А Чипенко в курсе?Алексей RA писал(а):Галда это рублёвский скутерМеченный писал(а): Галду нада брать, ГАЛДУ. Этож пол "цивика".

А Чипенко в курсе?Алексей RA писал(а):Галда это рублёвский скутерМеченный писал(а): Галду нада брать, ГАЛДУ. Этож пол "цивика".
Спорттурист это дрозд, буса и прочая кавасако зизер.Рокер писал(а): ИМХО, бимер как и все остальные это банальный спорт-турист и голде он ни фига не конкурент.
Ты ещё скажи, что с выходом BMW 1600 GTL электричка потеряла всякий смысл![]()
![]()
У нас они стоят одинаково - 35000 долл.Igor218 писал(а): Спорттурист это дрозд, буса и прочая кавасако зизер.
А голда это неторопливая кучка пафоса. Шесть целиндров, которые никера не едут, люминиевая рама и вес 380кг, встроенная музыка с качеством мелодий на китайском телефоне. В плюсах галды были - блестючесть, толстые каталоги облепинга, высокая цена. Что подчеркивало статус владельца и помогало ему снимать пэтэушниц катая в дальнобои па Маскве.
И что мы видим теперь?
Новый BMW - что само по себе круче чем Хондо, тоже шесть целиндрофф, но больше мащи и меньше весу, больше всяких свистелок и перделок, а главное - дороже!Так что теперь голдовод, это по сути нищеброд которому не хватило на BMW. (точка)
По многочисленным просьбам галдаваодав видима.Рокер писал(а):
У нас они стоят одинаково - 35000 долл.
О вот кстати новая голда точно будет скутером ибо там наверняка автоматическую КПП поставятАлексей RA писал(а):Галда это рублёвский скутерМеченный писал(а): Галду нада брать, ГАЛДУ. Этож пол "цивика".
УУУУ ну вот не согласен ни разу, что голда нихера не едет, всё от прокладки зависит! Голда 1800 валит похлеще втыксов 1800 и иже с ними, до 200 км/ч всякие сибиры 600 и аналогичные пластиковые ракеты нервно глотают пыль за голдой.Igor218 писал(а):Спорттурист это дрозд, буса и прочая кавасако зизер.Рокер писал(а): ИМХО, бимер как и все остальные это банальный спорт-турист и голде он ни фига не конкурент.
Ты ещё скажи, что с выходом BMW 1600 GTL электричка потеряла всякий смысл![]()
![]()
А голда это неторопливая кучка пафоса. Шесть целиндров, которые никера не едут, люминиевая рама и вес 380кг, встроенная музыка с качеством мелодий на китайском телефоне. В плюсах галды были - блестючесть, толстые каталоги облепинга, высокая цена. Что подчеркивало статус владельца и помогало ему снимать пэтэушниц катая в дальнобои па Маскве.
И что мы видим теперь?
Новый BMW - что само по себе круче чем Хондо, тоже шесть целиндрофф, но больше мащи и меньше весу, больше всяких свистелок и перделок, а главное - дороже!
Так что теперь голдовод, это по сути нищеброд которому не хватило на BMW. (точка)
Екарный бабай! А накуя тада люминьтьевая рама и ажнак шесть гаршков. если сравнить это недоразумение можно только с твинами?DRon_kr писал(а):
УУУУ ну вот не согласен ни разу, что голда нихера не едет, всё от прокладки зависит! Голда 1800 валит похлеще втыксов 1800 и иже с ними, до 200 км/ч всякие сибиры 600 и аналогичные пластиковые ракеты нервно глотают пыль за голдой.
Этокуй, ничего от спрорттурера там нету, наоборот все признаки туриста.BMW 1600 GT это класс спорттуров, сравнима с Kawasaki GTR1400, FJR1300 и Пан-Европа. А бусы и дрозды зизеры это больше спорты, чем туристы.
Скока бумеров ушатал?БМВ - это какрас куча ломучих понтов и павоса. Ни разу на бмв не видел нормальной музыки и чтоб оно как то нормально ехало. Да и в плане обслуживания нет более геморройного мотоцикла, чем бмв. ПРО цену на бмв промолчу.
угадай...DRon_kr писал(а):Вась, а на каком мотоцикле долго быстро проедешь, чтоб звук мотора не задолбал?
На сильвервинге?)))))Dragon писал(а):угадай...DRon_kr писал(а):Вась, а на каком мотоцикле долго быстро проедешь, чтоб звук мотора не задолбал?
БИНГО!!!Николя писал(а):На сильвервинге?)))))Dragon писал(а):угадай...DRon_kr писал(а):Вась, а на каком мотоцикле долго быстро проедешь, чтоб звук мотора не задолбал?
он не сильный согласен, но приятным его не назвать.DRon_kr писал(а):Dragon, дружище, звук хаде мне импонирует, я против ничего не имею. Супротив жужжание мелких рядных пылесосов раздражает, как и прямотоки на 400-600 кубатурных мотоциклах.
Но у голды звук мотора на крейсерской скорости не такой сильный, чтобы мог быть раздажителем слуха.
я встречал людей которым не нравится звук работы в-твин. Мне лично тоже не нравится звук работы в-твин Драг Стара. Но я еще ни разу не встретил человека у которого бы не поползла улыбка от работы Биг Твина.DRon_kr писал(а):Dragon, некоторым не нравится как в-твин работает, это всё субъективно.
Согласен на все 100Dragon писал(а):я встречал людей которым не нравится звук работы в-твин. Мне лично тоже не нравится звук работы в-твин Драг Стара. Но я еще ни разу не встретил человека у которого бы не поползла улыбка от работы Биг Твина.DRon_kr писал(а):Dragon, некоторым не нравится как в-твин работает, это всё субъективно.
И там и там шесть целиндрафф, и там и там они непонятно зачем. Обе две - бочки пафоса.DRon_kr писал(а):Igor218, в том то и дело, что аналогов нет, и нечего сравнивать то, что сравнению не подлежит! Есть в годле свои особенности и огрехи. Сравни новый вояжор с электричкой или с виктори. Но сравнивать БМВ с голдой глупо. В-Твин нужно сравнивать с В-Твином.
Крутить пробовал? Любая современная шестисотка суперспорт, порвет галду в ласкуты, тут и говорить не о чем.В прошлом году уделывал на голде в связке с дроздом стайку из шестисоток забавы ради.
В прошлом же году на новой Р6 ездил - жужжалка. Не едет.
Может оттого что народ на них ездит?Бумеров насмотрелся в сервисе, в который они приезжают с частотой неимоверной!
Вово))Igor218 писал(а):Может оттого что народ на них ездит?Бумеров насмотрелся в сервисе, в который они приезжают с частотой неимоверной!
1200 GS - отличный мотоцикл! кто ж спорит. О другом же речь. О количестве владельцев.Igor218 писал(а):Леха Кэп например ездит который год без проблем
например http://madogs.ru/index.php/2010/07/7070 ... lki-anons/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость