Витя, эти любители сисек заглушили твой одинокий голос!Сытый писал(а):Ну а всетаки, что там в пендосии то произошло?!!

Витя, эти любители сисек заглушили твой одинокий голос!Сытый писал(а):Ну а всетаки, что там в пендосии то произошло?!!
Мраку палица нельзя.frau писал(а):с Мрака бери пример
и вправду, тема сисек себя исчерпала уже. xiloid, трави уже про солнечный пиндостан, а то сплошной оффтоп получается.Витя, эти любители сисек заглушили твой одинокий голос! А я тя поддержу, мне тоже про Америку интереснее
это я такой печальный патамушто нетуfrau писал(а):надо вести себя воспитанно и печально, вон, с Мрака бери пример
Полноте Сударыня!frau писал(а):и вправду, тема сисек себя исчерпала уже. xiloid, трави уже про солнечный пиндостан, а то сплошной оффтоп получается.Витя, эти любители сисек заглушили твой одинокий голос! А я тя поддержу, мне тоже про Америку интереснее
ну, сударь, любите вы играть на слабых сторонах собеседника.. я уж было фотку разыскала, но испугалась, что товарисч Голодный, то есть Сытый, если тема еще раз свернет с истории xiloida на суету вокруг эээ... скажем , округлостей, забанит меня нафиг вместе со всеми моими достоинствами. а мне этого очень не хотелось быак что Сударыня, решать Вам, "быть", или "казаться".....
Нинада бояцца!!! Шли фоту мне!!! Я если чо от Сытого отмажуfrau писал(а):ну, сударь, любите вы играть на слабых сторонах собеседника.. я уж было фотку разыскала, но испугалась, что товарисч Голодный, то есть Сытый, если тема еще раз свернет с истории xiloida на суету вокруг эээ... скажем , округлостей, забанит меня нафиг вместе со всеми моими достоинствами. а мне этого очень не хотелось быак что Сударыня, решать Вам, "быть", или "казаться".....
я вапще неподкупныйMuLLIEHb писал(а):Чтоб Сытый не забанил, предлагаю фото выслать ему. Он точно никому не покажет!
Ну или Мраку..
Потому что на сдачу от Патфайндера только его смогла купить и то по случаю)))))xiloid писал(а):Ничо себе череда связанных событий!!! Зачет! ))) А почему дорожник?N_Terra (Nataly) писал(а):По теме: продала Варриор, купила Патфайндер, родила сына, купила CB-400, но на моте так ни разу в город и не выехала в этом году. А че, активный год все равно получился!
дружище, спокуха, все под контролем, никто не истерит - подумаешь, только пару мониторов раздолбала в отчаянии, что никто меня на коленях не умоляет оголиться... зато теперь все нормально, я в адеквате, не переживай так сильно.Мляяяяяяя............
Ну что за бабы пошли!!!!
Никакой оригинальности, сначала из себя институток корчат,стоит сменить вектор начинают истирить что их никто не насилует,, дескать нормальные маньяки перевелись!
ну вот и ладушки...успокоилась? умничка. показывай!frau писал(а):дружище, спокуха, все под контролем, никто не истерит - подумаешь, только пару мониторов раздолбала в отчаянии, что никто меня на коленях не умоляет оголиться... зато теперь все нормально, я в адеквате, не переживай так сильно.Мляяяяяяя............
Ну что за бабы пошли!!!!
Никакой оригинальности, сначала из себя институток корчат,стоит сменить вектор начинают истирить что их никто не насилует,, дескать нормальные маньяки перевелись!
йоооопт....Ну ка быстро показывай пока не поздно!!! А то как ты потом? Замужняя женщина...перед байкерми сиськами вертит...а? Не стыдно?? А? поэтому давай щас...frau писал(а):да я как бы уже практически там:)
а...ну зовите зовите...Litleman писал(а):погоди дядь,не кипешуй,там еще практически....сами ышшо замуж зазвать успеем
Абажди мож что и покажут)))xiloid писал(а):тема подохла, я сваливаю
Буууууууууууаааааааааааааагаааааааааааааааа)))))))))) Анюта, не сдержалась таки?:)))))) А я все жду жду))))) Думаю ну когда же ревность то сисечная проснется)))))))))))))))))))))))Анна писал(а):Абажди мож что и покажут)))xiloid писал(а):тема подохла, я сваливаю
Век живи, век учись. Запесал в блакнотег диагноз: " ревность сисечная"Dragon писал(а):Буууууууууууаааааааааааааагаааааааааааааааа)))))))))) Анюта, не сдержалась таки?:)))))) А я все жду жду))))) Думаю ну когда же ревность то сисечная проснется)))))))))))))))))))))))Анна писал(а):Абажди мож что и покажут)))xiloid писал(а):тема подохла, я сваливаю
Приятно все таки не ошибаться)))))) Девочки такие девочки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей