igor218 писал(а):Да херня это все.
...
Мне-же вполне трех месяцев зимы хватает, чтобы подготовить мот к сезону.
...
Гитары должны играть, мотоциклы ездить, как то так...WHOA писал(а): Если свой дом, большой гараж, много денег...... пусть себе стоят.
Karbofoss писал(а): Покажу этот пост парням из Сибири!!!
Им "хватает" ТРЁХ месяцев "лета" чтобы наездиться и 9 на подготовку к сезону!!!!!
Страна...
Спасиба поржал!ALEX GRIG писал(а):байки должны быть абсолютно разными, конечно вопрос денег и места хранения....вообще то от индивидуума зависит....мне только харлея или харлеев мало, не достаточно драйва, видно еще не достаточно стар....Игорь, через пять лет такой войны с каждым не харлейщиком у тебя глаз дергаться будет и в невралгии пост. клиентом будешь, оно тебе надо? за легендарный пендосский концерн так гробиться за бесплатно
Доцент, поздравляю с электрой, хорошо, что большая семья не помешала сбыться мечте....можно не урал, а эндуру, тоже тема
я думал ты прикалываешься, в мистере мото недорогие электры с люльками давно стоят-никто не берет, они похуже днепра будут?Docent писал(а):А еще Днепр обслуживать не надо. И опять же зимой можно катаца )))))))))))))
Алекс ... Я уже её 2 месяца назад фзял)
Согласен, такая же хрень. Прихожу в магазин с голодухи, накидаю всего в телегу и это хочу, и это.ALEX GRIG писал(а):байки должны быть абсолютно разными, конечно вопрос денег и места хранения....вообще то от индивидуума зависит....мне только харлея или харлеев мало, не достаточно драйва, видно еще не достаточно стар....
Igor218 писал(а):Мдяс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя