Illesp писал(а):Зачем сгибаться кренделем раньше времени? Жизнь с годами и так согнет.

Illesp писал(а):Зачем сгибаться кренделем раньше времени? Жизнь с годами и так согнет.
Точно.....в бавариюwwolf писал(а):......
Выгонят наверное с форума теперь...
Мы адаптируемся к окружаещей обстановке ибо немых сирот-фотомоделей на всех не хватает.Iron Lady писал(а):А я тока на чоппире могу ноги нормально вытянуть. Они в согнутом состоянии затекают, холодеют и отваливаются. Приходится возвращаться и подбирать.
И вообще, что за странные темы: "почему выбрал харлей?", "почему выбрал чоппер". Я тут недавно на женском форуме прочитала, что мужчины вообще должны в ужасе замирать от вопроса "почему?", и поэтому это слово категорически запрещается употреблять что бы не травмировать хрупкую мужскую психику
Гурманы говорят, что самое наиистиннейшее удовольствие от кросача.Mario писал(а): Но до сих пор уверен, что истинное удовольствие от вождения (именно от вождения, а не покатушек, самолюбования, кидания понтов и т.п.) можно получить только от спортбайков. )
Обычно наоборот. Пока молодой гоняешь где нипопадя. Пока здоровье позволяет. А с возрастом уже и по сторонам поглядеть хочется.Malcolm писал(а):Кстати уверен приду тоже однажды в эту область... Наверно крутое ощущение когда прешь как танк там где джип не справится
...готов в это поверить! Но смысл приблизительно тот же: либо асфальтовый трек, либо кроссовая траса, то есть места, где идет процесс "пилотирования", то есть кайф получаешь благодаря сигналам, поступающим в мозг от рецепторов, а не наоборот, когда ты мозгами додумываешь, насколько у тебя оху...ый, дорогой, модный, пафосный байк, специально едешь по-медленее, чтобы все это видели и посылаешь сигналы от мозга в другие части тела. ))) Понимаешь, о чем я?Йогурт писал(а):Гурманы говорят, что самое наиистиннейшее удовольствие от кросача.Mario писал(а): Но до сих пор уверен, что истинное удовольствие от вождения (именно от вождения, а не покатушек, самолюбования, кидания понтов и т.п.) можно получить только от спортбайков. )
ну это ты про совсем больных на всю голову, таких сразу видно )) знаю нескольких человек которые и на круизерах и прочих летаю на все деньги, выжимая лошадки до последней гоняя так что старая тормозуха вскипаетMario писал(а):кайф получаешь благодаря сигналам, поступающим в мозг от рецепторов, а не наоборот, когда ты мозгами додумываешь, насколько у тебя оху...ый, дорогой, модный, пафосный байк, специально едешь по-медленее, чтобы все это видели и посылаешь сигналы от мозга в другие части тела. ))) Понимаешь, о чем я?
Конечно, кросс - бездорожье, спорт - трек, круизер - дальнобой, чоппер - эстетика...)Mario писал(а):...готов в это поверить! Но смысл приблизительно тот же: либо асфальтовый трек, либо кроссовая траса, то есть места, где идет процесс "пилотирования", то есть кайф получаешь благодаря сигналам, поступающим в мозг от рецепторов, а не наоборот, когда ты мозгами додумываешь, насколько у тебя оху...ый, дорогой, модный, пафосный байк, специально едешь по-медленее, чтобы все это видели и посылаешь сигналы от мозга в другие части тела. ))) Понимаешь, о чем я?Йогурт писал(а):Гурманы говорят, что самое наиистиннейшее удовольствие от кросача.Mario писал(а): Но до сих пор уверен, что истинное удовольствие от вождения (именно от вождения, а не покатушек, самолюбования, кидания понтов и т.п.) можно получить только от спортбайков. )
Согласен. Именно поэтому город - не подходящее место для спортбайков: либо не удастся воспользоваться всеми преимуществами высоких технологий, либо удастся, но до поры до времени...то есть до встречи с другими участниками дорожного движения. На трек надо ехать, но трек - удовольствие не дешевое, начиная с частой замены дорогущей резины, заканчивая частым восстановлением байка после неминуемых падений.Pedro писал(а):ну это ты про совсем больных на всю голову, таких сразу видно )) знаю нескольких человек которые и на круизерах и прочих летаю на все деньги, выжимая лошадки до последней гоняя так что старая тормозуха вскипаетMario писал(а):кайф получаешь благодаря сигналам, поступающим в мозг от рецепторов, а не наоборот, когда ты мозгами додумываешь, насколько у тебя оху...ый, дорогой, модный, пафосный байк, специально едешь по-медленее, чтобы все это видели и посылаешь сигналы от мозга в другие части тела. ))) Понимаешь, о чем я?
Учитывая мнение медиков - дамам тоже нельзя кверху жопой передвигаться.рыжий писал(а):негоже мужчине жопой кверху ездить аки криведко
Зато это МЕГА эстетично! особенно вторым номером!RikiTikiTavi писал(а):Учитывая мнение медиков - дамам тоже нельзя кверху жопой передвигаться.рыжий писал(а):негоже мужчине жопой кверху ездить аки криведко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей