веталь писал(а):А какая хрен разница гомик музыкант или не гомик?главное что бы песни хорошие были.
Гы кстати,Элтон Джон тоже Почетный Гомик Англии,и ходит он в очечках и в костюмчике,ну там брючки,пиджачочек.........
А вот не помню в каком году и на каком конкретно мотошоу, об этом подробнее в одном из выпусков "байк фирк" писали, пригласили выступать Элтона Джона.
Реакция была мягко говоря несдержанной у байкеров...
Так же порадовало фото жителей городка с плакатами "извините за Элтона Джона"
Я вот еще раз повторю свою мысль. Если человек гомосятина, у меня нет к нему уважения. Гнобить открыто не буду, но и руки не подам.
Если певец гомик - то музыку эту слушать не стану, ибо не близки мне его переживания и тексты...разные у нас взгляды.
Если он поет по английски, то тоже не буду слушать, т.к. неприятно мне.
Но если кому-то нравится - то я ничего не имею против, ярлыков не развешиваю.
Что касается публичной гомофобии и вообще проявлениям гомофобии, то да, есть теория у психиатров, что гомофобы - скрытые (латентные) гомосексуалисты. А ведут они так себя потому, что вроде как тоже подсознательно хотят быть пидорами, но убеждения изх не позволяют это делать. Вот типа и завидуют "счастливым", раскомплексованным людям, которые своим существованием их раздражают.
На самом деле здесь много факторов и мотиваций такого поведения, но в целом так вроде...
Но вот что я думаю, а может это пидоры придумали эту теорию, что бы их не пиздили на улице, а?