Ну, это же не значит, что я все время так езжу, просто интересно знать скоростной порог этого мотоцикла, вот и все.SaltedD писал(а):А можно узнать - на х%я?Интересно, если снять лобовик, на сколько можно было бы улучшить максималку?

Ну, это же не значит, что я все время так езжу, просто интересно знать скоростной порог этого мотоцикла, вот и все.SaltedD писал(а):А можно узнать - на х%я?Интересно, если снять лобовик, на сколько можно было бы улучшить максималку?
Ты где на новойриге такую горку нашел?Chewbacca писал(а):Новая рига, после 110миль-ч стало страшно, ибо он продолжал разгоняться... На моте был я (150кг) + дама (~70кг)... Ветер и наклон не помню...
Наверное как в Волоколамск въезжаешь. Как раз под камеры при въездеBRAVO писал(а):Ты где на новойриге такую горку нашел?Chewbacca писал(а):Новая рига, после 110миль-ч стало страшно, ибо он продолжал разгоняться... На моте был я (150кг) + дама (~70кг)... Ветер и наклон не помню...
Там еще ураганный ветер в спину дует постоянно)fas писал(а):Наверное как в Волоколамск въезжаешь. Как раз под камеры при въездеBRAVO писал(а):Ты где на новойриге такую горку нашел?Chewbacca писал(а):Новая рига, после 110миль-ч стало страшно, ибо он продолжал разгоняться... На моте был я (150кг) + дама (~70кг)... Ветер и наклон не помню...
был-был ветер... ога, как щас помню..BRAVO писал(а):Там еще ураганный ветер в спину дует постоянно)fas писал(а):Наверное как в Волоколамск въезжаешь. Как раз под камеры при въездеBRAVO писал(а): Ты где на новойриге такую горку нашел?
Ублин! колда колде рознь... белая голда выше 210 не разгонялася... в Питере на КАДе пробовал.. дальше не хотела, или ленилась... наверное из-за 92-го бензина..рояль писал(а): В осознанные годы, после взрасления:
Хонда "Золотокрылая" GL 1800, трасса Минка, клубный выезд в Минск - 215 км/ч.
+100500,а свою главную гонку я выиграл давно,еще когда был сперматозоидомGrizzly писал(а):VL800C - 150 - дальше все - техника не тянет
GL1800 - 195 - есть запас
FLHTK - 100 (miles) = 163 - есть небольшой запас
.... и ну его нахер больше так ездить, куда мне торопиться - я уже везде успел
hero !!! )))601 писал(а):драга 1100 стрелку клал
Я на Warrior только 200 смог на Киевском и на Калужском ш., выше видимо совсем медленно набирает, не стал...и 200 вполне хватило)) без ветровика конечно весело мчать...Michaelsun писал(а):Gsxr 600 k7 275
Warrior 220дальше сдувает и не комфортно
Навзничь!irokez писал(а):Nick
куда там у VT650 стрелка падала? У меня 180 на спидометре у vt750
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей