В травпункт сходи обязательно!!!13 писал(а):цел
плечо побаливает, благо экип был.
череп болит и слабость.
мот покоцал не сильно.
фильтр жалко (((( на него удоюно бцло сигареты класть и чай ставить ((((
В защиту экипировки...
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TREK 8000 custom 9,4кг
- Контактная информация:
зачем?херовее станет схожу... сча лениво уже.slow писал(а):В травпункт сходи обязательно!!!13 писал(а):цел
плечо побаливает, благо экип был.
череп болит и слабость.
мот покоцал не сильно.
фильтр жалко (((( на него удоюно бцло сигареты класть и чай ставить ((((
кста в фулл экипе был случайно можно сказать... ездил прост в подмосковье и одел, а так мог и без шлема рвануть....
и ваще ставится хотел перед этим... но решил съезжу и поставлюсь...
[b]too fast to live too young to die[/b]
Помнится, как я один раз отметил НГ с товарищами в кабаке... дело кончилось хорошей дракой, не сплошал)) но в ментовке продержали долго. С утра тоже плечо болело... два дня ходил с этой непонятной болью, пока мой тренер по кикбоксу не сказал, что у меня ключица сломана... Так что сходи к врачам обязательно.
Совесть - голос Бога
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Вот типа по той же причине и посоветовал.Rider_36 писал(а):Помнится, как я один раз отметил НГ с товарищами в кабаке... дело кончилось хорошей дракой, не сплошал)) но в ментовке продержали долго. С утра тоже плечо болело... два дня ходил с этой непонятной болью, пока мой тренер по кикбоксу не сказал, что у меня ключица сломана... Так что сходи к врачам обязательно.
Обязательно в травматологию - рентген.
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Шлем... Блин. ХЗ какой. Древний гермак. Внутри кроме паралона ниче нет. Спас мое ухо от отрывания оного об полотно крупнозернистого асфальта
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
а у меня вообще lazer интеграл за 2,5 р., брала два года назад. и не жарко в нем совсем (там специальные штучки есть, чтобы воздух поступал)
13, а ты в курсе, что при сотрясении две недели минимум нельзя ни капли алкоголя принимать?
ты сходи лучше в травмпункт, а то напьешся, а потом блювать будешь дальше, чем себя видишь...
13, а ты в курсе, что при сотрясении две недели минимум нельзя ни капли алкоголя принимать?
ты сходи лучше в травмпункт, а то напьешся, а потом блювать будешь дальше, чем себя видишь...
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TREK 8000 custom 9,4кг
- Контактная информация:
дык эта... яж не пью )) ваапсчеBreadyLiker писал(а):а у меня вообще lazer интеграл за 2,5 р., брала два года назад. и не жарко в нем совсем (там специальные штучки есть, чтобы воздух поступал)

мой наркотик мотик и чай с печеньками и пастилой... сгущенку с творогом люблю )))
вроде эта не противопоказано

а голова так и раскалываецо (
[b]too fast to live too young to die[/b]
Если он завяжет да ляжет- ему в будущем вообще будет нечем думать. Голова эт не шутки.
У меня последствия сотрясухи всплыли только через пол года. Ходил как чума. Вследствии чего убил напрочь вестибюлярный аппарат. Надо было сразу пролечиться. Гемодез, цинаризин, витамины: В1, В6 (болючие, сука. В ОПУ кололи).
А вообще, неврологу достаточно пол минуты, чтоб определить есть ли у человека ЧМТ. Так что не откладывай, а чеши к врачу
У меня последствия сотрясухи всплыли только через пол года. Ходил как чума. Вследствии чего убил напрочь вестибюлярный аппарат. Надо было сразу пролечиться. Гемодез, цинаризин, витамины: В1, В6 (болючие, сука. В ОПУ кололи).
А вообще, неврологу достаточно пол минуты, чтоб определить есть ли у человека ЧМТ. Так что не откладывай, а чеши к врачу
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Седня на горе разложились, на моце двое были, пилот вроде цел, девочка пассажирка ногу сломала. Из защиты на девочке только шлем был. Кто виноват не знаю. ДТП случилось с БМВ.
Последний раз редактировалось Меченный 23 июн 2009, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Ostara
- Мотоцикл: В проекте
- Контактная информация:
Вот черт)) прослезилась от умиления, чесслово))) МАЛАДЭЦ!13 писал(а):дык эта... яж не пью )) ваапсче
мой наркотик мотик и чай с печеньками и пастилой... сгущенку с творогом люблю )))
Я всегда была за экип, но прочитала пост жж-френда, многим тут известного и окончательно утвердилась в правильности своей точки зрения...)
http://valkirya77.livejournal.com/595648.html
Впрочем, так оно всегда и бывает: есть мое мнение и не правильное...
По поводу того что тут пишут о том что одевай-не одевай экип, а как суждено так и будет - не ве-рю (с) Станиславский... ну не шкаф я - не со мной ЧТО_ТО происхождит. а я свою судьбу строю.. и слава богам)
Eaney [img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img]
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Страйкер-ты всегда такой правильный? Или познаниями в медицине блестнуть желаешь? Думается мне,что 13-ый не совсем "дубовый",разберется,что к чему.......Stryker писал(а):Если он завяжет да ляжет- ему в будущем вообще будет нечем думать. Голова эт не шутки.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Это как с алкоголем13 писал(а):вроде высокосный год прошел.
а народ ч0т "пысыпался"

Ни к чему не привыкай
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Не верь,как суждено,значит так не будет,а будет по другому...... Конечно ты не шкаф-ты еще молодая задорная девушка,с мыслями о том,что мир крутится вокруг тебя и ты в состоянии строить судьбу и жизнь свою сама..... Однако поразительно,отрицая рок,фатум,провидение,судьбу.....тут же поешь осанну богам.... Будь последовательна,нашим и вашим тут не прокатит.....нельзя быть немного беременной.... Удачи тебе,счастливое создание!Ostara писал(а):Вот черт)) прослезилась от умиления, чесслово))) МАЛАДЭЦ!13 писал(а):дык эта... яж не пью )) ваапсче
Я всегда была за экип, но прочитала пост жж-френда, многим тут известного и окончательно утвердилась в правильности своей точки зрения...)
http://valkirya77.livejournal.com/595648.html
Впрочем, так оно всегда и бывает: есть мое мнение и не правильное...
По поводу того что тут пишут о том что одевай-не одевай экип, а как суждено так и будет - не ве-рю (с) Станиславский... ну не шкаф я - не со мной ЧТО_ТО происхождит. а я свою судьбу строю.. и слава богам)
Ни к чему не привыкай
не 'правильный', а за здоровье. Запостили так, что сложилось впечатление что 13ый не хочет идти к врачам.Sokos писал(а):Страйкер-ты всегда такой правильный? Или познаниями в медицине блестнуть желаешь? Думается мне,что 13-ый не совсем "дубовый",разберется,что к чему.......
И заметь- не я один дал совет провериться у врача. (а докопался ты только ко мне... Личная неприязнь?

рs. По медицине знаю чуток. А что, нуждаешься в консультации? )
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Страйкер,всегда надежнее закапывать,а не докапываться.....
В твоих мед.консультациях нуждаюсь очень-как добавить чуток ума,при том,что глисты одолели......
В твоих мед.консультациях нуждаюсь очень-как добавить чуток ума,при том,что глисты одолели......
Ни к чему не привыкай
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Тебе друг отлижаться надо и покой,этот лучшее лечение,пока организм молодой он сам справиться ты главное не мешай ему13 писал(а):а к "дохтуру", я мотег повезу
ему нужнее

Знаю не по наслышке у самого 2 ЧМТ и оба раза в больнице...,хотя вовторой раз я быстр от туда срулил и лечился дома... А если забить, и жить привычной жизнью,то последствия могут быть и через несколько лет... У меня через два года начались мигрени, ровно в том месте где был удар, левый висок и ничего с этим не поделаешь,хотя я научился снимать боль руками... мы же все маги от рождения,просто мало кто знает,как пользоваться своими возможностями...

Все что естественно,то не безопасно...